ID работы: 9058252

Любовь меняет всё

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Ган.  — Рабочий день окончен~! — весело провозгласил Офф, врываясь в мой кабинет, снова не удосужившись постучать. От неожиданности я вздрогнул. Да что ж такое-то?! Можно вообще просто убрать уже эту дурацкую дверь, потому что мои подчинённые явно считают, что она стоит только для украшения! И я уже готов был разразиться гневной тирадой, но не успел. Офф в мгновение ока подскочил ко мне и легонько чмокнул в макушку. Всё моё негодование тут же лопнуло словно мыльный пузырь…ну вот что мне с ним делать?!  — Ну у кого окончен, а у кого ещё нет…- только это и сказал.  — Ой да почти все уже домой свалили! Один ты тут чего-то копаешься, — продолжал гнуть своё Офф, — Давай бросай всё и пошли! У нас свидание~ Я с сомнением покосился на него.  — Какое ещё свидание?  — Ну лично я рассчитываю на просто чудесное, но там как пойдёт, — и он скорчил самодовольное лицо, самозабвенно пялясь куда-то в окно. Видимо там его воображение сейчас рисовало всевозможные варианты предстоящего вечера.  — Эмм…не могу. Моя работа сама себя не сделает, — от моих слов его лицо вмиг скисло. Он постоял какое-то время, видимо свыкаясь с разочарованием, а потом тяжело вздохнув подтащил ко мне один из стульев. Сев ко мне вплотную, плечом к плечу, он заглянул в монитор моего компьютера.  — Ох, ну о’к! Давай показывай чего там у тебя. Быстренько помогу тебе и может мы ещё успеем сегодня куда-нибудь сходить…- это вызвало у меня улыбку. Подобная ситуация случалась уже не единожды, и каждый раз Офф надеется «куда-нибудь успеть», но в итоге все оказывается напрасно. И мы лишь идём к нему на квартиру, чтобы в компании пива и чипсов посмотреть что-нибудь по телеку и лечь спать. На большее времени не остаётся. Вот и сейчас доделав всё, что я для себя запланировал, мы вышли по направлению к его дому довольно поздно. Офф шел еле волоча ноги и даже не пытался скрыть испорченного настроения. Это начало огорчать и меня.  — Да ладно тебе! Сходим погулять в выходные! — попытался подбодрить его я и, сделав несколько прыжков, встал прямо перед ним заставив остановиться. Он вымученно поднял на меня взгляд. Переулочек, по которому мы шли, был слабо освещён и поэтому здесь практически не было людей в это время. Я решился взять его руку, — Ну же! Я обещаю, что в выходной поеду куда угодно, куда ты скажешь…  — В выходной ты собирался съездить в библиотеку…  — Ой. Точно… Я совсем забыл… Ну хорошо. Я отложу библиотеку на другой день… Но в этот момент Оффа вдруг осенило. Он распахнул глаза и широко улыбнулся. Он сжал мою ладошку, и мы почти побежали.  — Мы ещё можем успеть! — сказал он.  — Что? Куда ты меня тащишь? Он так быстро завёл меня внутрь, что я даже не успел прочитать вывеску. Помещение было довольно большим и почти полностью заставленным стеллажами с книгами, журналами и прочими печатными изданиями. Я озадаченно озирался по сторонам, пока не наткнулся взглядом на не менее удивленного кассира за прилавком чуть подальше от входной двери. Вот что он подумал, когда мы так сюда влетели? Смутившись, я сложил руки в знак «вай» для приветствия и поспешил найти Оффа, который уже скрылся где-то между стеллажей. Он шёл и как-будто что-то искал.  — Офф, что это?  — Книжный магазин.  — Об этом я уже и сам догадался, я имею в виду зачем мы здесь? Он наконец остановился, а затем юркнул в какой-то тупичок. Я прочёл название секции «Астрономия». Странно. Но пошёл следом.  — Ты вдруг увлёкся звёздами?  — Нет. Но думаю в это время ими никто и не заинтересуется… Знаешь, я пересмотрел столько фильмов и лакорнов, где люди в библиотеке встречались, обнимались, целовались, признавались в любви…- и с этими словами он вдруг резко развернулся и начал на меня медленно надвигаться, и от хитрого блеска в его глазах у меня по спине побежал холодок, — что теперь и правда считаю, что стеллажи с книгами одно из самых романтичных мест… Я опомниться не успел как оказался прижат к полкам, и губы Оффа едва касались моих.  — А ещё ты как-то сказал, что любишь запах книг…- прошептал он перед тем как полностью увлечь меня в поцелуй. Ах! Мы уже столько раз целовались, но каждый раз для меня как первый. Кровь с такой силой ударяет в виски, что я едва ли не теряю сознание, голова кружится, тело становится ватным, колени подкашиваются. И наслаждение, которое мягкой патокой растекается по венам. И да, поцелуи это одно из тех немногих удовольствий, что мы можем себе позволить. Поэтому прерывать его сейчас не хочет всё моё нутро, но…  — Офф…- мне пришлось приложить усилие, чтобы оторваться от его губ только на мгновение. Оффа это явно не устраивало и он снова притянул меня за шею. Моё тело слабело с каждой минутой, и я уже почти был готов наплевать на всех и вся, когда он наконец слегка отстранился.  — Офф…- даже шёпот давался мне с трудом, — Мы в магазине…тут…тут везде камеры… Он обречённо уронил голову мне на плечо. Я услышал нервные смешки. А потом он опять схватил меня за руку, и мы вновь побежали. Теперь уже точно до дома. Добежав и рухнув прямо на пороге, мы не могли сдержать смех. Я закрывал пылающее лицо руками — о, Будда, как же стыдно! Но при этом я ни капельки не сожалел… *** Уже прошёл почти месяц с того дня, как Офф признался мне в своих чувствах. Но наши отношения до сих пор кажутся мне безумными, нереальными, мне до сих пор не верится, что всё происходит именно со мной. Всё кажется красивым сном, и временами мне становится страшно, что однажды я проснусь утром и не увижу сонное, помятое, сопящее, но уже такое родное лицо на соседней подушке. Я уже можно сказать переехал жить к Оффу, потому что мы решили, что наша работа отнимает очень много времени, оставляя для нас двоих жалкие крохи. И не хочется тратить его впустую на дорогу до моего дома и телефонные разговоры. Хотя как именно проводить свободное время наши с Оффом предпочтения всё же разнятся. Офф постоянно рвётся куда-то выбраться из дома, планирует свидания во всех мыслимых и немыслимых местах, желательно, конечно, с каким-нибудь «романтическим» уклоном. И мне кажется, что он из кожи вон лезет больше даже ради меня, чем ради себя. Все пытается «разнообразить», как он говорит, мою жизнь. Мне это льстит, но на самом деле не так уж и нужно. Мне больше по душе сидеть дома и, например, помогая ему готовить в очередной раз что-то вкусненькое, болтать о ерунде. Или сидеть на диване перед телевизором укутавшись в его объятия, и забыв обо всем что тревожит, прижиматься губами к его шее. Ведь ощущение его пульса под моими губами, и осознание, что я заставляю его сердце биться все чаще и чаще, дарит мне неописуемый восторг. А сразу после целоваться, целоваться и целоваться… Вообще мы делаем почти всё, чем занимаются обычные встречающиеся парочки. Поцелуи и объятия стали для нас привычным делом. Наверно, единственное чего у нас нет — это секса. Я безумно хочу к нему прикоснуться по настоящему…и позволить прикоснуться к себе. И мне до слёз больно и обидно, когда приходится удовлетворять своё желание и снимать напряжение, сидя под душем в ванной, хотя причина этого желания находится всего лишь в нескольких шагах от меня в соседней комнате. Потому что как бы сильно я его не хотел, но всякий раз когда мы заходим дальше поцелуя, я ничего не могу с собой поделать и мою грудь как-будто сжимают тиски, я начинаю задыхаться. Оффа это жутко пугает и он начинает меня успокаивать, что ему это не так важно, что он готов ждать столько сколько потребуется. Хотя кого он обманывает — я же тоже парень… Не знаю что ждёт нас в будущем, но сейчас, так или иначе, я уже не могу без него. И мне остаётся лишь лелеять надежду, что однажды я смогу справиться со своей проблемой и Офф к тому времени не успеет отвернуться от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.