ID работы: 9058177

Подарок

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дорожке в парке идёт парень с красными волосами. Это Рой, чемпион по битвам вотчкаров. Легендарный игрок. Он прошёл мимо скамейки и обратил внимание на плачущую девушку. Она была красивой несмотря на слёзы. Шатенка лет 16. Она сидела и грустила. Рой решил подсесть к ней и узнать что случилось. - Извините, можно ли сесть рядом? - поинтересовался Рой. Она коротко кивнула и принялась утирать слёзы. Новый знакомый осторожно у неё поинтересовался: - У Вас всё хорошо? - Девушка помотала головой. Рой присел поближе и задал вполне логичный вопрос: - Что случилось?- Она тихонько ответила - Это моё обычное состояние, простите. - На это Рой сказал: - слёзы не делают Вас менее привлекательной, но всё же Вы в сто раз красивее когда не плачете, наверное. - от этих слов его новая знакомая скромно улыбнулась одними уголками губ. Рой в ответ тоже улыбнулся, а потом встал и куда-то ушёл, а через 5 минут он заметил что девушка так же сидит на скамейке и подошёл к ней с букетом цветов. Это были её любимые цветы. Розы. Бордовые. Он протянул ей букет и она взяла его с радостью. Улыбка стала шире и вскоре дорожки от слёз испарились под солнечным светом. - Меня кстати Валерия зовут - представилась шестнадцатилетняя шатенка. - А меня Рой - сказал парень с красными волосами, а потом добавил - Какое красивое имя. - Она встала со скамейки, держа букет в своих руках и они пошли гулять по парку. Её сердце пело, потому что она встретила такого хорошего парня, которому она нравится такой какая она есть. Рой остановился и сказал : - Я люблю тебя. - Валерия смутилась, но собравшись с силами ответила тихонько: - И я люблю тебя. Потом на их лицах появились широкие и искренние улыбки. Им было вместе очень хорошо. Казалось, что мир для обоих открылся с новой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.