ID работы: 9063545

Сон 2

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 попытка. Вечеринка первокурсников.

Настройки текста
      — Домин, иди сюда. — мужской голос позвал девушку из кухни. Как только та подошла, её усадили на колени.       — Чего такое? Я же там готовлю, Оппа. — протянула Пак, ударяя его тихонько ложкой по лбу.       — Я уже проголодался... — парень с улыбкой целует её в мягкие губы, убирая остатки крема.       — Ну вот, ты меня отвлекаешь и торопишь. Пирожные ещё не долго будут готовиться, а вот крем надо доделать. Скоро приедут ребята, надо всё закончить. Им ещё надо в холодильнике постоять.       — "Им" — это ребятам или пирожным.       — Минхо! Ты прекрасно знаешь о чем я. Пусти, я пойду закончу и вернусь.       — Десять минут. Не придёшь, будет тебе плохо.       — Иди пока одевайся. А то сидишь тут в трусах. Ты же не хочешь, чтобы они увидели твой... Кхм.       — Айщ! Вот же..! — Чхве прижимает ее крепче, не давая шанса убежать или увернуться от горячих губ, прикосающихся к гладкой шее. — Всё, иди. Только пой мне, пожалуйста. Я хочу слышать твой голос.

Особняк Ван:

      — Ты уже вернулся? Не поздно с учебы? — с порога спрашивает отец, появляясь в коридоре в мохровом бордовом халате и черных тапках.       — С ребятами зашли выпить.       — Ты был за рулём?       — Не волнуйся, я трезвый. Мама спит?       — Да, позвонила тебе один раз и уснула.       — Я не слышал. — сделал удивлённое лицо парень, доставая и проверяя телефон. — Точно, звонила.       — Как первый день? Уже второй. —оба прошли в огромную кухню, где Ван младший налил себе воды и, сделав глоток, ответил:       — Неплохо. Почему ты интересуешься?       — Мне же важно знать, как проходит твоя подготовка к бизнесу семьи.       — Зачем было устраивать меня в университет, если ты хочешь контролировать этот процесс?        — Потому что это часть твоей социализации. Тебе нужны связи в будущем. Присмотрись к одногруппникам. Мало ли кто-то из них есть толковый.       — Я знаю об одном толковом человеке.       — И кто же это? — с любопытством мужчина наклонился на барную стойку.       — Флориана Тин.       — Не смей даже произносить её имя. — и тут же выпрямился, ударяя по поверхности мебели.       — Даже спрашивать почему не буду. Объясни, что за конкуренция между компаниями? Почему вы не посвящаете нас в это?       — Нас?       — Ты знаешь, что я имею ввиду. Уверен, что за год ничего не изменилось. Вы не рассказываете собственным детям, даже не так, своим преемникам, почему такая сильная конкуренция. У нас с ними даже область продаж разная, отец.       — Дело в денежном обороте. Мы боремся за лидерство по продажам в принципе. Нам нужно держать лидерство в оборотах. Ты прав, область продаж разная, это и есть проблема что для них, что для нас. Пока мы не установим лидерство над ними, не сможем создавать и продавать новые товары.       — Ты боишься повторения неудачного опыта, который был в начале бизнеса? Когда вы попытались перебить их товар на свой лад, а они задавили вас качеством. — слова явно задели отца, что не оставил без внимания Джексон. — Я пойду в комнату. После этих слов парень отправился наверх и, зайдя в комнату, тут же завалился на кровать.

Особняк Тин:

      — Мам, пап? Вы уже дома? — крикнула девушка, заходя в дом. Мысли под контроль и полное спокойствие на лице.       — О, Флориана, ты пришла. У нас к тебе важный разговор. — сердце Тин сжалось от страха, но не забилось чаще.       Слишком мать умиротворенная сейчас: голос не грубый, нет командного тона, она легко передвигается по коридору в сторону зала, где ждёт отец. - Присаживайся. В общем, у нас хорошие новости. Я, кхм, мы были в Лос-Анджелесе и привезли новый компонент, который поднимет наши продажи. "Снова эти разговоры про работу..."— думала Фло, пока женщина распиналась о новой находке, которая должна перевернуть Wang Corporation с ног на голову. — "Слава богу, что они не узнали. А если не узнали они, значит и у Джексона всё хорошо."       — Флориана, ты меня слушаешь?       — Да, мам. Ты сказала, что компонент редкий и чтобы его купить, нужно заказывать поставки из Америки, но у нас там есть связи, так что это не проблема. А ещё ты сказала, что наконец хочешь стереть с лица земли компанию Ванов.       — Вот всегда удивлялась твоим талантам. Ты ведь думала о чем-то своём, зараза такая. Если бы не повторила мои слова, то выпорола бы.       — Благодаря такому наказанию в детстве, я научилась слушать и думать о своём, пока ты разговариваешь о работе.       — Я не говорила про стирание с лица земли наших конкурентов. —попыталась съехать с темы женщина.       — Подразумевала. Ещё что-нибудь?       — Да, — ей плевать на то, что Тин младшая может быть голодной после учебы, на её усталость. Это черта всегда была ненавистной для Фло, — Поищи связи среди одногруппников. Они нам нужны. Слышала, что на третьем курсе учится парень один. Неписанный красавец. Как его там... Чхве Минхо.       — Стоп. Ты забыла про уговор? —мгновенно перебила ее девушка, понимая на что намекает мать. — Я не общаюсь и не встречаюсь с Джексоном, а в ответ вы прекращаете попытки меня выдать замуж, забыла?       — Боже, Флориана, это было год назад. Тебе уже есть восемнадцать лет.        — Ты ненормальная? Мне восемнадцать исполнится только через два месяца.       — Два дня или два месяца? Какая разница? — глаза Тин на секунду расширились, но девушка взяла себя под контроль.       — Никакой женитьбы. Уговор есть уговор. Если ты не можешь его соблюдать, то ты ужасный владелец компании. Про материнство я вообще молчу.        — Флориана!       — Шиан, хватит. — наконец, вмешался отец.       — Ты слышишь, как она со мной разговаривает? По-твоему это приемлемо?       — Неприемлемо с твоей стороны нарушать уговор. — отец всегда говорит редко, но метко. Иногда это не помогает заткнуть маму, но бывают случаи, как сейчас, когда женщина чувствует свою неправоту. Знает, что ошибается и не признаёт этого вслух. — Помнишь, при обсуждении мы запретили ей любой контакт с Ваном?       — Ну.       — А в ответ на этот запрет, мы дали обещание, что не будем лезть в ее личную жизнь, то есть пусть она устраивает ее с кем-то другим, но не с ним и мы не будем на это влиять. —женщина недовольно хмыкнула, поправляя шелковый халатик.       — Ищи достойного.       — Я не собираюсь угождать тебе. Буду встречаться с тем, к кому душа ляжет.       — Сначала знакомство со мной, кхм, с нами, потом отношения.       — Нет, отношения, потом знакомство с вами.       — Ты перечишь мне? Мала ещё для этого!       — А для замужества я уже взрослая? — отец вновь молчит. Чего он ждёт? Почему не вмешается? Потому что дочь должна противостоять матери. Нельзя полностью подчиняться. Нужно учиться держать свою линию перед врагом.       — Иди в комнату.       — Я, может, есть хочу. Хочешь, чтобы я от анорексии умерла? Ты меня уже доводила до такого состояния.       — Ты сама довела себя до того состояния, а не я. Не вини меня в своих же ошибках.       — Учил бы меня кто их не совершать. — шикнула Флори, поднимаясь с дивана и уходя на кухню.       — Ты слышал? Я ей сейчас устрою! Ты у меня получишь! — женщина пошла быстро в одну из комнат и вернулась с ремнём в руках. — Сюда иди, зараза такая! — девушка от первого удара по спине выронила кружку с водой. — Я ее вырастила, — удар — обеспечила, — снова удар — а ты так относишься ко мне?! Срань! — и ещё один — Сука какая!       — Хорошо... — Тин даже не плакала, лишь повторяла шепотом это слово, пока мать не успокоилась и не ушла, оставляя девушку сидеть на полу.

***

      Встать было сложно. Давно удары такой силы не прилетали по телу Фло. С непривычки стало тяжело подняться, но нужно идти на учёбу. Сегодня праздник первокурсников, а это значит, что домой можно смело не возвращаться.       Переночевать у Домин и успокоиться, однако это вечером, а сейчас, стоя у зеркала, Флори понимает, что одеться нужно закрыто. Радовало лишь то, что сегодня снова можно поговорить с Джексоном. Мысль об этом подняла уголки губ на фоне синяков по всему телу.       Водитель довез её до здания университета после всех сборов. Голубые джинсы, черная водолазка, прикрывающая шею, синие кроссовки - сегодняшний стиль. Джексон и Флори встретились взглядами, когда девушка выходила из автомобиля, но решили не рисковать и спокойно прошли в здание. Только в аудитории они смогли обняться. Во время этого Тин зажмурила глаза, но сдержала болевой стон.       — Они не узнали, это хорошо. —проговорил Ван, когда они садились на последний ряд.       — Да, это очень хорошо. Я рада. — уныло сказала Тин.       — Чего такое? Ну-ка улыбнись. — парень взял её за щеки и потянул, слыша отчётливое недовольство в перемешку с искусственной игривостью.       — Что-то случилось?       — Повздорила с мамой вчера. — Джексон как с цепи сорвался. Схватил ее за руку и вывел из аудитории, пока занятия не начались. Одна только фраза вызвала в его глазах злость и негодование. Он завел её за угол и, убедившись, что никого нет, оттянул ворот кофты, а затем поднял рукава, открывая запястья и руки, а также задернул немного водолазку в области живота. Как бы не сопротивлялась Тин — это никак не препятствовало действиям парня.       — Перестань. Да, она меня била. Снова...       — Вот же!       — Она хочет быстрее выдать меня замуж. Знаешь, кто первый кандидат? Тот ублюдок с третьего курса.       — Минхо?       — Да, но пока она успокоилась. Отец более менее вмешался.       — Серьёзно? — Джексон удивился и, поймав недовольный взгляд, улыбнулся, помогая поправить одежду девушки, — Сильно болит?       — Я уже выпила обезболевающее, скоро должно помочь. — Тин покрутила немного плечом, делая мнимую разминку. — С непривычки всё болит, будто год не тренировалась.       — Флори, — серьёзно начал Ван. — Не превращай всё в шутку. Сегодня вечеринка намечается, ты уверена, что хочешь пойти?       — Да, домой я точно не хочу возвращаться сегодня.       — Тогда надо сообщить Домин, мало ли она сможет помочь.       — Потом, нужно возвращаться в аудиторию... — она развернулась и почувствовала тепло за спиной. Руки Джексона легко обвивали ее талию, стараясь делать меньше боли. Хотя какая может быть боль от объятий любимого человека?       — Никогда не забывай, я люблю тебя. — Тин улыбнулась и, повернув голову, ответила:       — И я тебя люблю. — от безысходности хотелось плакать, но это единственное, чем они могут друг друга успокоить. Объятия — это даже слишком близкий контакт для них. Не дай бог кто увидит. В любом случае, желание рискнуть и бросить всё есть и оно велико. Однако ещё год назад, когда они лежали на кровати, было ясно о большой вероятности отказа родителей от их союза, поэтому внегласное правило ожидания было введено автоматически.       Что оно означает? Пока родители имеют власть — никаких отношений выше дружеских. Но ситуация приняла другой оборот, когда отец Джексона и мать Флорианы сказали о предательствах со стороны каждого подростка спустя неделю после начала отношений. Конечно, оба перепугались в пух и прах, не общались год, бросали косые взгляды друг на друга, а за спиной все равно внутренне шла борьба.       Родители, конечно же, поддержали расставание. Оно и было целью. Однако, всё изменилось для предков в худшую сторону. Желание быть рядом друг с другом переросло в то, что стало тяжело и практически невозможно жить без Своего человека. Это как минимум доказуемо проблемами сна у Флори в лагере, да что уж в лагере, в городе тоже. Она отказалась от психологов, врачей, подсознательно понимая причину, ведь сколько за всё детство и школьную жизнь они спали на одной кровати. Всем казалось, что парочка не является друзьями, а стали братом и сестрой. И всё же вышло наоборот.       Джексон признавался сам себе, что без общения с ней ему тяжело, а полностью осознал это в лагере. Слова девушки про мнимых друзей, относящиеся и к ней самой, задели и словно достучались, пробили стену. Но в ответ Флори поняла для себя, что весь этот год ею двигал эгоизм, как и Ваном. Оба хотели заполнить пустоту, это черную, чертову бездну, но не получалось. Люди вокруг все равно не понимали в большей степени этих двоих, да и открываться Тин и Вану полностью не хотелось после случая конкретного предательства. Сливали информацию про компанию родителей друга своим родителям? Да, но до лет четырнадцати. Пока не поняли всю глупость этих поступков. Ещё добавлю с уверенностью, что правдивой была дружба, искренней, что является редкостью в нашем мире.       Стоя в этом небольшом коридоре вот так в объятиях, нет желания возвращаться в аудиторию, но нужно. В ближайшие часы они будут перемещаться по стенам университета от преподавателя к преподавателю. Никто не знает, как будет проходить вечеринка, что на ней запланировали сделать третьекурсники. На подготовку к мероприятию было отведено не больше двух часов. Конечно, с утра ещё Тин приготовила одежду, но выбрала все равно другое. Клетчатые чёрно-белые брюки, черная удлиненная кофта, заправленная только спереди, кроссовки черного цвета для удобства ходьбы и всё, образ готов. Девушка села к водителю, который отвёз ее обратно в университет, где и должно всё произойти.       Музыка вокруг радовала. Она играла из колонок, расположенных по всему зданию и это только добавляло позитивного настроения студентам. Однако, у дверей у всех спрашивали паспорта, а это означало, что внутри точно есть алкоголь.       "Чёрт..." — Тин развернулась, делая попытку уйти — "Значит, и не надо мне туда" — подумала девушка и вдруг ощутила на своей шее руку. Высокий юноша по имени Джексон Ван схватил её и потащил за собой в обратную сторону.       — И куда ты?       — Мне нет восемнадцати, ВиДжей.       — Значит, ты ещё не знаешь. Пускают под ответственность. Сейчас заполним бумагу и тебя пустят.       — Не боишься на себя брать ответственность? Это ведь лишнее доказательство для родителей.       — Не переживай. Хватит сопротивляться и расслабься. А то напоминаешь школьные годы, когда приходилось тебя на плече выносить из дома.       — После одного такого случая мы подрались. Ты не слабо получил в живот.       — Было дело. — заполнения бумажек даже не потребовалось. Ван смог договориться, мол у неё скоро день рождения. В любом случае, они оказались внутри. Студенты во всю уже знакомились и общались между собой. На входе их встретила красивая девушка в костюме судьи.       — Добро пожаловать в обитель экономики и правосудия. — с хитринкой говорила она всем проходящим мимо и Флори с Джексоном не исключение. Учащихся собрали в актовом зале, где распределили в аудитории по группам. Отсюда и началась полнейшая дичь. Бизнесы - так называли студентов, которые учились на отделении управления экономикой и прочим, где учатся Ван и Тин. Всех усадили на пол, на подушки в полукруг, разделяя на парней и девушек, две команды.       — Приветствую вас. Кто ещё не знает, меня зовут Чхве Минхо, я студент третьего курса. По окончанию сегодняшнего дня вы будете официально в нашем узком кругу Бизнесов считаться Своими. Я представился, а вот вы нет, так что давайте поступим следующим образом? Я отдам вам ваши студенческие, согласны? — все дружно ответили "да" - Отлично. Хм, с кого же начать? — наигранно не мог определиться парень. — Придумал! Знаете игру Фанты? Тут куча студенческих и они все одинаковые внешне. Я вытаскиваю из коробки один или два, как моей душе захочется, и говорю какое-то действие или вопрос. Чтобы получить документ, нужно выполнить действие либо ответить на вопрос. Я вас по именам толком не знаю, так что Мингю это девушка или парень, сказать не смогу.        Игра шла, алкоголя пока не коснулось, но ребята знатно веселились. Кому-то доставалось простое, а кто-то должен был сделать сценку или что-то подобное. Чхве на удивление Флори никому даже глазки не строил, как ей тогда у велосипедной парковки.

***

      Успешно пройдено. Ребята задавались вопросом: "Зачем проверяли паспорта?", но их ждал ещё больший сюрприз. Посвящение. Каждое отделение само выбирает способ посвящения, а третий курс, в особенности Минхо изрядно любит издеваться. Студентов построили в круг, получился он широким, почти до стены, однако всё было рассчитано до мелочей. Задача была в том, чтобы выйти из кабинета, не расцепляясь.       Дверь узкая, а за ней ожидает проверка равновесия. Взяться было важно за плечи, братским хватом. Процесс пошёл. Первый человек, Джексон, повел всех за собой, обнаруживая скользкий пол. Вода и мыло? Возможно, но что-то было добавлено ещё. Инородное, похожее на жижу, которую и не знаешь как потом отмывать, если упадешь. Ван сразу сообщил об этом другим ребятам. Однако, кто бы мог подумать, что предупреждение дойдет не до всех.       Повалились почти все разом. Смеху было хоть отбавляй. Девушки визжали, а когда всех начали поливать водой из пистолетов, то визг был слышен от каждого. Кое-как поднялись. Флори не выдержала и начала словесно подбадривать сторону девчонок, поймав требовательный взгляд Джексона. Он словно попросил об этом, лишь посмотрев единожды. Следующее падение почти у выхода из этой жижи и полетели куриные и перепелиные яйца.       Ад, казалось бы, закончился, но нет. В таком состоянии они вышли на улицу сделать совместное фото и с крыши над ступеньками получили на головы удар мукой, смешанной с разными сухими красителями, а потом ещё и водой окатили их. Конечно, всё заснято. Как такое можно пропустить? А как в таком виде вернуться обратно? Запросто. Забег по всему университету поможет кускам жижи в перемешку с яйцами и цветной мукой отлететь на стены.       Разделили их уже по другим составам. Бизнесы оккупировали всю лестницу вплоть до шестого этажа. Нужно было определиться, кто с кем будет бежать. Это соревнование решало, кто первый будет начинать в следующей игре.       — Разберитесь так, чтобы было честно бежать. Скажите мне, сколько лет учиться вам нужно будет?       — Пять.       — Тогда бежим до пятого этажа. — Минхо забавлялся, подобное была не его идея полностью, руку приложила Домин, но кто кроме него это знает? Правильно, никто. — Вы добегаете до отметки, там вас контролировать будут, вы не сможете смухлевать. Потом до второго этажа спускаетесь, ищите по ориентирам нужную аудиторию и, забежав, нажимаете на кнопку вашего цвета. Первая команда — красные, вторая —синие. Разберитесь так, чтобы бежать было удобно. На расстановку у вас есть тридцать секунд. Время пошло. — Минхо явно сжалился над ними, ведь прошла целая минута их бурного обсуждения. —На старт, — первые от каждой команды приготовились — Внимание... Марш!       Флори вызвалась начинать, конечно, увидев это, команда, в которой был Джексон, решила поставить парня, хотя Ван предупреждал, что лучше поставить его с ней, так силы будут равны. Но никто не послушал. Все выпали в осадок, когда со скрипом кроссовок Флори стартанула вперёд.       — Я же говорил... — усмехнулся Ван, складывая руки на груди. Девушка быстро набрала скорость и пролетела лестницу пулей. Пара поворотов по коридорам и она нашла первую отметку. Когда она направилась обратно, парень, что начинал с ней, только закончил подниматься. Они полноценно пересеклись у лестницы на пятом этаже.       Через полторы минуты сигнал красных был уже зажжён и побежал следующий человек от команды Флори. Те, кто стояли справа от лидирующих, просто опустили челюсти. Через пару минут загорелся сигнал синих и Джексон рванул с места. Они встретились в кабинете спустя пару минут, а пока соревнование продолжалось решили обсудить происходящее.       — Ты бы хоть фору дала ему.       — Он соревновался с девушкой какая фора, Джексон?       — Засранка. После всего этого надо будет отметить вдвоем. Согласна?       — Не забыл, что мне нужно ехать к Домин?       — Ах, точно. — в этот момент телефон Вана зазвонил.       — Слушаю, отец. Да, я на посвящении. Нет, пока не пили. Одногруппники в порядке. — Джексон свёл брови — Что? Повтори пожалуйста? — парень заметно побледнел. — Мам, я объясню. — несколько секунд он молчал, слушая спокойный голос матери, после чего сделал сдержанный вздох и улыбнулся Флори, — Давай поговорим дома? — женщина согласилась, добавляя что ему нужно приехать как можно скорее, пока отца нет. На что Ван младший кивнул, сбросив трубку.       — Что такое?       — Мне надо ехать, Флори. Ты одна доберешься до Домин? — он успокаивающим жестом положил ладошку на ее макушку и потрепал волосы, хотя внутри всё перевернулось. Беспокойство в глазах Тин видела невооружённым взглядом. — Мама узнала, что мы одногруппники...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.