ID работы: 9057977

Человек паук, возрождение.

Джен
PG-13
Завершён
728
автор
Stasia Kate бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 68 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть про Питера Старка?

Настройки текста
Ночь. Весь город уже давно спит, и только на выступе высокого здания, свесив ноги, сидит человек паук. Если бы его можно было услышать обычным людям, то они бы поняли, что тот разговаривает со своим лучшим другом, Недом, по телефону. - Нед, я же просил никому не рассказывать о том, что Мэй умерла! - Вспылил Питер Паркер. - Питер, прости меня, но это вырвалось случайно, ты мне лучше скажи, ты реально решил завязать с пауком? - спросил взволнованный ребёнок на другом конце телефона. - Да. - Но ты не можешь, кто же будет нас защищать? - Для этого есть мстители. - Да, но они не спустятся с небес специально для того, что бы помогать простым людям. - Нед, я же сказал, что завязываю, всё, сегодня последний раз я надел костюм, завтра на телевиденье придёт анонимное sms о том, что паучок уходит. И Питер сбросил звонок лучшего друга, может даже единственного. Он не хотел его обидеть, но за последний месяц Питер потерял всё оставшееся, что у него было. Ах да, вы же не знакомы с Паркером, я вам кратко расскажу, кто это. Питер Бенджамин Паркер, человек, который в раннем детстве потерял родителей, человек, который рос в любви и заботе дяди и тёти. Но счастье было недолгим, и его дядю убили. Потом, парень получил супер-способности от маленького паучка, укусившего его и стал супергероем, человеком-пауком. Но и тут счастье было не долгим, пока Питер лежал под завалами здания, которое на него обрушил стервятник, его тётю Мэй убили. И в её смерти он винил только себя. Сейчас, он живёт в детском доме "Плутон", в котором его все недолюбливают. Друзей у него там нет, соседи по комнате часто избивают, а воспитатели гнобят. А что же Тони Старк, почему он не усыновит Питера? Всё просто. Гению не дают опеку над ребёнком из-за его прошлого. А также из-за того, что он часто пьёт. В компании "Дейли Бьюгл" ночью сидел один человек и работал. Тут ему на почту пришло письмо неизвестно от кого, где было всего лишь 4 слова. " Я ушёл. Человек-паук." Конечно же, мужчина обрадовался и стал названивать своему боссу, говорить о накатившем счастье, выпавшей ему удаче. А, пока этот человек радовался, Питер был уже в своей комнате и крепко спал. Сладких снов, паучок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.