ID работы: 9059254

Безграничная любовь

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало съёмок

Настройки текста
Пелагея очень была рада видеть ведущего,с Димой они были знакомы задолго до проекта и были в хороших дружеских отношениях. -Доброе утро ,Поля Доброе, Дим, очень рада тебя видеть. Дима обнял Полю по дружески и они вместе сели на диван,гримёрке была в точности такая же,как и у Димы. -Ну что,Пелагя Сергеевна ,готова к долгому и мучительному трудовому дню?-шутя спросил Нагиев -К труду и обороне всегда готова-сказала Пелагея и улыбнулась своей лучезарной улыбкой,которая не могла оставить никого равнодушным -Как ты вообще,Поль?Как в личной жизни? -Я хорошо,в личной жизни ничего необычного,одна-с улыбкой произносила Пелагея,а у Димы на душе от этого стало грустно,но он решил не подавать виду.Дима и Поля сидели и разговаривали ,а тем временем в Останкино приехали Дима Билан и Лёня Агутин. Дима подъехал на парковку Останкино , припарковал машину и уже у входа встретил Леонида. -Здравствуй ,Димка,рад тебя видеть! -Здравствуй,Лёнь,взаимно На входе их так же встретила Ксения и проводила их в гримёрке ,оповестив о том,что Нагиев и Пелагея уже тоже приехали.Вскоре на место приехал и Александр Градский,а когда все были в сборе и готовы к съёмкам ,Аксюта собрал всех в общей гримёрке,все были рады видеть присутствующих,когда все поприветствовали друг друга,Аксюта ещё раз проговорил все нюансы съёмок и все отправились на съёмочную площадку,когда все расположились по своим местам была дана команда для начала сьёмок..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.