ID работы: 9063702

14 febbraio

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
SyFFle бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Какёин заметил, что большая часть учениц его школы шли с шоколадками, конфетами и прочими сладостями. Он даже догадывался, кому они собирались дарить всё это. Неудивительно, если Джотаро себе или диабет заработает, или проблемы с печенью. Что он с этим шоколадом сделает? Но сам Нориаки тоже приготовил подарок, но не на день Влюблённых. Хотя хотелось бы тоже немного романтики в этот день. Тут Какёина оглушили визги и крики: «Джотаро-кууууун!!!!!» или «Джоооджооо!!! «. Вот и местная знаменитость пришла.       Множество девушек окружили Джотаро и пытались задарить подарками. Это бы продолжалось и после звонка, но Куджо громогласно послал всех на х*й.       В течение дня множество девушек пытались подарить ДжоДжо свои презенты, но тот отметал все попытки и Какёину запретил через себя передавать.       После уроков Нориаки-кун подождал, когда Джотаро появится, чтобы подарить свой подарок.       — Джотаро-кун! Можно тебя ненадолго? ~       — Да. Чего тебе?       — Сегодня один интересный праздник, и я хотел тебя поздравить! Сегодня 14-го февраля День дарения книг, так что я хотел тебе подарить эту книгу, ты давно хотел её почитать. И, к тому же, я не успел поздравить тебя с днём рождения из-за отъезда. Так что можешь считать это запоздалым подарком на день рождения, — Нориаки был смущён всем этим.       — Ну и ну. Спасибо, — ДжоДжо принял подарок, хотя и не знал, как ему реагировать.       — Всегда пожалуйста! — Какёин был счастлив.       — Давай встретимся в пять у того магазина, где мы обычно покупаем обед, — немного подумав сказал Джотаро.       — Ах, хорошо! — рыжеволосый воспрянул духом.

***

      Придя домой, Джотаро хотел найти дедушку, хоть какую-нибудь. Подойдя к дверям, он услышал нечто, которое услышать точно не хотелось:       — Giuseppe, ah! Non riesco a trattenermi!!!       — Oooh!!! OOOOH MY GOOOD!!!       Джотаро поморщился и отошёл.       — Мам, можно с тобой поговорить?       — Конечно, Джотаро-кун~. Что такое?       — Сегодня мне один человек подарил подарок.       — Ох, у тебя кто-то есть? Девочка подарила тебе шоколадку? Уваа, это потрясающе! — Холли радостно захлопала.       — Нет, это был Какёин.       — К… Какёин? Это тот милый мальчик? — женщина немного смутилась.       — Да. Он книгу подарил. Это как что можно расценивать?       — Ох, сынок. Я и не знаю. Он мог это и как дружеский жест преподнести. Как ты отреагировал? Надеюсь, не ударил его?       — Я пригласил его вечером погулять.       — У моего сына будет первое свидание! — Холли обняла Джотаро.       — МАМА, БЛ*ТЬ! КАКОЕ СВИДАНИЕ?! Я не знаю, любит ли он меня, — парень покраснел.       — Gioia mia, che tipo di rumore? Что случилось? — на кухню зашёл Цезарь накидывая халат.       — У Джотаро будет свидание! ~       — Где второй дед? — хмуро спросил школьник.       — Джозеф пока отдыхает, — мужчина довольно улыбнулся.       Джотаро не стал ничего комментировать и акцентировать внимание на алых пятнах на шее деда-Цезаря. Только с недовольством посмотрел.       — Так, что за свидание? С кем? — мужчина с интересом спросил внука.       — Да не свидание это! Я просто пригласил его погулять. Хрен что я у вас попрошу ещё, — снова смутился и ушёл к себе.       Пришлось самому обдумывать ситуацию и думать, куда можно пригласить Какёина.

***

      Нориаки увидел Джотаро на обговорённом месте. Юноша поспешил к другу.       — Здравствуй, Джотаро-кун!       — Ага, привет.       В итоге они просто пошли гулять, заходя в разные торговые центры. Джотаро не хотел, чтобы это выглядело как свидание. Надо сначала узнать, что на самом деле чувствует к нему Какёин. Вся эта муть с «другим праздником» не прокатила. Хотя могло и показаться.       — Джотаро-кун, спасибо за прогулку тебе!       — Тебе тоже спасибо за подарок. Прости, что ничего в ответ не подарил.       — Всё нормально, это… от чистого сердца, — рыжий снова покраснел.       — Ну и ну, — ДжоДжо заметил реакцию «друга».       Джотаро отвёл Нориаки-куна в зону одного парка, где есть скрытые уголки, в которых можно спрятаться. И поцеловаться. Джотаро решил не ходить вокруг да около и идти напролом.       — Джотаро-кун?! — эти действия сильно смутили и взволновали Какёина.       — Я люблю тебя, кретин.       — Я… тоже… люблю тебя, Джотаро-Нориаки поднялся на цыпочки и осторожно поцеловал в ответ.       На талию Какёина легли крупные ладони Джотаро. Это вызвало трепет в груди и животе Нориаки-куна. Он прижался ближе к своему… возлюбленному. Да, возлюбленному, больше нет смысла скрывать это. Джотаро погладил его по спине, разорвав поцелуй, они ещё какое-то время смотрели друг на друга с любовью.       — Долбаные старпёры оказались правы. Это было свидание.       — Зато всё хорошо завершилось сегодня. Когда с семьёй знакомиться будем? — весело улыбнулся Какёин.       — Потом. Сегодня весь мозг вынесут в любом случае. В следующий раз познакомимся.       Молодые люди ещё раз поцеловали друг друга и пошли обратно домой. Где Джотаро попал под обстрел вопросами от всех членов семьи: мамы, дедушки-Джозефа и дедушки-Цезаря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.