ID работы: 9059254

Безграничная любовь

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё началось ещё в январе 2014 , когда на первом канале было решено запустить масштабнейший проект под названием "Голос", руководить этим проектом стал Юрий Викторович Аксюта,ему предстояла достаточно тяжёлая задача ,нужно было выбрать то,без чего этот проект просто не мог существовать-ведущего и наставников.Вот наступил февраль и вся команда наставников была собрана ,трое прекрасных мужчин и одна прекрасная девушка.Наставниками стали Дмитрий Билан , Леонид Агутин, Александр Градский и Пелагея,а ведущим этого телепроекта стал Дмитрий Нагиев. Понедельник,первый съёмочный день ,раннее утро ,Пелагея проснулась от звонка будильника ,который поставила ещё вчера на 6:30 утра , чтобы всё успеть и приехать на съёмочную площадку вовремя . Пелагея на протяжении недели готовилась к съёмкам ,подбирала наряды ,смотрела иностранную версию проекта , чтобы иметь представление о том,что ее ждёт,проснувшись она открыла окно и пропустив прохладный ,зимний воздух в комнату пошла в душ ,чтобы проснуться окончательно,после водных процедур она направилась прямиком на кухню , чтобы выпить горячий утренний кофе,закончив утреннюю трапезу Пелагея переодевшись в джинсы и уютный свитер ,взяв свой наряд для съёмок ,который она так тщательно подбирала на протяжении нескольких часов ,отправилась на выход .Сев в машину и включив радио Пелагея с хорошим настроением вмиг доехала до съёмочного повельёна ,выйдя из машины она уверенно направилась ко входу ,где ее встретила очень приветливая девушка по имени Ксения -Добрый день, Пелагя ,меня зовут Ксения,вы приехали сегодня самая первая ,пойдёмте я провожу вас в вашу гримёрку -Здравствуйте , очень приятно,пойдёмте познакомиться Ксения привела Пелагею в ее гримёрку и сообщив о том ,что через 10 минут к ней подойдёт стилист ,покинула комнату ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.