ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      Я передал пакет и тот был осушен в течение нескольких секунд. Сложилось такое чувство, будто бы Эд — массивная чёрная дыра, поглощавшая буквально все, что только возможно в свои абсолютно темные недра. Карл же был куда более скромным и потягивал из своего пакета с чувством, с толком, с расстановкой! Ему даже пришлось поделиться с жаждущим Эдом, который, в самом прямом смысле, помирал от обезвоживания! Мне, кстати, тоже пришлось делиться, иначе на моей голове раньше времени появилась бы плешь, выеденная одним из двух друзей.       Второй заход в аудиторию принёс нам огромное количество радости и осознание: «Ну вот и все! Теперь мы можем заняться поистине интересными для каждого делами, а не только необходимыми! А с таким усердно наработанным послужным списком перед нами все дороги открыты!.. главное не допустить ошибки и выбрать действительно интересный путь… главное не стать заурядностью, что ждёт своего заказа в ресторане быстрого питания с каменным лицом и стеклянными глазами, отражающими изображение со связного или используемой галокарты… самое главное — не превратиться в живого мертвеца».       Под веселый разговор, мы вернулись в общагу. Каждый быстро сменил комплект вещей со студенческого на строгий, и мы втроём отправились в предвыборный штаб нашей компании. На данный момент Эд и Карл были вовлечены в мои интриги, но ни один из них не знал никаких последующих деталей. Они думали, что мое желание стать руководителем автономного студенческого района городского округа — интересное желание, которое может, в последствии, всем сыграть на руку. По этой причине, они помогали мне всем, чем только могли и это было здорово, потому что было честно. Потому что ни Эд, ни Карл не скрывали того, что рано или поздно придут за помощью. А я понимал, что для них есть особое место в котле будущего всей планеты. Я давно просчитал то, чем именно они смогут поспособствовать возникновению нового мира.       Спустя несколько часов, я стоял за трибуной и читал тот текст, который подготовил для меня Виро. Он успел и сделал все как всегда на высочайшем уровне! А та музыка, которую он придумал для своих же слов, была удивительной и, я бы даже сказал, патриотичной. Такой, слушая которую хочется подняться с места и начать что-то делать. Перекраивать действительность в попытке сделать мир ярче, лучше, добрее и как-то более осознаннее.       Мой оппонент — мужчина средних лет с проступившей сединой на висках, тяжелым взглядом и мешками под глазами, все время моей речи смотрел на меня так, будто бы готов был застрелить. Я буквально видел то, как из его рта слюной сочится зависть… то, как этот яд отравляет его естество и заставляет ненавидеть меня с каждой секундой все больше. «Что ж, это нормально на политической сцене»: думал я, продолжая зачитывать подготовленные строки и уже думая о том, что же мне предстоит дальше. «А дальше очень быстро надо выходить на городской уровень! Дальше мне придется подключать крепкие и давние связи с инвесторами Киборгвилля! А еще, как только моя победа на этих выборах подтвердится, мне придется дать отмашку Истине, чтобы она запускала наш проект в действие. Точнее, ту часть проекта, в которую я её уже посвятил» — думал я, продолжая красиво, с выражением, зачитывать свою речь и впитывая презрение и ненависть исходящие от моего оппонента.       Однако, я должен признать первоклассную подготовку этого мужчины. Его штаб целыми дня работал на полную катушку и развертывал такие агитаторские, пропагандистские и войска, связанные с черным пиаром, что многие политики прошлого могли бы не просто позавидовать, а захлебнуться своим собственным ядом. К сожалению для него и к счастью для меня, его ищейки ничего не могли нарыть, потому что меня не было в этом мире восемнадцать лет! Только последние шесть я оставлял информационные следы, но и тех было катастрофически мало, чтобы сделать какие бы то ни было выводы или попробовать пропустить чтобы то ни было через призму искаженного восприятия.       Как только дебаты закончились, начался этап голосования. Он заключался в том, что в нашем современном обществе не было избирателей как таковых. Всех представляло выбранное меньшинство, которому давалась определенная власть. Подобный подход был заимствован из судебной системы, когда дело обвиняемого рассматривали в первую очередь присяжные, а не суд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.