ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      — Отлично! Теперь вызвать водителя и отправиться на вокзал. По дороге взять билет и отправиться в административный центр нашего государства. Там я должен буду вызвать ещё одного водителя и поехать в клинику, — обдумывал я сразу после завершения разговора с Клэйн Батлер. — Черт! А если бы я уже взял секретаря в лице Вивьен, возможно, все было бы чуть проще… а тут, Карл будет вынужден взять мои обязанности и, зная этого коммуникативного-маньяка, думаю, все может закончиться достаточно большими нескладушками в будущем, — я шёл в направлении выхода и понимал, что ситуация с Хлоей демонстрирует всю шаткость положения вещей моего плана. — С другой стороны, эта ситуация прекрасная иллюстрация того, как любой непродуманный, да и продуманный план, может накрыться в том случае, если из игры выбывает всего один человек, который представляет собой рабочее звено общей цепи, — я пытался вобрать данный опыт, преобразовав его в своём сознании в подобие урока на будущее и, в принципе, у меня это неплохо получалось. Так же, я понял следующее: необходимо найти баланс между узлами нашей информационной цепи и количеством занятых в плане людей.       — По сути, в каждом из узлов нашей схемы должно быть два человека. Что-то вроде сдвоенной автомобильной оси. И. в конкретно нашем случае, при выходе из строя одного человека, второй на некоторое время должен будет брать все функции на себя, — подумал я. — В таком случае, я должен найти того, кто решится быть моим прямым заместителем. Того, кто в любом случае не свернёт с дороги, не предаст и будет готов довести дело до конца, — единственный, а точнее, единственная, кому я мог доверить подобное, быстро появилась в моей голове. — Забавно, но никто другой не подойдёт на эту роль лучше… хотя бы потому, что никто другой не знает плана лучше, чем она… — я фыркнул себе под нос. — Ну, ничего… Вандая не будет против встать рядом со мной и в случае чего взять на себя все мои обязанности. В добавок, кто-кто, а она умеет в точности копировать людей, и это одно из тех необходимых условий для второго главенствующего узла… единственная сложность заключается во внешности, но и с этим, уверен, она справится, — этот план мне и нравился, и заставлял сомневаться в будущем все больше. — В таком случае, если раскидывать по ближайшим ролям, то Эд и Хлоя будут работать в одной сцепке. Кстати… если он не пришлёт мне счёт, пока я буду ехать на вокзал, придётся ему напомнить о железе для серверных станций! — я прочесал затылок и наконец вызвал водителя. — Карл и Клэйн Батлер смогут найти общий язык. Думаю, даже больше, чем только язык и из них получится прекрасная команда. Далее, как только Вандая и Джонсон приедут, силиконовая отправится на разговор с Гарри Томпсоном и, быть может, этот мужчина присоединится к нам и, быть может, именно он станет секретарем! — я улыбнулся от этой мысли, — сомневаюсь, что с вопросами планирования, запоминания, расставления приоритетов человек справится лучше андроида! — и тут в голове появилась мысль. — Но только в том случае, если он андроид! А я почему-то в этом не сомневаюсь. Слишком странным мне показалось его жилище и некоторые поведенческие паттерны… — машина подъехала, я упал на заднее сиденье, сказал о требуемом месте назначения и погрузился в поиск и приобретение ближайшего билета на отправление на самом скоростном из поездов. — А если он силиконовый, то и Вивьен можно будет взять. Уж тогда она пригодится. Девушка будет под присмотром, она будет вести канцелярскую работу и, в случае чего, сможет прикрыть хотя бы из-за своей удивительной способности быть невероятно милой, — у меня появилось стремление собрать идеальную команду, которая будет работать лучше часового механизма. — Джонсона лучше всего подсадить к Истине. Конечно, они и поубивать друг друга могут, но эти два гения явно найдут о чем поговорить и поспорить! Плюс, при синтезе белковых соединений и создании уникальной карты воспоминаний, как бы то ни было, они будут работать над одним общим проектом… так что, их объединение в команду — логичное решение, — подумал я и понял, что, в принципе, у меня есть все, чтобы потихоньку выстроить саморегулирующуюся систему, которая по своему смыслу будет напоминать гироскоп, то есть устройство, способное реагировать на изменение углов ориентации тела, на котором оно установлено, относительно инерциальной системы отсчёта, а вот по внешнему виду напоминающие двухосные ходовые части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.