ID работы: 9052764

Примирение

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая ссора с молодым человеком кажется концом света. Вот и Валерия в свои 16 лет считала абсолютно также когда она поругалась со своим молодым человеком по имени Рой. Он просто хлопнул дверью и ушёл, а внутри всё сжалось в ком и перевернулось. В голове до сих пор гулом звучит дверь. Валерия глотает слёзы и голова её болит от сердечных переживаний. Ещё недавно они сидели и обсуждали новую стратегию по битве вотчкаров. А уже сейчас стали чужими людьми. Когда между ними успела пробежать чёрная кошка? Правду говорят, счастье любит тишину и все завидовали их счастью. Ничто уже не радовало девичий взор так что когда зазвонил мобильный телефон шатенка просто скептически ответила на звонок: - Да, Джино? -на той стороне провода прозвучало следующее: - Валерия, у нас сегодня собрание команды в кафешке и ты очень нужна. Не волнуйся Роя не будет- объяснил Джино - А с чего ты вовсе взял, что мне есть дело до него? - сдержала новый поток слёз Валерия - Ждите- она накинула сиреневую курточку и одела розовые сапожки. Время было осеннее. Она вышла из дома и побежала в кафе. Вся команда кроме Роя ждала её. Она не увидев его за столиком заметно помрачнела. - Ну что хотели обсудить? - опустим скучную стратегию и техническую ерунду, а перенесёмся в сторону банкетного зала откуда начала играть любимая песня Валерии, сердечко её дрогнуло, но она всё же подумала, что это просто совпадение. И лишь когда сзади послышались шаги, сердцебиение участилось и вот сзади ей протянули букет её любимых цветов. Бордовые розы заставили улыбку появиться на лице. Она обернулась и увидела Роя. - Прости меня, моя любимая. Я был таким идиотом и вот задумал с тобой помириться, я места себе не находил и всё перед глазами твоё лицо. Так что я ни капли не сержусь и надеюсь на твоё великодушнейшее прощение. - Она коротко кивнула, смахнув слёзы. Её сердце тронуло такое признание и он поднял за руку её и они удалились от компании чемпионов в парк. Там долго гуляли и смотрели на звёзды. На лицах их были улыбки и это примирение укрепило их чувства. Сейчас они снова счастливая пара всем завистникам назло. Они есть друг у друга и они счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.