ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      — Добрый день, — учтиво поклонился главный из инвесторов и самый весомый из них. — Я и мои друзья… — он провел рукой указывая на главу государства и квадратного человека, — … мы являемся главными и, по своей сути, единственными инвесторами сего мероприятия и сейчас, впервые с момента открытия данного места, решили приехать сюда для личного осмотра и небольшого регулирования всего происходящего. Но ненадолго. Так, вылазка одного дня… — он попытался улыбнуться, но от этой улыбки повеяло таким холодом, что Дестини неловко поежилась.       — Ага… я вас понял, — сказал Билл, который быстро вернулся с небес на землю. — То есть, вы хотели бы немного послушать о том, что конкретно у нас тут происходит, так? — спросил он и посмотрел на представшую перед ними незнакомую троицу в строгих костюмах. — В таком случае подходите поближе и мы вам в паре слов, исключительно чтобы не утомлять, расскажем основные принципы построения. Так же, наш гений создания погодных условий сможет ввести вас в курс дела о том, по какому принципу строится основной алгоритм создания осадков в нашем небольшом подземном городе, — он улыбнулся и рукой, по простому, подозвал мужчин так, как мог бы зазывать своих друзей к накрытому столу на природе.       Дестини посмотрела на доктора Бея. Её взгляд был слегка потерянным, полным непонимания. Она, после их разговора, никак не могла прийти в себя. С одной стороны, ей показалось что долгое время её обманывали, не рассказывая того, что подразумевается под нежеланием обсуждения одной определенной темы. С другой стороны, она понимала намерение и оно сработало даже слишком хорошо, потому как в данный момент переворачивало девичье мировоззрение. Также была третья сторона, и сейчас, когда руководитель станции пришел в компании с её владельцами, она заставляла задаться следующим вопросом: «Почему именно сегодня доктор Бей решил открыть все свои карты? Неужто для того, чтобы я не встряла со своими вопросами в ходе данной встречи?». Конечно, данная постановка заставляла девушку надуться, но сквозь эту обиду она видела адекватность действий и ей становилось обидно за саму себя, так как: «Какой же занозой в заднице меня представляет Олденвуд Грей?!»       Пока девушка перескакивала своими глазами с разговаривающих мужчин, она пропустила практически всю их беседу, что казалось ей очень странным, учитывая привычку не просто слушать, а еще и пытаться запомнить разговор в его мельчайших подробностях. Поэтому, когда обратились непосредственно к ней, в первые несколько секунд она не только не смогла найти что сказать, а еще и не сразу поняла, что присутствующие желают её участия.       — Да? — она очнулась и помахала головой. — Да?.. эм… в чем заключается вопрос? — спросила она и посмотрела на доктора Бея, что сощурившись смотрел на нее. — Кхм… прошу прощения… немного задумалась над тем, над чем мы сейчас работаем… мне кажется, что есть куда более эргономичный способ устройства… просто, пока что я не могу найти его, — сказала она и посмотрела на Нэда и Билла, — … ам… ведь, мои коллеги уже все рассказали, правильно? — Дестини надеялась, что не прогадала с выбранной тактикой и что её друзья успели все рассказать, и что все сказанное ей было сказано в тему.       — Мы бы послушали чуть больше… — не сказал — съязвил квадратный мужчина, — … но мы поставили перед вами конкретный вопрос и хотели бы получить совершенно конкретный ответ, — он посмотрел на нее так, словно представлял себя большим сильным хищником, что еще не определился с тем, как поступить с загнанной, но еще не тронутой добычей. — Вам повторить вопрос или вы его слышали? — спросил он и вперился своими глазами в девушку, которая тут же отрицательно покачала головой, после чего попросила повторить вопрос, который звучал следующим образом: «Каким образом работает разрабатываемая вами система и можно ли будет перенести её в рамки использования в мире?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.