ID работы: 9059342

Нефелим

Naruto, High School DxD, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 155 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Разобравшись со всеми членами Акацки и забрав статую Гедо себе, Наруто решил вернуться в деревню и рассказать о том, что от него хотели. Сейчас к вратам Конохи подходят трое людей: первый был довольно высоким светлокожим молодым человеком с ярко-голубыми глазами и светлыми взъерошенными волосами, вторая была молодая стройная девушка со светлой кожей, большими темно-синими глазами и длинными красными волосами; оба одеты в тёмные плащи с капюшонами, что скрывают лица. Третий — высокий молодой человек с волосами, от которых возникало ощущение огня, убранными длинный до поясницы хвост; он одет во всё чёрное: облегающие штаны, обтягивающая кофта-безрукавка с завышенным воротником, куртка — плащ, первые две пуговицы были расстёгнуты, и маска, что скрывала лицо; были видны лишь глаза с томный прищуром. Сами глаза были голубыми с примесью фиолетового. Когда они подошли к воротам, их остановили Изумо и Котецу. — Здравствуйте. Цель вашего визита в Коноху? — спросил Котецу у спутников. — Встретиться со своими учителями и попрощаться со знакомыми, — ответил парень, снимая маску с лица. — Наруто? Но что произошло с тобой и кто эти люди? — задал вопрос Изумо. — Ну… внешность изменилась после битвы с акацки, — ответил Наруто. — Акацки? Ты их победил? — начал засыпать его вопросами Котецу. — А вы не думаете, что это некультурно, совать нос не в свои дела? — задала вопрос один из спутников Наруто. — Ах да, прости. Кстати, кто эти люди? — спросили они хором. — Я — Кушина Узумаки, — представилась мать Наруто снимая капюшон. — Я — Минато Намикадзе, — представился отец Наруто. — Ладно, Котетцу, Изумо, вы нам выпишите пропуски, мне надо отчитаться перед Хокаге-сама, — сказал Наруто и начал ждать, когда им выдадут пропуски. Через пару минут пропуски были готовы, и он с родителями пошел в сторону резиденции каге. Все, кто видел живого четвёртого и его жену, были поражены, ведь все знали, что они оба умерли 16 лет назад. Дойдя до резиденции, Наруто зашел в нее и пошел к кабинету хокаге. Подойдя к двери, он постучался, и услышав слово «входите», зашел в кабинет. — Здравствуйте, Хокаге-сама, — поздоровался Наруто — Здравствуйте — буркнула Цунаде, не поднимая голову с бумаг. — А я думал, меня встретят по-другому — съязвил Наруто — Наруто!!! Но ты же сказал, что покидаешь деревню? — крикнула Хокаге — Что значит — покидаешь деревню? — проговорил человек в капюшоне могильным голосом. Фигура начала двигаться в его сторону, но остановилась, когда её сын начал говорить. — Я помню, вы хотели знать, что за силу я использовал перед своим уходом. Соберите всех моих друзей, — сказал Наруто. — Кстати, а они кто, ты их знаешь? — показывая пальцем на людей в болонах, спросила Цунаде. — Зачем же так грубо, Тсу-сан? — спросил один из людей. Судя по голосу, она была женщиной. От такого обращения у неё на лбу появилась испарина. Только один человек мог позволить себе так к ней обращаться. — Мы знакомы? — с недовольством в голосе спросила Цунаде. Она могла поклясться, что где-то слышала этот голос. — Неужели не узнали нас? — с наигранной обидой в голосе сказал второй человек. По его голосу она определила, что он мужчина. Этот голос она тоже слышала где-то. Цунаде задумалась. Она точно знает, что только один человек обращается к ней на «тсу-сан». Подумав минуту, она с глазами в пять копеек уставилась на двоих людей и, встав со своего места, зашагала в их сторону. Глядя на реакцию Цунады, Минато и Кушина сняли капюшоны. Прямо в это время на подоконник запрыгнул Какаши и, увидев своего давно покойного сенсея с его женой, выпал из окна. — Минато? Кушина? Но как? — еле выдавила из себя Хокаге. — Это все Наруто. Мы перед смертью запечатали свои души печатями, а он создав нам новые тела, перекинул наши души, — ответила Кушина. — Так, вы трое валите отсюда! — крикнула Цунаде в сторону троицы. Услышав приказ Хокаге, они решили, что будет правильней не злить её. — Волк! — крикнула хокаге, и возле неё появился АНБУ в маске волка. — Найди Джираю и приведи его ко мне. Не имеет значения, целым или нет, главное, живым, а так же друзей Узумаки Наруто! — дала указания Цунаде. — Хай! — крикнул АНБУ и исчез в листьях шуншина. — А вы пока присядьте. Как только придет эта бестолочь, мы с вами поговорим, — многозначительно протянула Хокаге. Пока они ждали Джираю и друзей Наруто, он рассказал как воскресил родителей Flashback Наруто сел на землю и начал чертить пентаграмму с знаками. — Ты что задумал? — спросил Минато, глядя на пентаграмму глазами сына. — Решил, что вам больше не стоит быть в заточении, и я хочу вас освободить, — пояснил Наруто. — Подожди. То есть ты хочешь, чтобы мы ушли? — не понял Минато. — Дурак! — крикнула Кушина и дала затрещину Минато. -Он собирается воскресить нас. Я не очень уж и сильна в некромантии, но поняла, что Наруто хочет создать нам тела и отправить наши души туда, — пояснила она ему. -Понятно, это — как эдо-тенсей. Но вместо бумажных тел будут живые, — сказал Минато. Тем временем Наруто закончил чертить круг и положил плащ отца в центр пентаграммы, а волос матери — на плащ. После этого он порезал свою руку и, капнув кровью на пентаграмму, начал читать заклинание. Пентаграмма начала светится, и плащ с волосом начали гнить. Неожиданно вспыхнула яркая вспышка, на месте плаща с волосом лежали тела Минато и Кушины. Положив руки на их головы, Наруто активировал свое додзютсу, и с его помощью переместил их души в тела. Через минуту Минато начал кашлять и, открыв глаза, осмотрелся. Посмотрев на сына, он кинулся его обнимать, забыв, что он абсолютно голый. Через две минуты Кушина тоже пришла в себя. End Flashback Через 15 минут пришли друзья Наруто и Джирая, Все вышли на крышу резиденции Хокаге. — Я всех вас здесь собрала, чтобы мы все узнали, что происходит с Наруто, — ска­зала Цунаде — Но как мы узнаем, что с ним происходит, если его нет в деревне? — задал вопрос Нейджи. — А тут ты не прав, Нейджи, — ответил всем знакомый голос. — Наруто!!!!! — крикнули все — Вот и настало время вам узнать обо мне правду, — сказал он, выпуская свои крылья и активируя глаза. Из его тела начала вытекать чакра, принимающая форму биджу от однохвостого до восьмихвостого, но они были маленькими. — Но перед этим я бы хотел узнать у вас биджу: вы хотите покинуть этот мир и жить в мире, где на вас не будут охотится и не использовать как оружие, ваши джинчурики почти все мертвы. Я хочу дать вам дом и семью, которой у вас не было. Если вы откажетесь, я пойму и верну вам все ваши силы и перенесу туда, куда вы скажете. — Я хотела бы пойти с тобой, — ска­зала двухвостая, и её тут же поддержали все остальные. — Так, с этим мы разобрались, а теперь я расскажу вам правду. Мои родители — Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. После этих слов за его спиной появились вышеназванные, и они все трое выпустили крылья. — Я — нефелим, сын архангела Михаила и старшей дочери Люцифера. Если я захочу, я займу место моего деда, но этот мир начинает разрушать моё тело, и моя сила стала опасной для окружающих, — после этого все выпали в ступор. — Вот почему ты покинул деревню? — задал вопрос Какаши. — Да, именно из-за этого. Теперь вы знаете всю правду, и я смогу вернуться в настоящий мир, — сказав это, Наруто активировал портал, который появился за его спиной. Повернувшись спиной, он с родителями двинулся к порталу. — Прощайте, я всегда буду вас помнить, — сказав это, Наруто исчез в портале вместе с родителями и биджу. Утро, поют птички за окном, и бурлит жизнь, — наш герой проснулся в 7:00, не понимая, где он и что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.