ID работы: 9060023

Лунный кот

Слэш
PG-13
Завершён
227
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Америка распахнул одеяло и в ту же секунду русский оказался у него под боком. Пожелав спокойной ночи, Мишка уснул. Русский улыбался во сне, похоже, ему снился хороший сон. Подумав так, Америка собирался заснуть, как почувствовал запах, который исходил от его русского. Он не был обычным. Русский пах, словно хвойный лес после дождя. Вдыхая этот запах, Америка успокаивался. Но внизу его живота появилось приятное тянущее ощущение…

<Кафе Самогона (после банкета и до происшествия) >

Американец сидел за столиком, расположенным в самом дальнем углу кафе. Несмотря на странное название, которое американец не до конца понял, это место было очень уютным. Но что он тут забыл? Он ждал своего друга — Ямайку. Он хотел чтобы тот достал небольшую информацию об одном мальчике… Смотря в свой телефон, Америка начинал нервничать. Ведь Ямайка опаздывал на полчаса. Он уж подумал, что тот не придёт. Но дверь в кафе скрипнула, и на пороге появился он… Страна, которая легко мог достать любую информацию. Страна, которая посоветует неплохое место для выпивки. Страна, которая… А нафиг я тут распинаюсь? Короче, хороший друг американца. Ямайка — Привет, давно ждёшь? Америка — Привет, да давно. Ямайка — Ну извини, пробки на дорогах. Америка — Ага. Так, ближе к делу. Ямайка -??? Америка — Мне нужно найти информацию об одном человеке. Ямайка — О ком? Америка — О русском подростке, его Россия зовут. Ямайка -!!! Ямайка — Ты случаем не о сыне СССР спрашиваешь? Америка — Да, о нём. Ямайка — (° ^°'») Америка -??? Ямайка — Нафиг тебе эта инфа? Америка — А тебе какое дело? Ямайка — От твоей причины зависит достану ли я тебе инфу или нет. Америка — Мы истинные. Ямайка — Окей, я берусь за дело. Америка — Надеюсь, ты меня не подведёшь. Ямайка — Ага. Американец встал из-за стола и направился к своей машине. У него ещё много дел… Ямайка сидел в кафе и размышлял над тем, как он будет добывать информацию. *мысли* У Америки есть истинный. Прикольно… Стоп. А как я о нём инфу собирать буду? Она же у Фина хранится на замке китайском в сейфе арабском, а сейф на дубу японском цепью из Германии привязана. (ಥ ͜ʖಥ)

***

Смутное ощущение приятной тяжести внизу сильно озадачила американца. Но от этой проблемы надо было избавиться. Поэтому американец решил отправиться в ванную для решения этой проблемы. Но он не ожидал, что, как только он встанет с постели, русский проснётся. Америка -! Россия — Братик, ты куда? — сказал русский, сжав одну ручку в кулачок и аккуратно потирая им свои сонные глаза. Америка — Я в ванную, — сказав это, Америка покраснел. Россия — Братик, а почему ты покраснел? Америка — Тут жарко, — после этих слов американец ещё гуще покраснел и поспешил в ванную. Русского насторожило поведение его брата, но он не придал этому особого значения. Все размышления он решил оставить на завтра. А сейчас он поддался сонливости и погрузился в царство Морфея. В сне русский был чёрной кошкой с двумя парами ушек, рожками и несколькими хвостами, на лбу у него был непонятный ему узор. Перед собой он видел большую луну. Она манила его к себе. И он хотел пойти к ней, но что-то удерживало его на месте. Это было что-то, что было ему очень дорого. Поэтому он хотел узнать, что именно держит его здесь. Тогда он решил оглянуться. И он увидел Америку и какого-то паренька с золотыми крыльями. Он побежал к ним. Перебежав, он начал теряться о ноги крылатого парня. А потом Америка взял его на руки…

***

Проснувшись утром, русский заметил, что американца в постели нет. Русский подумал, что его старший брат уже встал и, наверное, работает. Русский решил его не отвлекать. Осмотрев комнату, он увидел дверь, которая скорее всего ведёт в ванну. Русский встал с кровати и направился туда. Войдя в ванну, русский не обнаружил ничего необычного. Обычная ванна, обычная раковина, обычный шкафчик вещей, обычное зеркало. Но приглядевшись, русский заметил некую странность. Он подошёл к зеркалу и присмотрелся. Вроде ничего необычного. На нём пижама с мишками. На голове бардак и пара ушек с рожками, а ещё несколько пущистых хвостов и руна в виде Луны в треугольнике на лбу. Стоп. Что блин?! Россия — Твою мать… АМЕРИКА!!! В другой комнате>: D Американец сидел в своём кабинете и разбирался с бумажной рутиной. Он хотел разделаться с ней поскорее. Ведь сегодня к нему в гости должен был приехать его отец. Довольно известный бизнесмен и политик — Великобритания. Размышляя над этим, Америка услышал, что русский зовёт его по имени. Америка подумал, что что-то случилось, и направился в свою спальню. Проходя один небольшой коридор, в его голове промелькнула куча мыслей почему его русский зовёт Америку. Неужели что-то случилось? Может ему страшно? Или плохо? Множество вопросов такого типа не давали ему покоя. Но когда он зашёл в ванную комнату, то, что он увидел, превзошло все его ожидания. На полу сидел русский с соблазнительно испуганным личиком. Его волосы были растрёпанны. Рубаха от пижамы предательски сползла вниз, оголяя его хрупкие плечи, а в комнате было большое количество феромонов… Увидев всю эту картину и вдохнув аромат ЕГО русского, в его голове прозвучал голос его Альфы. Он твердил, что его истинный перед ним и жать нечего. Он должен взять то, что принадлежит ему! Тяжело сглотнув Америка с большим трудом поборол внутреннего Альфу, который так и кричал пометить своего истинного. Только сейчас, когда американец стал мыслить немного трезво, он заметил такое МАЛЕНЬКОЕ отличие. На голове у русского была пара белоснежных ушей с хаотичными чёрными пятнами разных форм и размеров. Некоторые из них были похожи на звёзды, а другие на Луну в разной фазе. Помимо ушек у него были маленькие рожки чёрного цвета. И пятно в виде Луны, закрытой в треугольнике. Америка ещё раз посмотрел на русского и понял, что от шока тот не мог встать. Тогда он подошёл к русскому и попытался помочь тому. Россия не смог удержать равновесие и упал на ровном месте. Так как американец держал его за руку, то он тоже упал. Тогда Америка решил сесть сзади русского и обнять в надежде, что тот успокоится. Америка — Ну и, что с тобой случилось? — вздохнув, спросил американец. Россия — Я…я.я не знаю! — испуганно ответил русский. Россия — Когда я проснулся, у меня уже были эти ушки и рожки, — чуть ли не плача, сказал русский. Америка — Понятно, а у тебя точно больше ничего нет? — поинтересовался американец. Россия — Есть… Америка — Ну и, что это? Россия — Это хвосты… (╥﹏╥) Америка — Ты можешь мне их показать? Русский прижал ушки к голове и потянутся к своим штанам. Он чуть-чуть спустил их, и оттуда показалось три пушистых белых хвоста с чёрными пятнами. Американцу эти хвосты показались очень пушистыми. И с любопытством от протянул руку и схватил один из них. Как он и думал, хвост был очень мягким. И, не удержавшись, он схватил и два других хвоста и начал их гладить. Россия — Няяяя~ Россия — Б-братик, п-прекрати! (//////) Америка — Сорян. Америка сразу отдёрнул руки от хвостов России. Американец посмотрел на смущёного русского и сразу понял свою ошибку. Он встал и схватил русского на свои руки. Вопреки своим ожиданиям Америка понял, что его русский очень лёгкий. От неожиданности русский охнул и прижался к своему брату. Америка отнёс русского в спальню и уложил на кровать. Дальше он начал размышлять, что делать. На болезнь это не похоже, значит что-то другое… Точно, япошка может знать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.