ID работы: 9060023

Лунный кот

Слэш
PG-13
Завершён
227
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Он поднялся на крышу ночного города. Он увидел столь знакомую ему тьму, в которой мерцают звёзды. Русский подошёл к краю крыши. Ему казалось, что у него есть крылья, и в любой момент он сможет взлететь. Его грудь наполнилась такой лёгкостью и, забыв обо всём, он побежал по краю. Ему не было страшно, ведь за своей спиной он чувствовал крылья! Но это был самообман. Он оступился и полетел камнем вниз. Он упал на чёрную машину. Из её выскочил уже знакомый нам молодой человек. Америка — Блять, ты живой?! Россия — Ммммм… Сегодня явно был не день русского…

***

Американец смотрел на парня и хаотично пытался сообразить, что ему делать. Он растерялся на пару секунд. Но сразу пришёл в себя после того как изо рта русского потекла кровь. Тогда в мозгу американца что-то щёлкнуло. Он схватил почти мёртвого русского и усадил в свою машину, задал навигатору направление и поехал в ближайшую больницу. Пока американец нарушал все возможные правила дорожного движения, русский начал потихоньку приходить в себя. Открыв глаза, он понял, что находится в незнакомой ему машине, а за рулём ехал тот красивый парень, которого он видел на «светской вечеринке». Посмотрев на дорогу, он испугался, ведь этот человек ехал очень, очень БЫСТРО. У русского закружилась голова, поэтому он решил отвести свой взгляд от дороги и посмотрел на водителя. Его лицо было очень обеспокоенным. Брови были сдвинуты, а взгляд хмур. Русский не знал, что творилось в голове у этого человека. Но вдруг, он почувствовал резкую и тупую боль во всём теле. Ему казалось, что всё, что было у него внутри, превратилось в кашу. А само тело стало непонятной субстанцией. Последняя осознанная мысль, которая пронеслась у него в голове, была такая: Как, чёрт возьми, этот человек оказался там? Когда эта мысль промелькнула в голове у русского, американец уже довёз нашего подростка до больницы. Он вышел из машины и взял русского на руки. Потом он побежал в отделение скорой помощи, где обеспокоенные врачи начали спрашивать у него, что случилось. Конечно, американец ничего не знал и не мог ответить на их вопросы. Не узнав какой-либо информации, врачи собрались провести только первую помощь. Ведь за дальнейшее лечение надо было заплатить, как никак — это платная больница, а не благотворительный фонд. Но после того, как американец внёс символическую, по его мнению, плату, а по нашему не хилые такие бабки, врачи сразу изменили свой настрой. Американец также доплатил, чтобы они не задавали лишних вопросов. Медсёстры увидели перед собой красивого и очень богатого мужчину. Каждая из них пыталась привлечь его внимание, но всё было напрасно, ведь его мысли были заняты русским мальчиком. У американца появлялось всё больше и больше вопросов на его счёт. В досье о нём было известно лишь имена его родных (и то не всех). По всей видимости, он знал много людей, в том числе якудз, мафий и т. д. и имел неплохие связи. Но был ещё один вопрос, который не давал ему покоя. Как, чёрт возьми, этот подросток оказался там? Американец размышлял над этим вопросом, пока в реанимации русскому спасали жизнь.

***

Русский проснулся в совершенно незнакомом ему месте. Его мозг ещё плохо соображал. Ведь он только что проснулся от длительного наркоза. Лишь спустя пару минут он начал хоть как-то соображать. Подросток попытался хоть что-то вспомнить. Он вспомнил, что его зовут Россия, у него есть прозвище Мишка или Лунный кот, также его называют Чёрная гончая, но… Он больше ничего не помнил. Он не помнил свою семью, одноклассников и друзей. Единственные, кого он вспомнил — это Казахстан и Финляндия. И то, это была лишь самая необходимая информация в виде возраста и полного имени. Пока русский старался вспомнить ещё что-то, он не заметил, что рядом с ним сидел человек. Он также не заметил, что глаза этого человека были полны беспокойства и…нежности? Только когда мишка решил оглядеть свою оплату, то заметил этого терпеливого мужчину. Наконец, человек понял, что его заметили и решил первым начать разговор: ??? — Привет, тебе уже лучше? Россия — З-здравствуйте? ??? — Эм, Россия, ты меня не помнишь? Россия — П-простите, но нет… Американец удивился и подумал про себя: Это даже хорошо. Он дружелюбно улыбнулся и нагло начал врать русскому в лицо. Но тот не заметил этого. ??? — Что ж, давай познакомимся снова. Меня зовут Америка, я твой…брат. Русский — Привет, Америка или брат. Как лучше обращаться к тебе? Америка — Зови меня Америкой. Россия — Хорошо! Русский лучезарно улыбнулся. В этот момент он был похож на ангелочка, спустившегося с неба. Америка завороженно смотрел на русского и неосознанно улыбнулся. Но в этот прекрасный момент русский спросил: Россия — Бра… Америка, а когда мы вернёмся домой? Америка — Скоро… Россия — Как скоро? Америка — Очень скоро. Россия — Это хорошо… Веки русского стали тяжёлыми, и спустя мгновение он заснул. Американец не судил его строго, ведь подросток много всего пережил. Америка тихо вышел из палаты и отправился в кабинет врача. *** Америка сообщил врачу об амнезии его «брата» и доплатил чисто символическую сумму для неразглашения людям информации и вообще полного повиновения. Врач согласился. (Как говорится: если начальник сказал, что бурундук — это птичка, то значит, что бурундук — это птичка). Спустя неделю русского выписали из больницы. А новые документы были готовы. За это время Америка успел наведаться к своему отцу и уговорить его взять русского, как приёмного сына. Теперь русский официально был братом Америки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.