ID работы: 9060023

Лунный кот

Слэш
PG-13
Завершён
227
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Казахстан — (。=`ω´=)? Канада — Бля, Америка же альфа. Казахстан — Σ(゜゜) Посмотрев друг на друга, Канада и Казахстан похватали свои вещи и побежали вниз к машине, которая повезла их на виллу Америки

Где-то на вилле

Россия сидел в кабинете американца и кушал мороженное. Рядом с ним крутился Япония. Русский с любопытством смотрел на япошку. А за этой картиной внимательно наблюдал американец. В скором времени японец подошёл к американцу и заявил, что с русским всë в порядке. Америка хотел уже открыть рот, как Япония сказал нечто, что его удивило и насторожило. Япония — Поздравляю, удача на твоей стороне. Америка — А это тут каким боком? Япония — Чтобы понять, ты должен был уделять своему предмету больше внимания. ( ̄^ ̄) Американец хотел возразить, как японец встал, собрал свои вещи и ушёл. Просто молча ушёл. Россия — До свидания, дядя в очках! Америка посмотрел на русского. Американец считал Россию очень милым. Но после того, как у него появились эти милые ушки, рожки и хвосты, он стал просто великолепен. Так в добавок на Россия была надета рубашка Америки. Из-за хвостов русский не смог надеть штаны. Поэтому кроме рубашки, которая была ему велика и открывала часть его белоснежного плеча, и трусиков на нëм ничего не было. Думая об этом, американец сильно покраснел. Заметив это, русский доел своë мороженое, встал с чëрного дивана и подошёл к американцу. Он протянул к нему свою ручку и дотронулся до его лба. Россия — Братик, ты не заболел? У тебя очень горячий лоб. Америка — Н-нет. Россия — Точно? ʕ; •`ᴥ•´ʔ ~? Америка — Точно. (/////_///) Россия — Вот и славненько! Россия убрал свою руку от лба американца. И в этот момент в дверь постучали Швеция. Америка — Проходите. В комнату вошёл дворецкий. Он почтительно поклонился хозяину дома и сообщил: Швеция — Господа, обед готов! Можете идти есть. Америка — Мы поняли. Россия — Ура, кушать! Россия очень обрадовался и, схватив американца за рукав, поволок его вон из комнаты.

В машине у канадца

На первый взгляд казах выглядит спокойным, но если присмотреться, можно было увидеть, что брови его были сдвинуты к переносице. А по глазам можно было понять, что он напряжённо над чем-то размышлял. Канадец, который вëл машину, тайком посмотрел на взволнованного и немного растерянного казаха. Ему казалось это очень милым. На его лице появился еле заметный румянец. Канадец поклялся себе, что после всей этой суматохи с его новым младший братом он позовëт казаха на свидание. (Канада рассказал Курочке, что у русского амнезия) Через некоторое время они въехали на территорию виллы. Затем они вылезли из машины и направились в особняк. Там их встретил дворецкий и отвëл к двум господинам. Зайдя в комнату, казах и канадец увидели умилительную картину. Русский сидел на чëрном кожаном диване и кушал тортик, а американец заказывал ему новую плюшевую игрушку. Когда американец закончил говорить, он заметил своего брата и крылатого парня и поздоровался с ними. Россия тоже заметил их. Россия — Привет, Канада! Привет, Курочка! Америка -??? Канада -??? Казахстан — Ты меня помнишь! Я так рад! o(╥﹏╥) Россия — Ага! Только я не помню, кем ты мне приходишься. ʕ — ᴥ — ʔ Казахстан — Я твой… Канада — Он твой зять! Казахстан — Σ(゜゜) Россия подбежал к казаху и сильно обнял его. Казахстан неуверенно ответил на объятия своего…друга. На его лице было счастье. Наконец-то он нашел его и он больше не один. Дальше русский удивил казаха. Он шепнул ему кое-что, и казах покраснел. А русский хитро улыбнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.