ID работы: 9052563

не надо так 2.0

Джен
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

в которой

Настройки текста
МЕСЯЦ НАЗАД - ей, Сереж? У тебя дверь открыта? Сережа? – взволновано начал Федя. в квартире царила пугающая тишина. в гостиной валялись альбомы и запасники. А также дофига помятых бумажек, Федя удивленно поднял одну из них. Там были разные списки, даты, номера телефонов. Где-то в конце был корявенький рисунок с подписью «они меня ненавидят» рядом с диваном стояла табуретка на которой были всяческие таблетки по типу обезболивающих. Под табуреткой стояла кружка. - Сереж? В соседней комнате было открыто окно и стоял силуэт. Вокруг окна валялись подранные плюшевые игрушки, бумажки, телефон и нож. В комнате было прохладно. И тихо. Ветер дул, поднимая раздвинутые шторы. - Сережа, блядь! Но забежав в комнату Павлов понял, что это всего лишь огромный плюшевый мишка. Павлов вздохнул. Собирался уже искать в другой комнате как услышал всхлип. Очень тихий. Еле заметный, но из-за тишины он казался громким. Федя повернулся к источнику звука и увидел в углу одеяло, под которым что-то копошилось. Кореец подошел ближе и стянул краюшек одеяла. - Сережа? - Уйди! Уйди от меня! Ты хочешь меня убить! – весь в слезах завопил Румблер. - тихо, тихо… никто не желает тебе зла. Вот попей водички, успокойся… - максимально спокойно сказал Павлов протягивая ему бутылочку с прохладной водой. Сережа как-то не понятно скривился, но воду взял. - вот, молодец. – кореец попытался прикоснутся к плечу коммуниста, но тот еще больше вжался угол и снова начал вопить: - не трогай меня! - хорошо, хорошо – Федя показательно поднял руки, пытаясь доказать Сереже, что он в безопасности – только успокойся. Хорошо? - нет, совсем нехорошо. – Сережа поднял голову и посмотрел ясно голубыми глазами на Павлова – понимаешь, Федя, Комикс меня ненавидит, как и ты, как и Анфиса, так же, как и моя девушка, вы все меня ненавидите. Вы видь хотите моей смерти, да? - нет! Нет, с чего ты взял? Мы все тебя очень любим и ценим! - ты врешь. Можешь не врать. Я уже все знаю. Федя не уверено взял руку Румблера. - поверь, мы все хотим тебе помочь. Можешь мне не верить, но я все равно буду стараться поступать правильно. Хотя-бы для тебя. - зачем? – все еще смотря куда-то в даль, спросил художник. - пошли? – тихо сказал Павлов протягивая руку. - я и сам могу – Кривов встал и побрел к дивану. – ты что-то хотел? – холодно спросил Сергей. - узнать, как твое самочувствие, но я уже достаточно увидел. - то есть ты сейчас уходишь? – с мелкой дрожью в голосе сказал Сережа. Федя промолчал. - не уходи! – вскрикнул Румблер – не оставляй меня с ними! - с кем? Тут только ты и я. - нет! Ты не понимаешь! Они! Они там! – Сережа указал пальцем в сторону окна. Почему ты их не видишь?! - Сереж, там никого нет… - начиная понимать, что тут происходит, но все еще отказываясь верить в это. - Нет! Они говорят! Они говорят правду! Их голоса говорят про вас! - ты им веришь? - они всегда говорят правду… - и что они говорят? - что ты врешь, что ты отведешь меня к нему! - к кому? - К Феде! Ты ведь не будешь этого делать? Да? Скажи, что они врут! - да, конечно, конечно я не буду тебя никуда вести. - а еще они говорили, что вы хотите меня убить… - нет, мы не хотим тебе зла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.