ID работы: 9060729

Не совсем обычный гарем

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя не за что не оставлю

Настройки текста
1570 год На трон взошёл 26 летний сын покойного султана Амина и его фаворити Гюльфем Султан - Абдул-Меджид. У него очень огромный гарем. Уже есть 4 фаворитки: Сафийе, мать шехзаде Эмира ( 8 лет) , Фатьмы Султан ( 9 лет) и Хюмашах Султан ( 6 лет) . Вторая фаворитка, единственная законная жена повелителя - Халиме Султан. Она - мать шехзаде Мустафы ( ему 5 лет), Дильрубы Султан ( ей 12 лет), Разие Султан ( ей 3 года), Элиф Султан и Мах-и-Энвер Султан (им по 13 лет). Третью фаворитку султана зовут Аффет, она подарила султану сына Орхана и дочь Акиле, им по 9 месяцев. Сейчас Аффет снова беременна. А управляет этим всем гаремом Валиде Гюльфем Султан, мать султана, у которой помимо нашего правителя есть две прекрасные дочери. Их зовут Махидевран и Гюльпери. Махидевран, 27 лет. Она вдова. Есть13 летние дочери - Михримах и Хюррем. У 23 летней - Гюльпери - 6 летние дочка Джерен и 5 летний сын Омер. Помимо того, Валиде воспитывает на равне со своими детьми двоих детей покойного мужа от покойной Ресан Хатун - шехзаде Рашида и Шебнем Султан. Им сейчас по 8 лет. Они - поздние дети султана. Помимо того, наш правитель имеет и других сестёр. Одну с них зовут Назенин. Ей лет 25. Она жена Давуда Паши и имеет от него дочь Разие. У неё есть полнокровные сёстры Эдже и Топрак. Им по 16. Они три - дочери Гюльбахар Султан, второй наложницы покойного султана Амина. А также у Гюльбахар есть сын, которого зовут Рустем. Ему 18 лет. Он сейчас в санджаке. Итак, покои Гюльбахар : - матушка, - в покои забежала испуганная Назенин - Повелитель издал указ о казни шехзаде Рустема. - что? - Гюльбахар была в шоке, а сидевшая возле мамы Эдже сказала : - да, пусть это и обычай, но мы спасём брата. - спасём. - сказала Гюльбахар, а позже улыбнулась: - Я поговорю с вашим братом султаном. Пусть вынесет лучше мне наказание, но не Рустему. - Мама, стой! - в покои забежала Топрак - Я придумала план посильнее. Мы задобрим Абдул-Меджида с помощью моей служанки Айхан. - Хорошая идея. - сказала Гюльбахар, а Топрак поговорила со своей служанкой и отправила её к брату на ночь. ***** А тем временем. В гарем привезли новых рабынь, которых разбирала главная калфа по имени Гюльшах. Она в гарем выбрала красивых Викторию, Анастасию и Раису. А также Флору и Розалину. Ну и в услужение Валиде Паолу. А остальных приказала доставить для обучения в Старый дворец в Эдирне. Однако одна с них посмела противиться прмказу: - простите, но. Прошу не отделять от моей сестры. Меня зовут Роза, сестру Анастасия. Позвольте мне остаться здесь во дворце. - Ладно. - согласилась калфа и отобрала ещё шесть Хатун на всякий случай. А позже всех повели в баню, девушки вымылись. А позже в гареме надели местную форму. Итак, Анастасия и Роза сидели и общались : - Как тебе здесь, сестра? - Всё в порядке. - сказала 15 летняя Настя и обняла младшую сестру - Спасибо. Ты мой настоящий друг, сестра. - у нас хоть друг друга хватает. - сказала 12 летняя девочка старшей сестре - Другим с нами не справиться. - не справиться. Сказала Настя. А позже обнимала сестру: - я тебя ни за что не оставлю. Позже к девушкам подсела одна с более опытных хатун по имени Гюлиз. Девушка прекрасно понимала их молдавский язык. Она объяснила Розе и Анастасии правила гарема. А также взяла их под свою опеку. Далее девушки долго общались. И под вечер Анастасия и Роза легли спать с мыслями как-то возвыситься.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.