ID работы: 9058851

Самая поганая гриффиндорка в истории

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Ника как обычно проснулась в 11 утра и начала заправлять постель. Светило солнце, был прекрасный новый день ты пошла к шкафу чтобы выбрать себе наряд на сегодня. У тебя было вдвойне хорошое настроение потому, что тебя вчера исполнилось одиннадцать. Сегодня тебе предстояло дораспоковать все подарки и доесть торт. Как вдруг в окно кто то постучал. Ты предположила что это был твой друг Джони, который часто лазил тебе в окно. Но... Это была сова с письмом. Что тоже вполне ожидаемо. Естественно родители говорили тебе, что в одиннадцать лет каждому юному волшебнику приходило письмо из Хогвартса. Ты радостно открыла окно, запустив сову и взела письмо. Сначало ты его просто разглядывала, потом решила спуститься на первый этаж к родителям. Они похвалили тебя, по их глазам было видно, что они очень рады. Сейчас было тридцатое августа значит уже завтра тебе предстоит отправиться в Хогвартс. Ты начала собирать вещи и как только всё было собрано, ты с родителями поехала в Косой Переулок. В Косом Переулке Первым делом ты решила пойти в книжный магазин. Ты купила все книги кроме Истории магии как вдруг ты заметила мальчика твоего возраста, наверное тоже идёт на 1 курс. Присмотревшись ты увидела шрам в виде молнии. -Да ладно это же Гарри Поттер, мальчик каторый выжил: думала ты. Ты бы не начинала с ним разговор так как знала, что вы успеете познакомиться в Хогвартсе.Но он начал первый: -Привет- -Привет, ты как я понимаю Гарри Поттер?- -Ну, да- -Я знаю это не вежливо, но можно потрогать твой шрам- -Да, конечно- Ты оккуратно дотронулась и сразу убрала руку. - А тебе не больно, когда к нему прикосаются?- озадаченно спрасила ты, так как думала что дотронувшись ты причинила ему боль. -Нет...- -А как тебя хоть зовут?- -А да, прости не представилась я Вероника Бёрк, можно просто Ника. Наступила минута молчания, тебе это надоело ты взяла книгу с полки и уже повернулась, чтобы уйти тут вспомнила про Гарри, обернулась и сказала: -Пока, Гарри- Ты собиралась сегодня переночивать с родителями в Дырявом Котле. Поэтому направилась к нему, как вдруг в витрине мимо которой ты проходила ты увидела метлу. Папа рассказавал тебе о таком виде спорта как Квидич и даже показывал его старую метлу. Но эта метла была просто идиальна. Ты сказала родителям идти в Дырявый Котёл, а сама продолжила ей любоваться. Как вдруг ты почувствовала как кто то подошёл к тебе и положил руку на плечо. Ты естественно испугалась сразу же повернулась и нем ного отпрыгнув назад начала разглядывать человека прервавшего твои мысли. -Ты что так пугаешься?: вдруг произнёс он - это был ребёнок твоего возраста блондин с приглаженными волосами и красивыми серо-голубыми глазами. -Знаешь, не знакомые люди обычно не кладут друг другу руки на плечи: монотоным и грубым голосом ответила ты. Он не оценил твои старания уйти от него и схватил тебя за руку. - Ну давай познакомимся? Я Драко Малфой.- -Ладно, Я Ника Бёрк.- -Ммм...-Малфой задумался -Чистокровка значит, интересно... -Что тут интересного и вообще дай мне пройти. Он пропустил тебя -Мы с тобой подружимся!: крикнул он мне в след. - Ещё чего?!:крикнула ты, и очень надеялась что он это услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.