ID работы: 9062183

Я тебя не скоро позабуду

Слэш
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бойся, подъезды темные

Настройки текста
Перевод на 10 руб. «Ты конч и опущенец.» Перевод на 99 руб. «Этот баттл все скоро забудут и тебя тоже.» Перевод на 510 р. «Разблокируй меня, Петушара.» В итоге Огел надонатил ему тыщ десять, которые Саша твердо решил потратить на благотворительность. А потом он перестал писать и удалил страницу вконтакте. Саша вздохнул с облегчением, решив, что больше их пути с этим поехавшим не пересекутся. Зря. *** Через несколько месяцев он встречает сильно похудевшего и обросшего Огела у себя в подъезде. — Серьезно? — спрашивает Саша каким-то обреченным тоном. — До конца жизни за мной бегать будешь? Он говорит первое, что в голову пришло, на автомате, ничего такого не имея в виду. Но у Огела выражение лица становится таким болезненным, словно Саша опять его ненаглядную маму начал трогать. — А че тебе не нравится, — это звучит не как вопрос, а как претензия. — А с хуя ли мне должно? — Саша пытается пройти мимо Огела, у него нет ни малейшего желания видеть его хоть на секунду дольше необходимого. Но Огел хватает его за плечи и прижимает к холодной подъездной стене. Он хоть и похудел, но все еще сильнее Саши. Держит крепко и не дает вырваться. — Блять, Елог, хочешь бить — бей и съебывай, — зло выплевывает Саша, которого очень раздражает, что он стоит так близко. И на баттле этого добра хватило, спасибо. — Никто тебя бить не собирается, дурашка, — шепчет Огел и Саша, несмотря на все хорошее, ему верит. Хотел бы тот его избить, избил бы давно. — Что тебе надо? — спрашивает Саша, смотря Огелу прямо в глаза. Пусть не думает, что он его боится. — А то ты не знаешь, — с каким-то неподдельным отчаянием выпаливает Огел. — Вообще не ебу, — отвечает Саша, которому совсем не хочется копаться в закромах Огеловской души. Он снова пытается вырваться из хватки, но Огел перехватывает руки, заводит их за спину и ситуация становится еще более неловкой. Саша убежденный атеист, но он молится о том, чтоб никто из соседей не вышел покурить. — Отпусти меня, пришибленный. — Тогда ты уйдешь, — резонно замечает Огел. — Обязательно. На этом Огел, видимо, считает разговор оконченным. Пару минут они стоят молча и Саша чувствует только тяжелое дыхание у своей щеки. — Тот парень, который за тобой стоял, — вдруг говорит Огел своим привычным быдлячим голосом. — Что это за черт? — Просто зритель, — отвечает Саша абсолютную правду. — На баттле познакомились. — И че, он сразу вызвался водичку подержать и по спинке похлопать? Ты со всеми так быстро корешишься? В голосе Огела звучит то, что Саша предпочитает не замечать. — Я с ним не корешился. «Буду я еще корешиться с тем, кто тебе руку жмет, козлина.» — А вот он на тебя чуть ли не удрочился прям там, — говорит Огел, как-будто в чем-то обвиняя Сашу. Саша пытается представить себя где-нибудь в другом месте, подальше от Огела и его «объятий». Но у него не выходит. — Блять, Егол, говори уже че хотел и отъебись, у меня уже руки затекли так с тобой стоять, — Саша старается придать голосу равнодушно-раздраженное выражение, чтоб Огелу не показалось, что он просит о пощаде. Тот сразу же его отпускает и отходит на шаг назад. — Прости. Саше кажется, что он ослышался. Или, что Огел укурился. Он не успевает додумать эту мысль, так как Огел подается вперед, берет Сашу за руки и подносит их к своему лицу. Целует сначала одно запястье, потом другое. До Саши доходит. Трудно продолжать отрицать очевидное. Сейчас самый удачный момент вырваться и послать Огела нахуй, но Саша как-будто прирастает к лестничной клетке. Как назло, никому из соседей не хочется вынести мусор или выгулять песика, весь подъезд как будто уснул. Огел как-то прерывисто вздыхает и, не отпуская Сашиных рук, шепчет: — Я бы тебя не смог отпиздить, хоть ты и заслужил. Просто бы не смог. — Зато смог все остальное, — отрешенно говорит Саша, которому одно «Прости» память не отшибло. — Что все? Саша наконец-то освобождает свои руки и закатывает глаза. — Тебе по пунктам перечислить? Угрозы, приход на работу, еще миллион угроз мне и всем моим родным? Огел отворачивается к стене и пинает банку с бычками, которую кто-то неудачно оставил у мусоропровода. — Ты меня везде блокировал и не отвечал. — Ты совсем поехавший? — Саша начинает беситься. Видно, в его голосе звучит что-то, что заставляет Огела обернуться. — А что мне еще было делать? — Баттлить на сраном Версусе и Кубке МЦ, показывать ЗАПАДНЫЙ уровень, записать фит с Мироном, в Монако съездить, блять, да все что угодно, только отъебаться от меня?! Огел качает головой. — Не могу. Не получается. Саша вздыхает. Ему нужно возвращаться домой, нет ни одной резонной причины слушать этот бред. Какие бы сложные чувства за ним не стояли. Внезапно Огел, словно на что-то решившись, подается вперед и хватает Сашу за затылок. Притягивает к себе, целует сначала в губы, потом в щеку и переходит на шею, оставляя мокрые следы. Саша прикрывает глаза. Не реагирует. Но Огелу, кажется, достаточно, что его просто не отталкивают. Он плюхается коленями прямо на грязный подъездный пол и тянется к Сашиной ширинке. Саша сразу перехватывает его руки. — Олег… — Я тебе приятно сделаю, — быстро шепчет Огел, умоляюще смотря на Сашу снизу вверх. На него так еще никто никогда не смотрел. — Не здесь, — отвечает Саша и кивает в сторону своей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.