ID работы: 9057547

Скажи:" Я люблю тебя"

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Предупреждение

Настройки текста

Вероника Я вижу ее каждый день, каждый день мы с ней общаемся до ночи по телефону, а потом до утра переписываемся, и лишь в 7 вместе ложимся спать, хоть и не рядом, но так близко. Она каждую ночь мне снится, тогда я от нее ничего не скрываю, тогда я абсолютно чиста перед ней, тогда я честна перед собой. Но всем снам свойственно заканчивается, и эти сны не исключение. Я падаю вниз, она зовет меня, но я ее не вижу. Я проснулась. Дурацкий сон. Последние дни лета пролетают за окном и я не знаю что делать. Нужно позвонить Снежане. Я набираю номер, один гудок, два, три… — Ало, это?.. Вероника, доброе утро. — я слышу ее заспанный голос в трубке, я ее разбудила. Интересно что снилось ей? — Да, а кого ты хотела услышать, все ещё дрыхнешь? А ну подъем и пошли гулять! -Ну, Ника дай поспать. Хотя знаешь что? — было слышно как Снежана оживилась: мне разрешили, приходи ко мне сегодня с ночёвкой поболтаем, живчика выпьем. -Да… " Мямля» — Я приду часов в 7 ладно? — Ага, договорились, я спать.

< Снежана Я проснулась, опять. Не помню что мне снилось, ну и ладно, сегодня придёт Ника, так сказать отметим окончание лета.

Вероника День пролетел суматошно в ожидании наверное самого лучшего вечера и ночи, и утра этим летом. Зато вечер начался весело, бутылки живчика как не бывало. Мы разговаривали, обсуждали, шипперили, читали фанфики, дрались подушками и каждый раз рядом с ней мое сердце замирало. — Девочки, идите в душ и ложитесь уже спать- послышался голос Снежаненой мамы с кухни. «Что? Я.я.я..буду мыться в там же где и..не может быть.» — Чур я первая- звонко и быстро сказала Снежана: жди! Щеки Вероники запылали, это заметила и Снежана, но не обратила на это особого внимания

. Снежана Я помылась и вернулась в комнату. Ника спала, видимо я мылась слишком долго. Я наклонилась к ней чтобы разбудить, как у нее открылись глаза: — Ты опять мне снишься? — спросила Вероника и лишь чуточку приподнявшись… поцеловала Снежану в губы, нежно и так быстро и легко.... и снова легла обратно, так полностью и не проснувшись. А вот Снежана после этого уснуть уже не смогла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.