ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      — Хорошо, мы подготовим, не вопрос, но необходима конкретика… я имею в виду направление, в котором нам следует работать, — сказала Хлоя. — Потому что я могу развивать и перерабатывать в том, как вижу я… Эд, соответственно, может точно также работать в направлении вектора его мысли, — она хмыкнула. — Так что, Неон, ты подумай над точным планом, сформулируй и объяви, — она улыбнулась. — Или, как вариант, прямо сейчас, всем собранием, мы можем что-то сообразить и, быть может, это будет целесообразней, потому что из множества вариантов мы сможем выбрать один, серединный, — Хлоя окинула всех своим взглядом. — Так что, господа, давайте примем решение и либо доверим все нашему предводителю, либо будем придумывать что-то вместе, — после этих слов воцарилась тишина. Каждый задумался над услышанным и попытался понять то, как будет правильнее.       — Думаю, будет лучше, если Неон сам посидит, подумает, распишет и нарисует, а потом передаст это дело Вандае и Гарри. Они посмотрят, изучат, посчитают, потому что им это под силу, а потом передадут вам, — сказала Истина, которая до этого сохраняла нейтралитет. — Таким образом мы всем сохраним время. Вандая и Гарри смогут улучшить полученный от Неона план, сведя люфт и погрешность к минимуму. В добавок, все же наш друг, каким бы простым он ни был, не так прост, каким хочет казаться, — сказала она. — Поэтому, предлагаю все доверить этой троице, чья способность мыслить больше схожа, чем все наши вместе взятые, — она улыбнулась, посмотрев на меня.       — В этом есть смысл, — кивнул Джонсон, который не плохо спелся с Истиной за все годы работы. — Так что, ребята, эта работа ложится на вас. Уж хотите обижайтесь, хотите нет, но придётся попотеть, — сварливый старик хихикнул. — К примеру, у нас занятий более чем хватает! Неон поставил перед нами такую грандиозную задачу, которая до сих пор выносит нам мозг своей всеобъемлющей глобальностью, — для чего он сказал последнее, было не совсем понятно. Все и так прекрасно знали о поставленной перед ним и Истиной задаче. Как вариант, он хотел в очередной раз показать свою занятость и важность, а может быть просто намекал на то, что ему больше не хочется здесь находится.       — Ладно. Хорошо. Я вас понял. Сделаю, — сказал я. — В таком случае, давайте расходиться, — руки сами собой разошлись в разные стороны. Собравшиеся согласно кивнули и молча проследовали на выход, а потом и по своим личным делам. Я сделал тоже самое и покинул сначала комнату с особым ключом, Простыню, а в последствии и сеть.       Мне захотелось прогуляться по улице. Я был рад тому, что давным-давно покинул район комендантского часа. Это позволяло мне проводить ночи напролёт, просто шатаясь по городу и наслаждаясь видами. Плюс, благодаря мне, сейчас на улицах было совершенно безопасно, и дело не в патрулях и урегулировании жизнедеятельности людей, а в самом обычном перестроении мыслительного процесса всех людей, которые живут в этом месте.       Постепенно мы приступили к работе над другими районами нашего невероятно большого города и сейчас можно было спокойно находится процентах в восьмидесяти территории города, но оставались и такие места, где по прежнему было опасно появляться без определённых знакомств. Такие места тоже должны быть в любых городах. Они должны являться некоторым буфером, регулирующим отношения между классами и разными людьми с разными потребностями. К сожалению, до сих пор нам не удалось полностью избавиться от нуждающихся в кайфе и подверженных алкоголизму. То есть, мы не пытаемся полностью извести подобные сферы производства и торговых отношений, но свести таковые к необходимому минимуму — да. Все равно навсегда останутся те, кому необходимо улететь, расслабиться и на кого не действуют медикаменты, седативные и антидепрессанты… всегда будут те, кому необходимо преобразовывать своё сознание веществами, и единственное, что нам под силу, что мы можем сделать, продолжить урегулировать этот вопрос и спонсировать разработки других, менее сильных по воздействию на организм синтетических средств расслабления. Собственно, именно этим уже и занимаются некоторые спонсируемые с нашей руки лаборатории. И в последнее время таковым удалось достигнуть очень не плохих результатов в выведении новых синтетических препаратов, способных воздействовать на мозг, при этом не разрушая личность и практически не вызывая побочных эффектов типа привыкания, зависимости и многого другого, что так или иначе, раньше убивало изнутри тех, кому просто необходимо убраться из этого мира на некоторое время воспользовавшись «специальным лифтом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.