ID работы: 9064766

Валентика

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме было тихо.        Юнги кушал острый рамен, а Чимин молча смотрел на парня. Сегодня был день Святого Валентина. Если бы не Чимин, то Юнги считал этот день обычным днем, но с появлением этого чуда в его жизни, все поменялось. Уже 4 года парни живут вместе, а встречаются лет 8.       Чимин посмотрел на Юнги, молча встал из-за стола и ушёл в комнату.       Юнги вздохнул. Накосячил. Опять. Юнги стал думать, что же такого он натворил. Не поздравил? Да вроде даже цветы подарил,а ещё в ресторан обещал сводить. Что-то забыл купить? Да вроде Чимин и не просил. "Голова сейчас лопнет" - подумал Мин.       Чимин опять молча зашёл на кухню, посмотрел на парня: -Помоешь сам? -Чимин, что случилось? -Ничего. -Что случилось? -Ничего! Чимин ушёл с кухни. Юнги продолжил сидеть и думать, что же случилось с его парнем.

2 часа спустя

-Чими, иди сюда, - Юнги раскрыл руки, приглашая в объятья Пака. -Мне и тут хорошо, - Чимин кивнул на диван, на котором он сидел. Юнги подошёл к парню, сел рядом и посмотрел на того. -Чегооо?! -Чим посмотрел на Мина. -Чимин, - Юнги беззвучно засмеялся, - Что случилось? -Ни-че-го! -Да я вижу. Я же тебя поздравил и все такое, - Мин потёр затылок. -Ащщ, Юнги, ты забыл!       Вздох. Юнги все же что-то забыл. Если бы вы жили с Паком, то знали чем может это закончится если не вспомнить, что же ты забыл. Если не вспомнишь, считай пропал. Один раз Юнги забыл купить Чимину шоколадку, так потом он искал её по всему району в пять утра! И это только цветочки! -Милый, что я забыл? Цветы, ужин в ресторане, я все купил. -Но ты забыл. -Чего? - Мин посмотрел в глаза парня. -Их. -Кого? - Мин улыбнулся, все-же Чимин был таким милым когда обижался. -Ну их. -Скажи кого, - Продолжая улыбаться спросил Мин. -Да не могу! -Неужели это то, о чем я думаю? - Юнги поиграл бровями. -Ты дебил? Извращенец! -Тише, тише, - Мин посмеялся, обнял парня. -Они такие разные бывают. -Единственное, что приходит мне на ум это.. -Стой! Молчи, - Чимин сжал рукой рот Юнги. -Ладно, ладно. -Ни один день Святого Валентина без них не праздник.       Юнги вздохнул. Даже с такими подсказками он не мог понять, что от него хочет Чимин.       Чимин посмотрел на парня и улыбнулся: -Пойду воды попью. -Дада, иди малыш, - Юнги поцеловал Пака в щёчку, пока есть возможность! Если до вечера не узнать, что забыл Мин, то все. О поцелуях и мысли быть не может! А для Юнги это ад, слишком любит он эти пухленькие щёчки, сладенькие губки. Да и вообще Чимина. Чимин тоже его любит, но издеваться, иногда кажется, он любит больше. Юнги не жалуется. Так даже веселее. Когда в час ночи ты зажигаешь свечи под собственным! балконом!Чтобы тебя простили и вообще пустили домой! И все потому что забыл, что Чимин не любит пионы! Или когда ты ешь рамен вместо вкусной, домашней еды любимого. А все потому, что забыл, что сегодня день рождения у мамы Чимина.       Жизнь у них веселая одним словом.       Чимин вернулся в комнату с телефоном. Переписывался с Техеном, а позже и позвонил ему. Все это время Юнги витал в облаках, все думал, что забыл. Пака немного забавляла эта картина.       Чимин немного подождал, пока друг возьмёт трубку. -Привет, Тэтэ, с праздником! -Дааа, цветы, ресторан, - Чимин невольно улыбнулся. -Ничего себе! А когда поедете? -В конце месяца? Я буду скучать! -Мы? Нет, мы не можем. Секунду, - Пак посмотрел на парня. -Юнги-я, я отойду. -Конечно, - Мин улыбнулся парню, посмотрел куда тот ушёл, и продолжил сидеть.       Немного позже он услышал щелчок, который означает, что : Во-первых Чимин на кухне. Во-вторых у него важный разговор. А в-третьих есть небольшой шанс, что он говорит о том, что забыл Юнги. Бинго подумал Мин. Тихо пройдя по коридору в сторону кухни, Юнги встал к двери. А позже прислонился к ней ухом. -Техен, представляешь, - Первое, что услышал Юнги,- Он сделал все, но забыл... -Что же я забыл,-пробубнил Юнги. -Валентинку! -Вален.. ВАЛЕНТИНКУ!? - Юнги ударил себя по лбу, надеясь, что Чимин тоже почувствовал боль. Какие Нафиг валентинки? Сейчас все просят билеты на море, машины, телефоны, а этот Валентинку захотел. Раз захотел, то получит.       Прокрутив в голове мысль, что ближайший магазин, в котором может быть валентинка немного далеко,а может и вовсе закрыт, было решено делать её самому.       Юнги забежал в комнату, покрутил ключом и сел за стол. "Окей гугл, Валентинка в домашних условиях за 5 минут"

Спустя время

Мину сыграло на руку, что Чимин так долго болтал с другом. За это время он успел сделать около 20 валентинок. Как говорится одна хорошо, но 20 лучше! -Юнги? - Чимин постучал в комнату, как будто мысли читает. -Секунду!!       Юнги разложил немалое количество Валентинок на столе и пошёл открывать дверь.        Сначала он вышел из комнаты: -Давай, закрой глаза. -Океей, - Чимин послушно зажмурил глаза.Юнги взял парня за руку и завёл в комнату. Чимин спокойно шёл за парнем, зная все в этой комнате он с закрытыми глазами, уж точно об стол или кровать не ударится.Но все-же он понял, что его ждёт подарок и поэтому не хотел ничего портить. -Раз, два, три. Чимин открыл глаза. -Валентинки?! -Это тебе, с днем Святого Валентина оди.. -Мин.... -Дада, - Юнги улыбнулся и обнял парня со спины. Чимин повернулся и встретился взглядом с парнем. -Вспомнил. -Ага. Чимин закрыл глаза и улыбнулся. -Люблю тебя. -А я тебя.       Парни слились в нежном поцелуе. Обнявшись, никакого напора, страсти. Лишь нежный, медленный поцелуй. Никакой похоти. Потому что именно в таких поцелуях кроется весь смысл фразы "Я люблю тебя".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.