ID работы: 9063467

Всего на один год...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это было обычное утро воскресенья Росс , как обычно встал в 12 и то по будильнику. Он вяло взял телефон и начал читать переписку 11"В". На середине чата он заметил что речь начинает переходить к нему и его плохим оценкам. Конечно России это не понравилось , и тут он понял всю картину: Сегодня под вечер прилетает ученик по обмену , и решался вопрос кто будет жить с этим учеником. Никто не хотел его брать , лишняя головная боль никому не нужна , тем более в этом году очень важные экзамены. А этот ученик прилетает на весь год. А их классный руководитель заметила что у России очень плохие оценки и сказала что уже приняла решение , кто будет встречать иностранца , в тот момент когда дискуссия начала пробираться в их беседу. Дочитав до конца Росс понял о ком ведётся речь , и как казалось ему все поняли кто это , потому что соответственных вопросов не было , да и чат сразу же затих. - Ну ахуеть теперь , надо было слушать батю и учится нормально - начал бронить себя Россия. Затем спросил у классной руководительницы из какой страны будет иностранец. Когда она ответила , у Росса , чуть челюсть не отвисла , да это был американец. Чуть отойдя от шока он спросил во сколько забирать его из аэропорта. - Агх , лааадно в 5 так в 5. - раздражённо сказал Росс. Затем он вышел из своей комнаты и спустился вниз , увидев всех уже давно занимающихся своими делами , он начал искать глазами отца , дабы рассказать о том что к ним поселится ещё одна страна. Рассказав союзу эту новость , он подумал и ухмыльнулся. - Что ж , надеюсь вы тут не подерётесь. - лишь посмеялся союз. - А вы куда денетесь? - - А мы уезжаем кто куда - сказал союз и заулыбался ещё больше. - И что прямо все? - переспросил Росс. - Да все - ответил на вопрос коммунист и вышел из комнаты. Оставив за собой парня который всё ещё сидел на кресле и смотрел в никуда обдумывая услышанное. К сожалению для парня это была чистая правда , все кроме него вечером покидали дом. Да на весь год. Для Росса это показалось очень странным. Но факт , есть факт и этого уже не отменить. После недолгой беседы с родственниками , Россу открыли глаза , на весь этот " бред про уход куда-то на год" как казалось ему. Его отец решил проучить непослушного сына , который не хотел делать д/з и готовится к экзаменам. Поэтому всем кто не уезжал по причинам учёбы , он взял путёвки в лучший , как казалось всей его большой семье лагерь на год. А сам он собирался свалить на какие-то острова отдыхать. Так что дома получается остаётся только Росс и по обстоятельствам иностранец. К пяти часам в аэропорту ждали задержавшийся рейс из Вашингтона в Москву. Росс , Союз , Украина и Беларусь. Наконец то они заметили низкорослого человека , который направлялся к ним. - Здравствуйте mr. Союз я пологаю?! - ломаным русским сказал только что прибывший США. - Да , а вы , юноша , США? - спросил Союз , он конечно знал что это именно он но всё равно спросил. - Yes - улыбающийся Голливудской улыбкой сказал американец. - Хм , ты слишком легко одет , тёплые вещи хоть взял? - с некой усмешкой сказал Союз. - Д-да , я наслышан о ваших суровых погодах в зимнее время. - пояснил прибывший. - Ну что ж , иди за нами , машина не далеко. - уже вставая с лавочки сказал Союз. Добравшись до дому , они никого не встретили , логично ведь все уехали почти в одно и то же время , осталось только отвезти Белку и Укропа. Что Совок сразу же и сделал оставив один на один две сверхдержавы. - Так , ты , слушай сюда - сразу после того как машина отца скрылась из виду Росс схватил за шкирку америкашку и продолжил - ты обязан слушаться меня , а иначе не сносить тебе головы. - пригрозил тот. - Hey , отпусти меня , fuckin Russia! - начал вырываться и брыкаться Америка , у него даже солнечные очки упали на полусгнившие листья. Наконец , после минуты попыток вырваться из рук русского , Америка подаёт кулаком прямо в лицо обидчику. - Блядь , ты ахуел? - (блин , я вспомнила мем с этой репликой 😂) отпустив Америку и уже державшись за свой разбитый нос , чуть ли не крича сказал русский. - No , fuckin Russia! - сердито потирая шею сказал собеседник. В итоге они подрались , прямо там , во дворе. Росс уже не выдержал и вызвал скорую. А , пока она ехала они зашли в дом и уселись на диван. - Ты это , прости меня за то что тебе угрожал - вдруг проснулась совесть России. - И ты меня прости , за обзывательства и за то , что зарядил тебе в нос. - видимо совесть русского живёт по принципу : " Мой девиз четыре слова : не хочешь спать буди другого" В этот момент подъехала скорая. Перебинтованные парни сидели и выслушивали лекцию врача , о том , что драться плохо , и про мази которые им нужны. Вот так вот закончился вечер их знакомства. Вот дело близится ко сну Россия постелил его новому сожителю в комнату Украины и показал где душевая , уборная и так далее. Уже 0:59 по Московскому времени и парни уже легли спать , но Америке всё никак не спалось , во первых из-за разных часовых поясов , во вторых из-за того , что ему стало безумно холодно. Не придумав ничего лучше он пошёл к России в комнату. - Hey , Russia , Рашаа - протянул американец. - А? А , ты? Что надо? - недовольным тоном промычал русский. - I'm cold , можно к тебе? - попросился Америка. - Агх , ложись , только дай поспать - всё так же мычал русский. - Thanks - коротко сказал Мурик и лёг рядом с довольно горячим , как ему показалось Россией. Лёг по удобнее и приобнял его за талию и быстро уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.