ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава шестая. Воспитание.

Настройки текста
      Доктор Бей Олденвуд Грей сделал глубокий вдох перед тем как опрокинуть тяжелый полный стакан. Он сделал это так, как учил Эй, когда они были студентами. На тот момент экспериментатор и третий из компании по имени Тарли практически никогда не употребляли ничего жёстче легкого пива или сидра и лишь Эй позволял себе «гульнуть, бухнуть, курнуть и кайфануть» как он сам об этом говорил. Каждый раз Олденвуд Грей вспоминал слова друга: «Чуваки, объясняю то, как правильно бухать-с! Смысл в чем заключается?! Надо сначала вдохнуть, глубоко! Бахнуть! А после выдохнуть резко, быстро, а потом, если есть чего, припить или куснуть вкусного» — сказал на тот момент ещё молодой, разгульный парень из тройки.       — Стоп! А в чем смысл?! Ведь, обычно сначала выдыхают, а потом опрокидывают стопарик… ведь по идее так делают, нет? — спросил Тарли, который был теоретиком и уделял этому большое значение, но не чтобы пристать, а чтобы докопаться до истины, сути, и знать все и обо всем. — Просто, ну, как по мне, такая тактика очень странная. Зачем выдыхать после того как выпил? — он поднял одну бровь, на что Эй только улыбнулся с легкой издевкой и таким видом, словно знал что-то невероятное, что-то удивительное, что-то такое, что было способно перевернуть представление о выпивке у меня и Тарли.       — Все очень просто, — сказал Эй. — Вот смотри! Тут на самом деле нелогично выдохнуть, бухнуть, вдохнуть, а вот на выворот как раз все отлично! Смотри! Что будет, если ты сделаешь так, как якобы привычно, да? Ты опрокинешь, и тебе надо вдохнуть, так? И ты вдыхаешь все эти пары, запахи и так дальше… как минимум жестко и мерзко, так? — доктор Бей вспомнил то, как Эй посмотрел на них с Тарли, то как они задумались и спустя некоторое время согласно кивнули. — Аха! Во-о-от! Вот я об этом и говорю! А теперь подумайте над тем, как оно будет, если сделать по-моему?! — он довольно хмыкнул.       — Как минимум… — Тарли покачал головой. — Ладно, допустим твоё объяснение не плохо аргументировано, но мне хотелось бы сравнить на практике два способа и выбрать оптимальный, как минимум для себя, — сказал он. — Я очень давно не пил ничего высокоградусного и поэтому не хочу делать поспешных выводов и опираться только на теорию, без которой даже не помыслил бы о твоём методе, — друзья переглянулись. — Какое время будем считать пригодным для проведения эксперимента? Я имею в виду, интервал между первой и второй рюмками для возможности сравнить два метода.       — Давайте считать таким интервалом время в пятнадцать минут. Думаю, таким образом мы сможем адекватно оценить разницу между двумя способами и после каждый выберет для себя и по себе тот, который больше устраивает, — доктор Бей вспомнил свои слова в тот момент, когда делал долгий вдох и уже подносил объемный стакан ко рту. Ощущение при этом было мерзкое, тяжелое… рука тряслась, так же как и нутро, которое было в предвкушении адского зелья… «Проклятье…» — сказал экспериментатор, после чего сделал резкий выдох, вдох и в несколько тяжелых глотков осушил объемный стакан. Сразу после опустошения стеклянной емкости и размещения её на столе, экспериментатора круто тряхнуло от живота во все стороны организма. Мужчина чувствовал тошноту, озноб, жар, боль и счастье одновременно. Пульс зашкаливал и нещадно бил по сосудам шеи, висков и лица, выдавливая из-под кожи пластично-эластичные магистрали вен.       — Дала б ты к этому закусить или запить чем… у-у-ух… о-о-ой… а то, я так и помереть могу, — запричитал высоковозрастный экспериментатор, который прочувствовал действие опохмела во всей его негативной красе и жесткости, — … может быть ты все же принесёшь мне что-нибудь, а?! — практически взмолился он, в полной мере ощущая клёкот своих внутренностей и их противоречивое желание сохранить и отторгнуть влитое внутрь отравляюще-воскрешающее вещество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.