ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      — Дамы и господа! Первое, о чем мне хотелось бы сказать: мы просим прощения за сложившуюся ситуацию и ваше продолжительное ожидание решения. Как вы понимаете, оно далось нам крайне нелегко, и все это вызвано таким великолепным столкновением двух сил, стихий, противоположностей! Эм… — задумался мужчина. — Второе! Думаю, мы все понимаем, что сейчас мы живем в такое время, когда каждый стремится подстроить под себя действительность. Этому способствует научно-технический прогресс… точнее, этому способствуют плоды научно-технического прогресса и развития Глобал и Синтети. Перехода этих технологий в рамки новой плоскости, которая интегрируется в реальность и начинает своё слияние. Так вот, к чему это было сказано: сейчас, как никогда, нам необходимы опыт и взрослый взгляд на жизнь! Особенно с учётом районной принадлежности к учебным заведениям и охвате молодой аудитории жителей города, — сказал председатель избирательной комиссии и замолк, а я почувствовал то, как органы провалились в область пяток. «Ну вот и все. Видимо, возраст все же значит слишком много и до сих пор является распространённым предубеждением среди стариков… видимо, мне все же придется заморачиваться с выходом на более высокий уровень правления собственными силами. Ну да ладно…». Я сделал продолжительный выдох, думая о том, что умение проигрывать — это сложное искусство, к которому необходимо подходить с чувством, с толком, с расстановкой, и ни в коем случае не поддаваться расстройству.       Однако, это было не все, что сказал тот мужчина. Выждав драматическую паузу, он продолжил: «… но что такое опыт? Опыт складывается не только из возраста! Он также складывается из того количества времени, которое было проведение в той или иной сфере! Опыт — это количество ошибок, допущенных в той или иной деятельности, и количество успехов, что были достигнуты… опыт — это то, чего не достает нынешней системе правления, потому что таковая заточена под другие правила и взгляды! Потому что она сложилась тогда, когда Глобал и Синтети только поднимали свои головы, напоминая собой атлантов, что готовы встать на ноги!». Эти его слова вызвали у меня такое чувство, будто бы сначала был обман, вслед за которым мне подарили надежду, чтобы спустя некоторое время вновь обмануть. Я посмотрел на оппонента. Радость на его лице сменило непонимание. Рот был слегка приоткрыт в немом вопросе: «Что?» или «Какого?..» и в этом было так много смысла, что дальнейшие описания того, как выглядел мужчина, излишни.       — В связи с этим пониманием, мы приняли наше решение и оно заключается в том, что нам нужен тот, кто является представителем поколения Синтети… тот, кто прекрасно понимает механизмы, согласно которым строится новая парадигма взаимодействия с миром! Тот, кто сможет сделать интеграцию виртуального в реальное мягкой и безболезненной для общества! — сказал мужчина и посмотрел на нас с оппонентом. — Итак, не буду накидывать лишней информации… с этого момента руководитель нашего района Неон! — мужчина выдохнул с облегчением и отошел в сторону, освободив сцену. Я стоял внизу и смотрел подняв голову вверх, пока меня кто-то не толкнул. Только после этого мой ступор закончился и я сдвинулся с места, чтобы подняться наверх и сказать несколько слов.       — Хорошо, что Виро давно все подготовил и скинул мне! — хмыкнул я, поспешно поднимаясь по ступенькам. — Это дало возможность не только подготовиться, но и выучить наизусть, чтобы красиво театрально рассказать о том, что я буду делать все то время, пока буду стремиться на следующую ступень правления! — я вышел на край сцены, окинул своим взором присутствующих, посмотрел в искрящиеся глаза своей команды, затем в грустные тех, с кем не так давно мы разделили примирительные фастфуд и беседу, и начал говорить.       — Знаете, я хочу сказать спасибо вам… — я посмотрел на мужчину, который представлял собой прямую противоположность меня. — Да… именно вам! Вы многому меня научили! Вы показали мне то, как необходимо вести политическую борьбу! То, насколько жестким может быть такое противостояние, и это здорово! За это я вам очень благодарен! — я увидел то, как мужчина хмыкнул. — Далее, я хочу поблагодарить ваших людей! Они проделали колоссальную работу и, честно говоря, в некоторые моменты я думал о том, что вы — тот самый единственный избранный, кто должен стоять на этой сцене и говорить эту речь!.. это говорит о крайнем профессионализме выбранных вами людей! Поэтому, я говорю вам спасибо за вашу работу! — я слегка поклонился всем представителям оппозиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.