ID работы: 9054894

grey intimacy

Гет
R
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Вид на Гарвардский мост открывается потрясный, особенно после того, как ты распахиваешь окна, и приглашенный летний воздух, не заставляя себя долго ждать, врывается в спальню. Ты бы с радостью сюда переехала, но очень сомневаешься, что заниматься будешь именно учебой, а не агрессивными переговорами на любовном фронте. Таким же легким движением распахивается располосованная форменная рубашка. « Чертовы психи ». Норман сказал бы что-то про профессиональную этику, и к нему ты обычно прислушиваешься, но профессиональная этика ничего не говорила об огроменной разнице в возрасте, смятых простынях и перевернутых столиках в гостиной. Вваливаешься в его квартиру, как стихийное бедствие. Здесь, несомненно, с твоего последнего прихода так и не проветривали — ему, видите ли, холодно и дует. Так, как Норман, не живут. Ты убеждена, что в таком биоритме заколачивают последние гвозди себе в гроб. Кто бы мог подумать, что у Нормана, такого внешне ответственного, в квартире творится полный бардак. Глупо полагать, что ты приходила затем, чтобы убираться, да он и сам не мог спокойно смотреть на то, как ты меняла местами или ставила в одну стопку диски с музыкой, расположенные до этого в совершенно произвольном порядке. Норман любил порядок в своем понимании.       Он был одновременно и вспыльчив, и сдержан, опускаясь горчеющими поцелуями по пульсирующей сонной артерии, когда, о пресвятая Дева Мария, ты с отказом сдерживаться инстинктивно задирала шею. По-прежнему остается загадкой до сих пор, почему он каждый раз так отчаянно, словно ты можешь оказаться каким-то миражом, на весу обхватывает твою худосочную фигурку. И никак не может объять всю. Джейден, сосредоточенно сводя пальцы у подбородка, по-прежнему привык держать свои слабости в секрете, что не выведаешь никакими правдами и неправдами. Чем чаще нервные срывы, тем ближе и слаще заветное повышение. Раздается поворот ключа в замочной скважине. Через три месяца Джейден уезжает расследовать дело Мастера Оригами, а в Бостонской полицейской академии скоро выпускные экзамены. Рука за спиной по порядку снимает застежки на лифчике: раз-два-три.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.