ID работы: 9056379

Питер Бенджамин Старк? или мороженое всё решит.

Джен
G
Завершён
444
автор
Stasia Kate бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 38 Отзывы 116 В сборник Скачать

Мороженое спасёт мир

Настройки текста
Милые мои, мы остановились на том, что Тони поссорился с Питером и тот закрылся в комнате. Старка жгло чувство вины настолько, что тот придумывал план прощения. Гениальный план придуман, и пока Питер сидел и тихо плакал в подушку, расстраивался в этом мире ещё больше, Тони специально для него спустился с небес и сходил в обычный магазин. В комнату Питера настойчиво стучали уже полчаса, а тот не хотел никого ни слышать, ни видеть. Когда у Старка сдали нервы, он вышиб дверь с помощью костюма и свободно зашёл в комнату. Милые мои, простите, но я упущу тот момент, как Тони называл плюсы того, что теперь весь мир знает о том, что он его сын. В конце концов, он применил самое сильное оружие против этой детской хандры Питера и подсластил его существование его любимым, фисташковым мороженым. Можно сказать, что он выкупил прощение, потому что перед мороженым не устоит никто. Милые мои, я заканчиваю фанфик и как обещала, я отвечу на вопрос, заданный в начале:"Кто же такой Питер Паркер?" Питер Паркер в первую очередь человек, который потерял всех своих родных, но продолжил жить, заметьте, не существовать, как некоторые Флэши, а жить, а между этим есть большая разница. Питер Паркер—это человек-паук, супергерой Нью-Йорка, который не как мстители помогает людям только, когда им грозит большая опасность, а человек, который помогает им в самых мелких проблемах. Супергерой который не стал хвастаться, что он получил суперсилы, чтобы только поднять свой авторитет, а человек, который наоборот пытался скрыть свою тайну личности, представьте, что если бы вам достались такие силы, вы бы стали об этом молчать? А он молчал, было тяжело, но он молчал. Так кто же такой Питер Паркер? —для меня, это идеал для подражания, если бы только в мире было бы побольше людей, таких как Пит, но к сожалению, в этом мире больше всего людей таких как Флэш. Я не хочу сказать, милый читатель, что ты недоросль Флеш, но и ты не Паркер, ты скорее Нед, который всегда готов помочь друзьям. Попытайся прочитать эти слова внимательно и понять их. И, может, тот из вас, кто захочет изменить свою жизнь, сможет хоть на капельку стать Питером. И тогда мир поменяется хотя бы чуть-чуть в светлую сторону!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.