ID работы: 9062863

incerto

Слэш
PG-13
В процессе
45
MargariteDemon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 385 Отзывы 5 В сборник Скачать

sadistic et platea. 2/2

Настройки текста
Он покашлял в кулак, а после решил осмотреть лес, который был рядом с компанией «BobCok™»… Он зашагал в нужную ему сторону, перешагивая лужи и снег. Свежий воздух наконец-таки попал в его лёгкие, расползаясь по всему телу. Глаза немного слезились из-за лучей солнца, пихты¹ и красный клён² нежили свои почки и листья на солнце. Цветы уже прорастали, что было довольно странно! Ведь сейчас февраль, зима вроде… Может это просто, погода решила создать красивые пейзажи?.. Распускались морозники и крокусы, роса на их листьях блестела. Венок выглядел бы прелестно!

POV sadist

Цветы распространяли свой запах по всему лесу… Так тихо и спокойно… Я решил пересесть на ближайший камень. На моё удивление он был довольно тёплым, я поднял голову и начал разглядывать небо. Жмурясь, я приметил что небо было безоблачным. Я опустил голову обратно, и начал разглядывать цветы… Интересно, какие цветы любит КБ? Может, сделать ему венок? Хотя… Он не примет его из моих рук… … … Есть идея! Я могу подложить венок, как тайный поклонник! Глупо, но может сработать. Я сорвал несколько алых морозников и белых крокусов…

***

Через некоторое время у меня получилось его сделать (С третьего раза хд). Наконец я оглянулся чтобы понять куда я пришёл. Хотя… Я так и не понял в какую сторону надо идти! Встав я проговаривал считалку, чтобы выбрать сторону. — Стал девятой жизнью, учитель младших классов — педофил…- Выпала левая сторона, я начал идти по направлению. Надо было найти базу КБ и его недо команды. Путь был недолгим, я почти сразу увидел заброшенный завод, который стал базой клонов.

end POV sadist

***

в Bobcok™

Док убирался в комнатах работников (в заводе был этаж для комнат, что-то вроде общежития). Осталась лишь комната Ди. Он начал искать ключи, пока его не прервали. -хэй~ Доки, скажи: ты не устал? — Док вздрогнул и повернул голову к коллеги. Флеш, энергичный и лицемерный клон. Док знает это, он ведь видел его создание… — Тебе нечем заняться? -просто ответь на мой вопрос! — Уже раздражаясь сказал Флеш —нет, не устал! — После Дикинсон отодвинул его от себя. Флеш рыкнул и убежал. Вернувшись к поиску нужного ключа, он начал обдумывать произошедшее

***

на базе клонов

Шрам сидел на диване и думал пойти на вылазку за лекарствами, как его прервало шуршание на верхнем этаже. — Что за?.. — проговорил клон. Это не мог быть кто-то из команды ведь все болели! Шрам встал с дивана и немедленно поднялся на верх. Шуршание опять послышалось, но уже с звуком закрытия окна. Шум доносился из его комнаты. Шрам не обдумывая ничего, резко открыл дверь… Но уже никого не было, только венок с запиской лежали на столе…

продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.