ID работы: 9059342

Нефелим

Naruto, High School DxD, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 155 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сейчас, стоя на берегу небольшого озера, Наруто смотрел на отражение, в котором виделись два красных глаз с концентрическими кругами и запятыми на них. Он вспомнил, как впервые их пробудил. Flashback На полигоне стояли 3 человека, а если быть точнее, то старик с длинными белыми волосами, мальчик лет 13-15 с блондинистой шевелюрой и парень лет 20 с платиновыми волосами, одетый в красный плащ. Он молчал, пока старик и мальчик беседовали. — Эй, Эро-санин, а как можно определить свою стихию? — спросил мальчик. — Для этого есть специальные бумаги, определяющую стихию. Хочешь узнать, какая у тебя? — спросил старик, доставая листок бумаги. — Конечно, хочу. — сказал Наруто, беря листок. — А что надо сделать? — спросил парень. — Просто подай чакру в листок, — сказал Джирая и посмотрел на результат. Листок сначала разрезался на две ровные половинки, затем правая сторона побелела еще сильнее и начала гореть белым огнем. А левая сторона почернела и смялась. — Что это значит? — спросил парень. — Я понял, что у тебя три стихии. Судя по всем, основная стихия — ветер, а огонь и молния — второстепенные. А вот то, что они почернели и побелели… никогда такого не встречал… — задумчиво сказал Джирая. Светлая, я думаю, сила управления светом, а чёрная — управление тьмой, — сказал молчавший до этого Данте. — Наруто, Данте прав, ты можешь управлять светом и тьмой, — подал голос Минато. — Понятно, — задумчиво сказал блондин. — Наруто, может ты попробуешь активировать силу демона? — спросила Кушина. — Демона? Но почему демона, а не ангела? — задал он вопрос. — Просто у тебя демонические оружия, и тебе станет намного легче ими управлять после того, как ты освоишь силу демона. Попроси Данте помочь тебе, — сказал Минато. — Понятно. — Данте, а как стать демоном? — спросил блондин. — Просто пожелай стать демоном, — пояснил Данте, и Кушина мысленно подтвердила его слова. — Понятно, — сказал Наруто и, сев в позу лотоса, сосредоточился. Через минуту вокруг него начала появляться черная дымка, у него отросли 8 пар крыльев. Они были похожи на крылья летучей мыши. Вдруг у него начало жечь в глазах, у него потекли кровавые слезы. Увидев это, Джирая и Данте подскочили к нему и начали трясти за плечи, пытаясь привести в чувство. Через пять минут глаза перестали жечься, и он открыл их. Первое, что он увидел, это удивленные лица Данте и Джираи. Присмотревшись получше, он заметил то, что обычный человек не способен заметить. Он видел каждую складку на их коже, взглянув в их глаза, он увидел свое отражение. У него были странные красные глаза с треугольником вместо зрачка, от которого отходили концентрические круги, словно от брошенного в воду камня с 12 запятыми на нем. Было еще одно странное явление: на его волосах появились красные пряди. И хотя их мало, но они были. — Неужели ты пробудил истинную силу Люцифера? — ошарашенно спросила Кушина. — Что за сила? — спросил Наруто. — Это «Ойниган» или глаз дьявола. Он пробуждается у истинного наследника трона. Но он у тебя не до конца развит, так что тренируйся усерднее, — пояснила Кушина. — Понятно, что ничего не понятно. Как эти глаза могут быть из нашего мира, если у Учих есть шаринган, который почти один в один с его глазами? — спросил Минато. — В книгах я читала, что первый сатана дал силу этих глаз одному клану, но я и подумать не могла, что это будет клан Учиха, — сказала Кушина. -…то. Наруто! Ты чего завис? — спросил Джирая у Наруто. — Прости, просто разговаривал со своими родителями, они сказали, что это за глаза, — ответил блондин. — Понятно. Выходит это — нечто со смесью шарингана и риненгана? — задал вопрос Джирая. — Точнее, наоборот: шаринган и риненган — это отдельная часть этих глаз. Они называются «Ойниган». — сказал Наруто. — Ладно, а ты можешь их деактивировать? А то люди будут пугаться и начнут охоту на эти глаза, — сказал отшельник. — Да — помотал Наруто головой. — Ладно, пошли только деактивируй глаза — сказал Джирая поднимаясь и уходя вместе с Данте. End Flashback. Закончив смотреть на свое отражение в воде Наруто поднял правую руку и подал немного энергии, на его руке образовалась чёрная латная перчатка, а на лицевой части был круглый хрусталь переливающийся чёрными, белыми и красными цветами. Flashback. Домен драконов. Наруто сидел в позе для медитации и пытался научиться поглощать природную энергию, но вместо этого его забросило в ту часть подсознания где он никогда не был. Он прошёл пару метров и заметил что находится в зале, окружённый десятью тронами, а на троне напротив него сидел человек с алыми как кровь волосами и глазами, которые он пробудил. Вдруг незнакомец начал говорить. — Здравствуй Наруто. Я твой дедушка — Люцифер. Сказать что Наруто был удивлён… он был шокирован! — Д-д-д- дедушка? — удивленно спросил Наруто. — Да, дедушка. Я здесь для того, чтобы рассказать тебе об этих глазах и их способностях. Ойниган — это всего лишь защита от их истинной силы, — закончил свой монолог Люцифер. — Значит, чтобы обрести истинную силу глаз, я должен что-то сделать? — Да, но даже я не знаю, что нужно сделать для обретения истинной силы. Поэтому давай поговорим с тобой и твоими родителями. В зале появилось ещё два человека. — Отец, — послышался женский голос. — Владыка Ада Люцифер, — сказал мужской голос. Оглянувшись на голоса, он увидел 12 пар белоснежных крыльев и свою старшую дочь. — Не думал, что моя дочь выйдет замуж за архангела, — со смешком в голосе сказал Люцифер, обнимая свою дочь и её мужа. Так они и провели несколько часов в подсознании Наруто; также он узнал о лонгинах, их разновидностях и о многом другом. End Flashback. После этого Наруто пошёл домой, думая о том, как он изменился за 14 лет пребывания в мире драконов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.