ID работы: 9062386

Спаситель

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Русь, приедь, пожалуйста, мне очень страшно, — сказала девушка, чуть ли не плача.       — Ладно, постараюсь приехать как можно скорее и, Милеш, не переживай так сильно, — сказал парень и сбросил.       Она закуталась в одеяло сильнее, забиваясь в угол дивана, коты сидят рядом, навострив уши, им тоже не нравится то, что происходит. Услышав звонок в дверь, через полчаса после звонка по телефону, блондинка сорвалась с места и побежала открывать, она сразу же прижалась к шатену, обнимая его за талию, он обнял её за шею, поцеловал в макушку и повёл в комнату. Они сели на диван, Милена продолжила прижиматься к Руслану настолько сильно, насколько это возможно, стараясь сконцентрироваться на его сердцебиении, заполнив этим все мысли, она надеялась, что хоть немного успокоится из-за этого.       — Рассказывай, что у тебя тут происходит, — сказал он, подбирая слова, чтобы потом успокаивать её.       — На кухне что-то шумит и гремит.       — Может Киви или Рианна?       — Нет, вот они, — сказала она, показав рукой на питомцев, которые сидели на небольшой тумбочке возле кровати, что стоит за молодыми людьми. — Я ходила, смотрела, там ничего не упало, не разбилось, всё на своих местах, но я отчётливо слышала звук падения.       — Тогда не знаю, чем я буду тебе тут полезен? — спросил Тушенцов, зная ответ.       — Просто будь рядом, мне так спокойнее, — сказала Чижова.       Она сжалась маленьким беспомощным комочком, продолжая жаться к своему парню, он накрыл её одеялом, прижимая сильнее. Иногда эмоции берут над девушкой верх, особенно, если они не самые позитивные, то всё, она поглощена ими, и мало что сможет вытащить из такого состояния. А страх особо сильный, поэтому парню придётся приложить немало усилий, что вывести её из этого состояния.       Неожиданно начался грохот на кухне, который Руслан раньше никогда не слышал, хоть и проводил в этой квартире, достаточно много времени, коты всё так же сидели рядом, под дверью появились странные тени, жутко. Это никак не объяснить и не избавиться, а всё это непонятное очень пугает, не даёт остаться одной, когда хочется, даже спать страшно. Даже ему как-то стало некомфортно находиться, но ради неё он терпит собственный дискомфорт.       Милене становится спокойно, только когда рядом парень, она и раньше звала его к себе поздно ночью, правда, тогда она просто скучала по нему, а про страхи и про всю эту непонятную ерунду молчала, хоть это и продолжается с первого дня въезда в квартиру. Девушка раньше это скрывала, потому что не хотела показаться трусихой, хоть и раньше не отличалась особой смелостью. Так же боялась, что может не поверить и назовёт простой выдумщицей, но он никогда бы так не сделал, ведь всегда верит своей девушке, в чём бы её не обвиняли, всегда поддержит и будет именно на её стороне.       Чижова засопела на плече Тушенцова, он аккуратно положил её, чтобы не потревожить чуткий сон, ведь она толком не спит, когда находиться одна в квартире, лёг рядом, обнимая и укрывая одеялом. Блондинка сразу уткнулась лицом в грудь шатена, он начал думать, что делать дальше, как помочь ей всё это пережить, может, лучше забрать её к себе? Он решил оставить эти раздумья на утро и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.