Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9054762

Я люблю только Энн с двумя н

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диана, что мне делать?

Настройки текста
Солнце освещает комнату заставляя спящую девицу проснуться. Энн подтянулась и встала с кровати. Её соседка по комнате все ещё сладенько посапывала. Тихонько подкравшись к Диане, девушка схватилась за край одеяла и резко потянула на себя. Из-за этого Диана оказалась на полу. Комната заполнилась громким и радостным смехом. Подруга поднялась, не произнося ни слова, будто обиделась, взяла подушку и началась битва столетия. Два рыцаря стояли друг напротив друг, оголяя свои мечи (подушечки). Сократив расстояние, Диана нанесла первый удар! О боже, это было настолько неожиданно, что Энн пала. Рыцарь Диана решила, что это конец и начала праздновать свою победу. Однако счастье было недолгим. Что же это? Энн не сдалась! Поднявшись и собрав волю в кулак, Энн применила запрещенную технику. Выражение «защекотала до смерти» набирает серьёзные обороты! — Энн, — Диана задыхается и все же продолжает, — пощади! Хитро улыбнувшись, девушка перестала. Вот она, истинная победа! Вот так выглядит каждое утро последние 3 месяца. В дверь постучали, что заставило девиц придти в себя и успокоиться. Диана открыла дверь. В ней стояла женщина. Мисс Ада. Добрая женщина, которая всегда приносит письма девушкам. -Диана, тут тебе пару писем пришло.- Женщина заметила заинтересованный взгляд Энн. -Прости, дорогая, для тебя писем нет. — Улыбка с лица сползла. Подруга заметила это и поторопилась выпроводить женщину, мельком благодаря за письма. Диана подошла к Энн и обняла ее. Они вместе сели на кровать и Диана решила разорвать тишину. — Энн, может письмо уже идет к тебе и скоро будет здесь…- Энн встала с кровати, девушка также вскочила. — Диана, от него ни слова уже 2 месяца! Скоро зимние каникулы и я думала, что мы вместе поедем навестить родных. Увидеть Мэттью и Мариллу, Баша, Мисс Стейси и вообще всех-всех! Мы должны были обговорить это все… Может он нашел кого-то лучше? Диана, что мне делать? — Глаза Энн наполнились слезами. Видя, что ситуация ухудшается, Диана выдала сумасшедшую идею. —  Давай поедем к нему! Сегодня же!

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.