ID работы: 9053682

Ангел смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Я твой ночной кошмар."

Настройки текста
Ветер. Прохладный осенний ветер обдал девушку в чёрном костюме. На первый взгляд может показаться, что эта молодая на вид девушка только вернулась или направляется на похороны. Вот только, никто не догадывается, что для неё похороны не прекращаются ни на секунду. Можно сказать, что вся ее жизнь это сплошные похороны. Она забирает жизни. Даже тогда, когда её не успели и прожить толком. От младенцев до самых древних стариков. Её не интересует, прожили ли её достойно, сделали ли вы что-то стоющее. У неё есть задача. Список, по которому она следует. Например, сегодня в её списке десять человек. День уже близится к концу, и ей осталось забрать всего лишь одну душу. Лалиса уверенным шагом шла по улице Нью-Йорка. Будь она обычной девушкой, давно бы была дома в обнимку с подушкой и Netflix, но она к сожалению не такая, да и дело само себя не сделает. Её "цель" как раз уже находилась в паре метрах от неё. Девочка. Её пшеничный волосам позавидовала бы сама Афродита. Девчонка могла бы быть, если не самой, то одной из красивых людей на этой бренной пустой земле. Как жаль, что ей не суждено вырасти. Не суждено выйти замуж за любимого человека. Не суждено вкусить всю "красоту" жизни. Сегодня её жизнь оборвется. Её время, к сожалению истекло, да и Манобан не собирается церемониться. У неё есть задача, которую нужно завершить. Она замедлила шаг, как только достаточно близко подошла к малышке. Мать девочки бурно что-то обсуждала с владелицей цветочной лавки, пока этот маленький человечек разглядывал, переходящего с одного камешка на другой, муравьишку. Манобан остановилась прямо напротив неё. Взгляд девочки плавно перешёл на высокую Лалису, которая дружелюбно ей улыбнулась. - Муравьи такие крошечные. Их легко могут раздавить. - заключила она, смотря на Лису. - Да. - ответила Лиса и перевела взгляд на мать девочки, убедившись, что она ничего не видит. - Смотри, он сейчас выйдет на дорогу. Будет жаль, если его переедет машина. - Боже, и что же мне делать? - с грустью ответила девчушка. - Ты можешь его спасти, если захочешь. - она улыбнулась и показала ладонью на дорогу. Девочка подумала пару секунд, посмотрев сначала на Лису, а затем на муравья. Механизм был уже запущен. Девочка шагнула на дорогу. Машина выехала из-за угла и не успев затормозить сбила ребёнка. Маленькое окровавленное тельце девочки лежало на холодном асфальте. Народ потихоньку начал сбегаться на вопли матери, которая услышав визг тормозов выбежала из лавки, но уже было поздно. Лиса склонилась над головой девочки и провела рукой, впитывая её душу. Тепло разнеслось по её ладони, в затем и по всему телу. - - Господи - за спиной девушки раздался тихий голос, похожий на писк. Лиса развернулась и наткнулась на пронзительный, можно сказать кошачий взгляд девицы лет двадцати. Левая бровь Манобан поползла вверх, а девушка не отводила от неё взгляд полный тихого ужаса. Она не смотрела сквозь неё, как это делают люди. Лиса чувствовала всю тяжесть её взгляда. За долгое время своего существования она почувствовала настоящее удивление. - Ты меня видишь. - девушка больше констатировала факт, чем задала вопрос. - Конечно я тебя вижу! Ты заставила ребёнка прыгнуть под машину! - Лиса ничего не ответила, а лишь развернулась и направилась в сторону дома. На сегодня с неё хватит контактов с людьми. - Я расскажу о тебе полиции! - незнакомка почти догнала Лису. Ангел развернулась и на её лице не было ни капли эмоций. - И они воспринят тебя за сумасшедшую. Смертные меня не видят. Я удивлена, почему ты можешь. Так ещё и соизволила заговорить со мной. Твой срок ещё не пришёл. Тебя нет в списке. - ровный и хриплый голос Манобан прошёлся табуном мурашек по спине девушки. - Кто... Кто ты такая? - страх по неизвестным ей причинам овладел ею. - Ох, милая. Я твой ночной кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.