ID работы: 9060023

Лунный кот

Слэш
PG-13
Завершён
227
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 98 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Тёплый свет апрельского солнца проникал в полный класс. Но, несмотря на то, что почти все ученики собрались, кого-то всё-таки не хватало. И без переклички невозможно было понять кого всё же нет.       Спустя несколько минут прозвенел звонок, и ребята уселись на свои места. Как только в класс зашёл учитель, все ученики встали со своих мест в знак приветствия старшего. Учитель кивнул, разрешив тем сесть на места.       На вид мужчине было не больше двадцати пяти лет. Светлая кожа и немного суженные глаза. Причёска с зачесом назад, белые волосы чуть блестели красным. Строгий наряд выглядел прекрасно на учителе, подчёркивая, что он - учитель.       Если хорошо подумать, то можно было догадаться, что перед нами Япония. Хоть он и выглядит очень молодым и неопытным, но не обманывайтесь его внешностью. Возраст «молодой» страны гораздо больше нескольких сотен лет!       Сейчас, подойдя к столу, достав из нижнего ящика журнал с именами и отметками всех учащихся в этом классе, Япония стал перечислять и отмечать отсутствующих.       Прошло не так много времени с начала урока, как в дверь кто-то постучался. Потом из-за этой самой двери показались две макушки. Это были Германия и Польша.       Германия не очень высокий, но довольно привлекательный юноша, с не слишком большими, но очень хитрыми глазами. На переносице находились чёрные очки. Трёхцветные волосы были зачёсаны на левую сторону. Одет он был в белую школьную рубашку и тёмные школьные штаны. На шее был затянут кроваво-красный галстук. Он выглядел идеально. Но если присмотреться, можно было заметить немного растрёпанные волосы и чуть-чуть смятую рубашку.       Польша же был одет в тёплый персиковый свитер. На нём также были синие школьные штаны. А на голове у него творился какой-то кошмар. Бело-красные волосы были растрёпаны, а под глазами виднелись еле заметные мешочки. На первый взгляд его глаза казались обычными, но если приглядеться, можно было увидеть сияние этих оранжевый глаз.       Япония взглянул на опоздавших и велел им садиться на места. Присмотревшись, наш учитель заметил довольно растрепанный вид этой парочки и то, как покраснел Польша при одном взгляде Германии.       Хитро улыбнувшись, учитель хотел продолжить урок, как кто-то из учеников сказал:       Казахста -Учитель, России нет!       Японец посмотрел на казаха и перевёл взгляд на место, где должен сидеть Россия. Как так получилось, что прошло пол урока и никто кроме Казахстана даже не вспомнил, что в классе есть Россия, и что его нет на месте.       Япония — Казахстан, ты знаешь, что с Россией?       Японец задал вопрос казаху потому, что Казахстан был единственным другом России в классе. Учитель понимал, что не только в классе, но и во всей школе.       Казах опустил голову и приглушённо ответил — «Нет»       Япония нахмурился, но ничего не смог поделать. Родителей у России нет, а сестра которая взяла на себя обязанность его опекуна, даже за ним не следит. Помолчав ещё немного, японец вздохнул и продолжил урок.

•••

      Россия сидел на крыше школьного здания. На улице была прекрасная погода, на которую русский не обращал внимания. Прошло довольно много времени с начала занятий. Наверное остался один или два урока, и можно будет идти… Домой?       Нет, определённо не туда. Он не хотел снова возвращаться в то место, которое называется его домом. Там его никто не ждёт, там всем плевать на него (ну, кроме Казахстана). Да и новый хахаль Белоруссии — тот ещё кретин. Крутит с двумя, а сестра об этом ничего слышать не хочет. Дура!       Погружаясь в свои мысли, Россия становился всё мрачней и мрачней. Спустя десять минут Россия выглядел темнее грозовой тучи. Но вдруг прозвенел звонок с урока, и в коридорах послышались торопливые шаги учеников.       Россия тоже собирался встать с холодного бетонного пола, как взади кто-то подошёл и закрыл ему глаза двумя аккуратными лодошками. ??? — Угадай кто! Россия — Казах. Я же знаю, что это ты- говорил русский, с незаметно счастливой ухмылкой. Казахстан — Правильно!       Казах убрал свои ладошки с лица России и лучезарно улыбнулся ему. — Где ты был все эти уроки? (прошло шесть уроков, остался один?) Я за тебя волновался! Россия — Прости, я проспал.       Виновато улыбнувшись, сказал русский. "Не могу же сказать что меня пытался утопить хахаль этой дуры" пронеслась в голове славянина. Руки непроизвольно сдались, как и челюсть, бесил этот урод.       Казах заметил, что Россия отвёл свой взгляд в сторону.       Не врёшь ли? — спросил казах, сощурив свои небесно-голубые глаза.       Россия — Нет! Как ты мог так подумать?- улыбка стала нервной.       Казахстан — Точно? Уж выглядишь ты каким-то побитым что-ли.       Россия — Да точно я тебе говорю. Я просто проспал.       Казахстан — Ладно.       Казахстан решил перевести тему. Он посмотрел на часы в своём телефоне и испуганно оглядел его, а после и брата.       Казахстан — Россия, через две минуты звонок на урок, а он в другом корпусе, побежали скорей!       Казах схватил Россию за его небольшую ручку и на всех порах помчался на следующий урок. А название этого урока — «Изучение древних существ»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.