ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава седьмая. Осмысленность.

Настройки текста
      — Я буду, что называется, танковать. Здесь главная роль отводится как раз-таки мне, а не, как можно подумать, Неону. Дело в том, что его атаки пускай и будут наносить урон, но такими темпами вы вряд ли сможете заковырять того, кто пока что тихо-мирно сидит в своих покоях… это все равно, что пытаться расколоть камень зубочисткой — занятие бессмысленное и беспощадное. Я же, вот смотри… — он открыл свои статы и показал вооружение, — … буду в качестве самого тяжелого из классов, что только можно придумать. То есть, я, наверное, даже перекат не смогу нормально сделать! А если и смогу, то все равно попаду в область попадания любого из ударов, а если Лоран ещё и по большой области закладывает комбухи, то… — он пожал губами и Хлоя поняла, что скорее всего и быстрее всех, возможно, отъедет именно Уилл. — Поэтому, я буду держаться максимально близко, за спиной, и готовить заряжённую атаку, а Неон в это время будет танцевать вокруг. Далее, как только буду готов, он отбежит или отпрыгнет подальше, я лупану со всей дури и… эм… по идее, каждые десять ударов, в среднем, любой босс станется… то есть, падает на колено на несколько секунд, — он замолчал, потому как понял, что начал своё объяснения не совсем с того, с чего должен был начать. Я пришёл на помощь своему отцу.       — Эм… да… короче, моя задача нанести от пяти до семи быстрых ударов за отведённое Уиллу на заряд атаки время. То есть, первую минуту мы бегаем вокруг, смотрим последовательность атак и движений Лорана, после чего, эм… ну, начинаем действовать! — хмыкнул я. — Почему именно такая тактика?.. все связано с выбранным режимом восприятия боли. С минимальным или почти отсутствующим мы просто били бы в свободном порядке, у кого когда получится и даже не парились бы на этот счёт, — на этих моих словах Уилл хмыкнул, посмотрев на Хлою, — … примерно так мы вели себя пока прокачивали тебя… нам все было знакомо и не было смысла особо напрягаться. А вот теперь… нам необходим точный просчёт каждого прыжка и уклона, каждого удара. Так вот, мне надо сделать пять-семь ударов в быстром темпе, потом папа жахнет со всей силой наотмашь, на вылет! За это время мне надо восстановить выносливость и…       — Пока Лоран будет на колене, Уилл попытается убежать, а ты — восстановить выносливость… так? — Хлоя начала понимать то, что мы подразумеваем. — А потом… ну, я уверена, что никто из врагов не оставит без внимания столь лютую атаку… тебе придётся быстро напихать за шиворот какую-нибудь последовательность и… вновь начать уклоняться, чтобы Уилл подготовился… для своей… — она нахмурилась, — … и вообще, быстро двигаться придется, чтобы не попасть под переключение с Уилла на тебя, так? — она посмотрела на улыбающихся нас. — А если ты все же попадёшь, я должна буду быстро подлечить тебя, чтобы второй тычкой тебя не вынесло, так? — преподаватель посмотрела на меня глазами полными осознанности и я тут же одобрительно кивнула. С этого момента, можно было считать что тактика более-менее оговорена… что мы готовы к выступлению на Лорана. Единственное, последнее приготовление, которое нам оставалось: дойти до покоев хозяина локации не встретив или избежав битвы с теми дамочками, которые могли так или иначе потратить зелья лечения и маны. В связи с этим, Уилл пока что снял свои тяжелые доспехи, а я наоборот, надел хоть что-нибудь, чтобы не отъехать и мы побежали. Спустя несколько минут отец уже толкал огромные двери.       — Ну что ж… думаю, с этого момента надо быть максимально аккуратными… — сказал я, когда мы преодолели порог, за который сможем вернуться либо после победы, либо после смерти. — И не забываем про стадии… как только босс остановится в какой-нибудь странной позе, лучше отойти подальше и потратить минуту-две на выяснение новых приемов, — мой голос прозвучал вместе с тем, как на новой части локации, где-то далеко от нас, загорелся тусклый свет, маленький островок. — Видимо, мы будем биться в полутьме… факела есть у всех?! — спросил я и быстро посмотрел на союзников. Уилл кивнул и не без скрипа сменил щит на зажженную палку. Хлоя решила не париться и вызвала небольшой огонек себе на помощь, который летал вокруг и давал достаточно яркий ореол света но, к сожалению, не столь большого диаметра… в связи с этим мне тоже пришлось вооружиться факелом… таким образом, на меня возглашалось сразу две задачи: подсвечивать противника и привлекать его внимание. Внезапно для всех, задача стала куда сложнее, нежели изначально планировалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.