ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      — Ничего не стану говорить на этот счёт. Во всяком случае, пока что не стану. Информация должна быть подтвержденной, а подтверждений у меня нет. А если бы и были, сомневаюсь, что получилось бы ими воспользоваться, потому что… — она замолчала в поиске правильных слов, после чего сказала, — … потому что против самой информации не попрешь. Надо самому стать информацией, чтобы с информацией сражаться, — ответила она и я задумался над услышанным.       С одной стороны, сказанное Вандаей казалось мне бессмыслицей: «… чтобы сражаться с информацией надо информацией стать…»; с другой стороны, я понимал, что смысла в этом гораздо больше, чем может показаться с первого взгляда, потому что в наше время любое противостояние начинается как раз с информационного пресса и обмена пощёчинами в виде инфоповодов. Так что вполне возможно она была права даже больше, чем я мог представить, в связи с чем спорить не видел никакого смысла. А вот на счёт тех самых персонажей, что по её мнению управляют всем, я задумался. Мне стало интересным то, каким образом можно на них выйти и возможно ли вообще?        — Смешно! Если подобные черти действительно существуют, то скорее всего они все время посылают подручных связных для общения и передачи своих посланий. Скорее всего, они остаются в рамках своего прикрытия, состоящего из нескольких доверенных лиц и, быть может, андроидов. Причём таких, которые выполняют функции кукол для битья и всегда готовы принять удар… или таких, которые скопированы с оригиналов на случай покушения, — подумал я, после чего дёрнул головой. — Нет. Сомневаюсь, что таким нужны клоны или воспроизведённые куклы. Думаю, что им нет никакого смысла заказывать друг друга, потому что им необходимы оппоненты и выиграть таковых в псевдо-шахматах куда интереснее, нежели привалить по заказу. Второе скорее всего считается очень пошлым и мерзким способом расправы в этих кругах. Недостойным поведением, — думал я, все дальше уходя от первоначальной темы, но потом, взяв себя в руки, я спросил у тетушки: «Сможешь ли найти точную информации хотя бы про одного такого? И лучше не только информацию, а конкретные данные, с которыми можно будет ворваться в эту тусовку. Возможно, мой изначальный план не имеет никакого смысла, пока у этой рыбины не будет отрублена голова?.. возможно, сначала надо избавиться от держателей знаний, чтобы смещать другие слои власти и правления.»       Вандая ничего не ответила и лишь многозначительно кивнула в ответ и этот кивок можно было расшифровывать и как согласие в ответ на мой вопрос, и как знак понимания поставленной задачи. В любом случае, цели на первое время были расставлены и розданы и я был очень рад тому, что подключил её к действиям. Именно такого постоянного мозгового штурма мне не хватало. Именно такого мышления мне не доставало в течении всех этих лет. И Эд, и Карл, конечно, очень умны, но ограничены рамками своих увлечений, а Вандая, будучи следующей ступенью человечества, не ограничена ничем. Она способна подчёркивать и усваивать любую информацию в любом объёме, чтобы перерабатывать и выдавать такое, что обычному человеку сложно будет не то чтобы придумать, просто подумать о чем будет сравнимым с состоянием измененного сознания.       Так закончился очередной день в рамках моих первых шагов правления. Таким образом, в первую неделю-две мне удалось расставить большинство точек над «и» и установить начальное направление действий и движения вперед. Так, у моего стремления появился совершенно определенный вектор, который в данный момент вел к точке под названием «управление административной областью», а не только районным центром университетов, который по размерам равен полноценному городу и имеет в своем составе заводы, фабрики, производства, культурно-развлекательные центры и прочее-прочее, без чего не обходится обычный благоустроенный центр удовлетворения жизненных потребностей и обеспечения места проживания большому количеству людей нашей страны. Таким образом, я уже сейчас прекрасно знал, что борьба за власть и влияние дальше будет только жестче и ожесточенней, особенно с учетом того, какими именно методами пользуюсь лично я и что в мою поддержку, в первую очередь, будут работать молодые люди и люди средней возрастной категории, благодаря пропаганде и тем методам ведения информационной борьбы, которые на первое время стали приоритетными и носят статус ненасильственных.       «Ну что ж, посмотрим, что будет дальше!» — думал я каждый день, перед тем как отправиться в следующий, напряженный, загруженный, полный размышлений и небольших продвижений вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.