ID работы: 9062183

Я тебя не скоро позабуду

Слэш
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь - боль, ведь опасно быть не со мной (POV Олег)

Настройки текста
По большому счету Олег, конечно, мог послать нахуй своих баттл-рэперских братишек. Вообще, бля, не проблема, когда на чаше весов стояли отношения с Сашей. Только вот это нихуя не честно было. Саша-то продолжал общаться с теми, кто его хуесосит. С тем. Олег натыкается на предложенный ютубом два на два с Сектором и Пиэмом и хочет разбить экран монитора. Саша и близко так на него не смотрел. Даже в самые ответственные моменты. А ведь он предлагал официально закончить их биф. Он бы сказал, что они все перетерли, как мужики, и все ровно. Пошли бы вместе на Тим Ап и всех разъебали. Саша, конечно, хуйню бы понаписал, как обычно, но Олег готов был тащить за двоих. Даже позориться был готов ради него. Саша тогда закатил глаза и ничего не ответил. Ебучий хуесос. Олег не собирается возвращаться, пока тот сам не приползет на коленях. Он может подождать, ему не впервой. Так или иначе он все равно получит то, что хочет. *** У предков дома как всегда ебано. Олег уже отвык жить с ними. К хорошему быстро привыкаешь. К счастью, хуесос стримил почти без перерыва. Еще бы — можно не отвлекаться на споры и еблю с Олежкой. Он старается не вслушиваться в то, что говорит Саша, а сконцентрироваться на любимой роже, но сегодня игнорировать его пиздеж очень сложно. «АО стоит так красиво в куртке». Ничего красивого в зубастом ебале Олег не видел. Даже его было уровнем повыше. «У АО прекрасные опенинги, лучше только у Наруто» Олег невольно сжимает кулаки. «АО успел влюбить в себя многих, меня в том числе». Олег громко матерится и вырубает стрим. Еще немного, и он сам лично поедет к Саше, чтобы тот закончил позорить себя и их отношения. Мама стучит в комнату и спрашивает, все ли у него нормально. Олег отмахивается. Не хватало еще, чтобы она написала Саше, чтобы тот его не расстраивал. С нее станется. Как можно считать страшного переростка лучше его? Олег так хотел с ним забатлить, что уши в свое время прожужжал Похоронилу, чтобы тот выцепил его на Кубок. Но опущенец слился. Еще бы, блять, хозяин не дал отмашку. Где-то в глубине души Олег испытывал небольшое облегчение. Его не покидала мысль, что Керамбит не сможет простить ему разъеб своего дружка. Сотникова тот до сих пор поносил на чем свет стоит. Через несколько часов он не выдерживает и заходит в комментарии к стриму. Неужели он один это видит? Как выясняется, нет. «Такая любовь в глазах у Керамбита <3» «Ну, можно было хоть попытаться не так нахваливать своего парня, Саш» «АО — байтер Чейни ещё потому, что Саша малафит стены от баттла АО, как Пачука от генерала.» «То как он комментировал раунды АО, я уверен, что каждый раз как он отходил со стрима, он там передергивал!» Олег не сумасшедший. Ну, то есть, не совсем сумасшедший. Они тоже это видят. Саша ответит за то, что водил его за нос. *** Олег мандражирует, ожидая Сашу в каршеринге. Они не виделись вот уже несколько дней, и он не уверен, что сможет сделать то, что любой нормальный мужик должен сделать. Саша появляется в своих любимых узких штанах и каком-то новом белом свитере. Олег невольно любуется. — Эй, опущ! — кричит он, чтобы Саша сразу понял, какого типа у них будет беседа. Саша выглядит ошарашенным. То ли он не ожидал его увидеть, то ли не ожидал такого обращения. — Привет, — Саша быстро натягивает на себя любимую невозмутимую маску. — Ты что-то в квартире забыл? Этот вопрос заставляет Олега беситься еще сильнее. — Нет, бля. Я по другому поводу. — Все-таки решил сделать выбор? Ощущение, что ему дали пощечину. Саша на всю баттл тусовку тек на опуща, и еще ждет, что Олег приползет к нему на коленях? Словно какой-то куколд? Олег не хочет быть куколдом. Поэтому он замахивается и бьет Сашу в челюсть. Тот сразу же хватается за лицо и смотрит на Олега в полном шоке. Не пытается убежать или ударить в ответ. — Че, сученышь, думал, я это стерплю? — Что? — шепчет Саша. — Олег, угомонись… Он не успевает закончить, потому что Олег бьет второй раз, и Саша падает на задницу. Он быстро отворачивается, но Олег успевает заметить слезы, текущие по щекам. Саша заслужил. Олег не должен чувствовать себя виноватым. Это Саша виноват. В крови ебашит адреналин, и Олегу нужно срочно свалить, иначе он не выдержит и уебет Сашу в нулину. Или уебет себя. Он разворачивается и почти бегом возвращается в машину. Дверь удается открыть со второго раза, завести — только с третьего. В ушах стучит, и Олег не сразу понимает, что он въебался в соседнюю девятку. К счастью, удар не сильный, и Олег может без угрызений совести свалить. Он смотрит в сторону Саши и видит, что тот успел подняться. Олег не выдерживает и делает пару фотографий. В доказательство и на память. Весь вечер он веселится в инстаграме, получая респекты от братишек и претензии от опущей. «Он давно напрашивался, бро» «В следующий раз за базаром будет следить» «Надо было в дыньку посильнее дать» Олег думает, что все сделал правильно. Но перед сном уверенность в своей правоте куда-то уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.