ID работы: 9053920

Первая встреча

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

;)

Настройки текста
"Я пойду в Шираторизаву! Я хочу играть в сильный волейбол. С сильнейшим из сильнейших!" Такое серьёзное решение принял второгодка средней школы Тойокуро. Ширабу знал, что будет нелегко. В такую школу так просто не попасть. Путь туда открыт, если ты усердно учишься или имеешь спортивную рекомендацию. Ширабу понимал, что спортивная рекомендация ему не светит, поэтому ему нужно поднатаскать себя в учёбе, чтобы сдать экзамен. Последний год в средней школе был довольно трудный. У него и так были хорошие оценки, но он считал, что этого недостаточно. Кенджиро старался на уроках и частенько засиживался в библиотеке с горкой учебников и тетрадей. Порой ребята из клуба присоединялись к нему, чему сначала Ширабу возражал, но после смирился и привык. И нельзя было забывать про волейбол. Ему, как связующему, есть чему учится. Каждый день приходилось выкладываться по полной, но медноволосый был уверен, что его старания принесут свои плоды. Также, он пытался найти время для просмотра матчей старших школ. Смотря на игры, он анализировал всё действия игроков, стараясь выделять сильные и слабые стороны команд. Но большее внимание было уделено Шираторизаве. Как и ожидалось, Ушиджима Вакатоши, игрок вдохновившись Ширабу поступать в академию, был в основном составе. Были и другие первогодки, привлекающие внимание. Остальные второгодки и третьегодки ничуть не уступали. Игроки в Шираторизаве были высокими и на вид всё сильные. Ширабу делал много заметок об игроках этой сильной команды. Он верил, что это ему очень сильно пригодится в будущем. Наступил судьбоностный день. Сегодня Ширабу должен подать документы в академию и написать экзамен. Впервые он видит академию "Шираторизава" так близко. Академия расположена на огромной территории, кругом большие и новенькие здания, богато обставлена красивыми деревьями, клумбами и скамейками. Сразу видно, элитная академия. На территории уже собралось достаточно народу. Было много людей из других школ, а также маячили ученики этой академии, которым было любопытно посмотреть на сдающих. "Как тут шумно",-пронеслось в голове у Кенджиро. Было много людей, которые хотели поступать и все они выглядели взволнованно. Парень же выглядел спокойно и сдержанно, однако внутри всё было иначе. Он волновался. Сердце колотиться быстро-быстро, что казалось проломит грудную клетку и вылетит далеко и надолго. В горле немного пересохло, но пить не хотелось. Руки сильно вспотели и усердно сжимали лямку школьной сумки. Мысленно, Ширабу пытался прийти в себя. Он повторял про себя, что это просто экзамен, что волноваться- это естественно, что он полностью готов. Но как, мать его, успокоиться, когда от этого экзамена зависит его следующие три года жизни. "Стоп! Так дело не пойдет!"-прокричал про себя Ширабу, отгоняя такие ненужные ему сейчас мысли и беспокойство. Поэтому, пока есть время, единственное что пришло на ум- это прогуляться по территории академии. До начала экзамена ещё очень много времени и это облегчало. Уже после нескольких минут прогулки всё плохое отступило. Кенджиро старался уйти подальше от других в более тихое место. Он зашёл достаточно далеко не задумываясь о последствиях. Чуть позже парень пожалел, что просто доверился глазам и ногам, которые вели его куда-то по неизвестной территории. Он уже не понимал, в какой части академии находится. "Как же так вышло?"-слова, пробежавший в голове Ширабу, заставили его на мгновение нахмурить брови. После пришло полное осознание, что он заблудился. Этого только ему не хватало. Никого не видно, место, в котором остановился Ширабу, выглядело одиноко, хотя недалеко был один из корпусов школы...или это было общежитие? Скорее всего это было всё же общежитие для учеников. А как далеко находится главный корпус? Куда теперь идти? Ширабу сделал вдох и пригладил волосы. "Так, нужно идти обратно. Я просто повернусь назад и пойду прямо. Либо я увижу знакомые места и по ним буду ориентироваться, либо встречу кого-нибудь из сдающий или учителей" Так парень и решил поступить, но стоило только повернуться и сделать шаг, как врезался в проходящего мимо парня. Ширабу был ниже прохожего, поэтому его лоб встретился с плечом парня. Удар был неслабым, поэтому Кенджиро сделал два шага назад и рука потянулась потирать лоб. –Ты бы поаккуратнее. Не сильно ушибся? Ширабу наконец поднял глаза на парня перед собой. Оказалось, перед ним был ученик академии, это выдавала его аккуратная форма белых и пурпурных цветов. Ширабу уже понял, что парень выше его, но не думал, что разница в их росте настолько велика. Взгляд скользнул по лицу. У старшего были растрёпанные светлые волосы с темными кончиками. Возможно, он красит волосы. Ширабу отметил густые брови, карие глаза, поджатые губы и острый подбородок. Серьёзное выражение лица не покидало парня. Тут Кенджиро закралась мысль, что парень красив. А ещё появилось ощущение, что уже видел его, но в голове был такой беспорядок, что память отказывалась выдавать нужную информацию. –Ничего. Простите. Ширабу всё ещё держал руку на лбу. Видимо, будет шишка. Старшеклассник тоже прошёлся взглядом по пареньку. Ширабу прекрасно чувствовал этот оценивающий взгляд. Это раздражало. –Ты ведь на экзамен пришел? Тогда почему ты здесь? –Просто гуляю. –Или ты заблудился? Во взгляде собеседника мелькнула искорка веселья и уголок губ дернулся вверх. Ширабу начинало это бесить. –Да не скромничай. Все тут хотя бы один раз могли потеряться. Я тоже не исключение. Ширабу на это лишь промолчал и отвёл взгляд на сакуру. Уже совсем скоро она зацветёт и её лепестки разлетятся по всей территории академии. –Ну что, проводить тебя до места проведения экзамена? Или ты так и будешь здесь стоять и хмурится? Кенджиро даже не заметил, как на его невозмутимом лице появилась тень раздражимости. Но он быстро совладал с эмоциями и снова перевел взгляд на парня. Он хотел отказать, но не думал, что сейчас это уместно. Времени до начала экзамена не так много и у него нет времени на самостоятельные поиски дороги. Единственное, что ему осталось, это только кивнуть и пойти за старшеклассником. –Меня, кстати, зовут Семи Эйта, первогодка. А как к тебе обращаться? И тут Ширабу полностью вспомнил человека впереди себя. И как можно забыть основного связующего волейбольной команды Шираторизавы и своего будущего соперника. Семи был таким же объектом наблюдения для Ширабу. Он первогодка, и уже в основном составе вместе с Ушиджимой. Ширабу считал его очень сильным и способным связующим и его подачи удивляли не меньше. Семи был действительно потрясающим игроком, который мог обеспечивать победу команде. Ширабу никогда не видел его близко, только издалека, поэтому не смог сразу понять, что он игрок основы. –Я Ширабу. Больше он не проронил ни слова. Хотя Семи тоже решил не разговаривать. Так что вся дорога прошла в тишине. Семи шёл быстро незнакомой дорогой, иногда оглядываясь на паренька за ним. Ширабу не отставал и прогонял в голове правила и определения, которые усердно учил. Лишь бы не думать о будущем семпае. Меньше чем через пять минут Ширабу и Семи стояли у места, где будет проходить экзамен. –Спасибо. –Ага, всё равно делать нечего,- ответил Семи и упёр руки в бока. –Разве у вас сегодня нет тренировки?- недоумевал Ширабу, чем он отчасти выдал себя. –Она будет позже...Погодь, ты меня знаешь? Ты... –До встречи, Семи-сан!- прервал его речь Ширабу и проскользнул в кабинет, оставляя Семи одного со своими мыслями. Семи в тот момент понятия не имел, как этот парень изменит его жизнь. И в худшую, и в лучшую сторону.

***

–Да, помню, было дело. Когда ты впервые пришел в волейбольный клуб, я тебя сразу узнал. Тендо тогда пошутил, что это судьба связывает нас. –Неужели? Вот почему Тендо-сан меня тогда заметил. –Но ведь он был прав. Наша встреча была предначертана. На это заявление Ширабу поцеловал Семи в щеку. В ответ он получил гипнотический и нежный взгляд. Руки по-хозяйски легли на талию Ширабу, а голова устроилась на плече. –Ты был тем ещё надоедливым засранцем, ты в курсе? –А разве что-то изменилось? –Теперь ты любимый засранец. Мой! Ширабу повернул голову и его губы были атакованы губами семпая. Семи всегда целовал головокружительно страстно. По-собственнически, жарко и немного грубо. Ширабу застонал в поцелуй, а Семи это только сильнее распалило. Его язык соприкасается с языком медноволосого и они начали дразнящий танец. От такого у обоих срывает крышу. Прервав поцелуй, Семи, как всегда напоследок, мягко проводит языком по припухшим губам покрасевшего Ширабу. –Люблю тебя, Эйта! –Я тоже, Кенджиро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.