ID работы: 9062863

incerto

Слэш
PG-13
В процессе
45
MargariteDemon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 385 Отзывы 5 В сборник Скачать

photographia

Настройки текста
Дверь в его комнату была немного приоткрыта. Вот что бывает когда в голову лезет один КБ. Этот долгожданный сон был сладким и горячим. Эти неконтролируемые пошлости полностью заволокли Ди. Неудивительно что там, во сне, присутствовал Шрам. Его вишнёвые глаза смотрели прямо в душу, желая большого. Ди понимал что это сон, но этот сон был настолько реалистичным… Он спал на боку обнимая одеяло, иногда что-то бормотал, одеяло было в обнимку ногами и руками. Футболка оголяла голый торс.

***

Красная Шрамочка тем временем уже успокоилась. Он стоял перед выбором: Наведать Флеша или присмотреть за Диктором. Угадайте что он выбрал, конечно Ди. Встав с камня он направился к заводу. Он никого, кроме Ди и Флеша, там не знал. Путь был недолгий, но Шраму с его настроением казался бесконечным. Наконец он был перед дверью в комнату Ди. На удивление дверь была открыта. Внутри Шрама сражалась интуиция и любопытство. Он простоял там немного времени, чтобы узнать победителя. Конечно это было любопытство, оно всегда побеждала другие чувства. Приоткрыв дверь в комнату Ди, он увидел просторную комнату со столом, тумбочками и кроватью. Но картина которая была на кровати, удивила его. Со скомканным одеялом в обнимку, спал Диктор в пижаме, которая оголяла его голый торс. Он тяжело дышал и иногда бормотал что-то невнятное. Щёки КБ заполыхали краской. Эта милая и развратная картина заставила КБ придумывать похотливые мысли. Грязные мысли вместе с Диктором. Не упуская момент Шрам начал проверять свои карманы, и нашёл свой телефон. Было рискованно, но Шрама это не заботило, его заботил, его Ди. Щёки Шрама сильнее покраснели. Послышался щелчок. Ди начал открывать один, левый, глаз. КБ заторможенно посмотрел на него, но после убежал из комнаты, краснея сильнее.

POV TOMat

Мой сон прервал негромкий щелчок. Я лениво приоткрыл глаз. Спросони было тяжело соображать, но кое-что я увидел… Это был силуэт Роберта. Какого Боба, я к сожалению не увидел. Он быстро убежал из комнаты, не оставив ни следа. Проснувшись окончательно, я понял в какой позе сейчас нахожусь. А дверь не закрыта. … Мне пизда. Пожалуйста я должен закрыть дверь! Я резко встал с кровати, но в глазах потемнело. Обессиленно я упал на кровать звёздочкой, из-за падения кофта от пижамы сильнее оголяла торс. — Эм… Ди тут дверь, у теб- — Чёрт. Док застыл на пороге комнаты, а я лежу в такой позе. — Твою мать, Док?! Беги, сука, беги! Крикнул я на него, а он просто взял и застыл на месте! Его лицо стало всё красное как томат. — ¡fuera de aquí! ¹ - Ещё раз я крикнул — У-уже ухожу! — И что мне теперь делать? Мой друг, нет, лучший друг увидел меня в таком виде… Это пизда. — ¿qué coño es eso?... ² Спросил я сам себя. Пересилив лень, я закрыл дверь на ключ и начал обдумывать, что это был за боб… Это не мог быть не Флеш и не Роберт. Тогда кто-то из команды «Freedom», это был либо компромат, либо кто-то влюблён в меня~ — Хех...... Усмехнулся я в пустоту, которая поглощала комнату делая её более чёрно-белой. Этим можно было бы воспользоваться, если бы я видел кто это был. Только сейчас я отпустил свои глаза вниз. Каменный стояк упирался в моё (автор: я опять пишу в 0:58: ')) нижнее бельё. Румянец разлился по моему лицу. Понимаю что это можно исправить но… Хотя похуй! Я зашёл в ванну закрыв дверь. Спустившись по стене на пол, я тяжело вздохнул и потянулся рукой к паху… (Автор: я даже в таком состояние не буду это писать, рейтинг посмотри))

end POV TOMat

***

Док сидел в своей комнате. Точно такой же как и у Ди… Ох Диктор, начал вертеться в голове этого парня. У любого бы встало. В первые дни работы он питал презрение к этому "садисту", но когда они начали общаться (из-за шиппера Флеша), Док понял что он нормальный человек. Который всего-то спасает мир. Он не нравится ему как партнер, лишь как коллега. Доктор решил успокоится и пойти на кухню за кофе, может посмотреть фильм. От увиденного, он всё ещё жадно глотал воздух и капельки пота скатывались с его лба. (Автор: СТОПЭ!?! НИКАКОГО СЕКАЗА С ДОКОМ) Поднявшись с кровати он направился на кухню, за кофейком. Тёплый сладкий кофе поможет успокоиться...

***

Шрам бежал с завода, по пути он споткнулся и упал. Его коленка была вся в крови, но он бежал. Направление было на базу к "братьям'. Он не плакал лишь краснел, сейчас он был в прямом смысле КРАСНЫМ бобом. У самой базы он громко вздохнул. Разблокировал старый и треснувший телефон, он посмотрел на эту фотографию. Это прекрасное тело на фотографии ,выглядело очень горячо. Выключив телефон, КБ зашёл в здание. — О! КБ пришёл, где ты был? К нему подбежал Боец, Шрам думает что он плохой лидер. Он влюбился в своего врага и сфотографировал его. Он сталкерит его. — Я был в лесу. Бесполезно врать, ну... Шрам почти не соврал.

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.