ID работы: 905260

Ну, привет из будущего!

Гет
G
Заморожен
58
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 262 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7: "Я узнаю правду!"

Настройки текста
Йо и Анна практически подходили к дому Асакур, Йо предвкушал встречу с братом. -Волнуешься?- вдруг прервала гнетущую тишину Анна. -Немного.- легко ответил он. После, Анна опять замолчала, остаток пути они прошли в тишине. Дойдя до дома, Йо постучал в дверь, через минуту ее открыла Кейко: -Йо! Как я рада, что ты приехал!- мама обняла сына, медиум наслаждалась милой картиной, после, Кейко отпустила сына, у Йо растрепались волосы, после такого крепкого объятия. После, подбежал папа, обнял он Йо еще сильнее, еще чуть-чуть и он бы его задушил. -Здравствуй, Анна, спасибо за то, что приглядываешь за нашим оболтусом.- в шутку пролепетала жена Микихисы. -Мне не трудно, как ваше здоровье?- вежливо спросила королева медиумов. -Все путем!- ответила Кейко, после чего пустила всех в дом. Pow Йо: Как здесь хорошо, ничего не изменилось, интересно, где Хао? Конец Pow Йо. -Хао спуститься, через минуту.-сказала Кейко, как будто, прочитала мысли Йо, после она обняла мужа. Йо шумно выдохнул, а сердцебиение учащалось, Анна почувствовала это и взяла его руку, волнение Асакуры, как рукой сняло. -Все будет хорошо.- на ухо прошептала Киояма, теперь ему было значительно легче, что может быть лучше, чем воссоединение членов семьи? Послышался стук двери со второго этажа. Это- Хао спускается. Теперь он преодолевает лестницу и вот, он уже стоит перед Йо и Анной, не смея произнести ни одного слова. Первым подошел Йо, взглянув на брата близнеца, он счастливо улыбнулся и сказал: -Так, значит, ты теперь добрый?- в шутку уточнил Йо, тот кивнул. –Ну, что ж, я рад!- после, Йо со всей силы начал обнимать брата. -Йо… заду…шишь…- прохрипел брат близнец, после обнял брата нормально. От такой душещипательной встречи братьев, у мамы появились на глазах влезы счастья, мимика лица отца была не видна, но можно догадаться, что сейчас он улыбается. Анна лишь приподняла уголки губ, разумеется, она была счастлива за Йо. -Наконец, вся семья в сборе!- засмеялся Хао, за ним Йо. Родители переглянулись, теперь осталось самое главное, папа заговорил первый: -Ну, почти в сборе.- после, браться послали непонимающий взгляд отцу. -В смысле?- начал Хао. -Вы узнаете правду, только…- мама начала потом запинаться, поэтому продолжил Микихиса: -Только, мы пойдем в храм Асакур, там все и узнаете.- потом, все вышли на улицу и телепортировались в храм. ______________________________________________________________________ -Мэй, собирайся в храм Асакур!- Кино взяла чемодан с вещами внучки, и потащила его на первый этаж. -Видно ответ уже близок.- задумчиво произнесла Ари, на что Мэй кивнула, потом поплелась вслед за бабушкой. Йомей ждал их на крыльце дома. После, все втроем пошли к храму Асакур. По дороге Мэй разговаривала с Ари, по поводу странного поведения своих родных. -Не знаю, что за чертовщина твориться, но я узнаю правду.- четко сказала Мэй, Ари подарила ей удовлетворительный кивок. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.