ID работы: 9064995

Мы будем вместе

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя некоторое время Джису узнала,что беременна. Джису: Юнги у меня для тебя сюрприз Юнги: Какой? Джису: Я беременна,у нас будет малыш Юнги: Вау,я так рад Беременность проходила очень тяжело.У Джису уже шла 21 неделя беременности,как вдруг она почувствовала жуткую боль в низу живота. Джису: Юнги,мне плохо Юнги: Что случилось!? На постели они заметили кровь. Джису: Мой ребенок.... Юнги вызвал скорую и Джису повезли в больницу.Врачи долго пытались спасти жизнь ребенка,но все было бесполезно. Врач: Извините,но мы не смогли спасти вашего ребенка Джису: Нетттт Юнги: Как так!?За,что!!!! Они были подавлины,не понимали как теперь жить с мыслью,что их ребенок умер,так и не появившись на свет. Потом Джису еще раз через два года случился выкидыш,и тогда она опустила руки. Джису: Я больше не могу,мне плохо.Видно у нас ни когда не появиться малыш Юнги: Не плачь,давай еще попробуем,может пройдем какое-то лечение!? Джису: Я боюсь Юнги: Не бойся,я с тобой.У нас все получится И чудо произошло Джису забеременела третий раз.Все шло хорошо.Уже шел седьмой месяц беременности. Они были на отдыхе в Майами. Юнги: Пойдем сегодня вечером на лодке покатаемся? Джису: Пойдем Когда они ушли из отеля,по радио передали штормовое предупреждение. Джису: Что-то здесь ни кого нет Юнги: Не знаю,может все на другом пляже Джису: Может вернемся в отель Юнги: Не волнуйся,мы чуть-чуть покатаемся и вернемся По начала все было хорошо,но потом поднялся сильный ветер,лодку начало толкать из стороны в сторону Джису: Мне страшно,давай поскорее вернемся на берег Но на берег они вернуться не смогли,ветер стал нарастать,волны стали большими.Вдруг лодку перевернуло Юнги: Джису Он звал Джису, но ее ни где не было.Когда ветер утих,он побежал за спасателями. С: Где перевернулась ваша лодка? Юнги: Вон там С: Хорошо Прошло три часа.Спасатели так и не нашли Джису. С: Мы везде проверили,ее ни где нет Юнги: Нет,поищите еще С: Мужчина все бесполезно,ее наверное унесло течением Юнги: Найдите ее,она беременная С: Хорошо,мы попробуем поискать в другом месте И только на следующий день ее смогли найти в 2 километрах от места аварии. Ее сразу увезли в больницу. Юнги: Милая!Доктор спасите ее и малыша Спустя два часа доктор сообщил,что родилась девочка. Юнги: А жена моя? Д: С ней тоже все хорошо Юнги: Спасибо вам Еще через получаса его пустили его в палату. Джису: Как наш малыш? Юнги: У нас дочка,с ней все хорошо Джису: Слава Богу Им принесли ребенка.Юнги взял дочку на руки и на его лице появилась улыбка. Юнги: Смотри какая она красивая!На тебя похожа Джису: Такая сладкая Юнги: Давай ее назовем Ханьюл,что означает небесная Джису: Мне нравится это имя Теперь их жизнь наполнилась радостью.Все время они посвещали своей малышке.Благодаря Ханьюл их жизнь стала намного лучше.Она росла не по-дням, а по-часам.На этом можно заканчивать историю,так как дальше у них все стало нормально и больше не случалось с ними плохих историй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.