ID работы: 9059820

Пчелка майя: следствие поимки мафии Шейров

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 начало

Настройки текста
Это было обычное летнее утро. Когда все ученики и некоторые взрослые могли спокойнл отдохнуть. Но не Касандре. Она выполняла работу, которая каждый не заканчивалась из-за проблем с Мафией Шейров и бунта. Но за то давалось хоть больше отдыха за ее крапотливый труд. Ведь сложно быть учительницей, так ещё и органмзатором различных мероприятий и т.п. Это было сложно, но она справлялась. Тем более ей не в первой. Она много чего повидала за эти года. Хотя ей было 27 лет. Она можно сказать ещё молодая. Но другие работники были чуть или страше её. Кому то было 30, 49, 60 лет. Она не унывала из-за этого. Ведь всё еще в переди. И так был конец урока. И все дети попрощались с ней. И к ней даже прищла Майя, но Вилли как всегда пошёл в столовую чтобы поесть. Так что нечего не менялось. - Мисс Касандра, это вам, яблоко. - Майя - Спасибо тебе, Майя. - Касандра - Ой, точно. Мне сказала Корлева вам передать что она ждёт вас в кабинете Директора. Досвидания, удачи вам. - Майя И маленькая девочка убежала, но успела обернуться и улыбнуться ей. Она всегда была добра ко всем. Пусть с ней все будет хорошо. Интересно что хотела От неё королева. Хотя это не удивительно, возможно она опять ей даст какую нибудь задачу. (Ладно, нужно идти. Нельзя заставлят Королеву ждать.) Встав он пошла к кабинету Директора. От её кабинета до кабинета Директора. Было не так далеко. Она была на данный момент на втором этаже. А кабинет Директора на первом. Слава богу что лестница вниз была не далеко. И она спустилась вниз. Через несколько минут она дошла до двери кабинета. И действительно она была там. Смотрела в окно. И о чем то задумывалась. - Здравствуйте, Королева. Вам что-то нужно? - Касандра - Оу ты уже здесь. И так присаживайся. У меня к тебе дело. Оно не большое. - Королева - Как скажите. - Касандра - И так. Через неделю будет конференция в соседнем городе по поводу мафии. И мне нужно чтобы ты поехала со мной. Но так же можешь сделать не большое одолжение. - Королева - И что же ваше величество? - Касандра - Отдохни за эти дни. Ты выглядишь усталой. Из-за того что каникулы были отменены пока что. Хорошо милая? -  Королева - Извините, но у меня много работы. - Касандра - Нечего страшного. Я просмотрела большинство работ. И те что у тебя не так важны. Так что все хорошо. Тебе понятно что нужно, тебе? - Королева - Да, я поняла. - Касандра - Отлично, можешь идти. И будь готова. Довстречи. - Королева Встав, она хотела уйти. Но не успела уйти как Королева взяла за плечо и обняла её. Это было неожиданно. Конечно были моменты когда она могла её похлопать по спине или взять её обе руки. Но редко, когда она.. обнимала. Это было хорошо, почему то. Но тут же разомкнула объятье. И улыбналась ей и пожелала ещё раз хорошо отдохнуть. И они вышли вместе. Pov Касандра Это было странный день. Хотя возможно просто кажется. Но хуже не будет. И так я добралась до своей комнаты. И кажется что  Королева была права. Нужно отдохнуть. Но немного. Все же нечего не случится, если чуть чуть по работаю. И так с чего же мне начать. Черещ несколько часов спустя... Уххх, ну кажись я всё сделала. Больше, чем смогла. Но за то после конференции будет меньше. (Зевает) лучше идти поспать... Надеюсь меня никто не побеспакоит. В доме Королевы Биатрис................................... Когда Биатрис приехала к себе домой. Она сразуже пошла в ванную и закрылась там. Для неё этот день был тяжолый. Слишком много чего случилось. Собрания, бумаги о расследования, куча людей которые задавали все больше вопросов и гипотиз. И т.д. Это было слишком большая ответственность. Но ради своей родины. Она должна помочь им любой ценой. Лучше расслабиться или наче можно скатушки слететь. Так что нужно просто принять тёплую ванну. Говорят это помогает когда нужно что-то обдумать.   Когда она приняла ванную. Она пошла в свой кабинет и начала перекладывать документы. Нечего интересного в них не было. Кроме докладов от работников. И статьи от полиции. Всё остальное было завершенно. Так что можно было даже отдохнуть. До следующей недели. Кто-то внезапно открыл дверь. Это был Трепетун. - Ваше величество! Вам прислали почту и там что-то ещё. - Трепетун - Боже, Трепетун. Не пугай так. Интересно что там? - Королева Биатрис - Извините меня и вот ваша посылка. - Трепетун Когда она открыла посылку то там было...нечто. Это был чей-то труп. И записка. "Вы можете быть следующей. Но мы вас оставим живой. Так что мы навредим другим. А точнее кто к вами близок. И точно не жители, а троя. Даю вам подсказку: одна взрослая и двое детей. Если не сдаётесь то им будет плохо. Помните об этом.," Это было очень страшный момент, но она успокоилась. И сразу приняла меры. Она не хотела чтобы кто-то постродал из-за неё. - Королева вы в порядке? Вы слышете меня? Я всё сказал стражам. - Трепетун - А? Я в порядке. Просто задумалась. Отдай посылку полиции, пусть раследуют чьё это тело. И не беспокоить меня до завтра. - Королева Биатрис - Как скажите ваше величество. - Трепетун Забрав посылку он ушёл. И настала тишина. Что же дальше будет? Она не хотела знать. Даже если бы хотела. То не согласилась бы соровно. Раньше такого положения не было. За всё её правление мафия Шершней ни когда да токой степени наглели. Рано или поздно они проиграют и тогда настанет спокойствие. Но лучше не гадать. Что будет то будет. Пока она раздумывала эти вещи уже было на часах 24:00 ночи. Все люди в этом городе давно уже спят. ( Лучше лечь спать. И обдумать что дальше делать. Ведь хорошо думается на свежую голову.). Так тна легла спать. И что же будет дальше. Узнаем в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.