ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      — Док, мы успели побывать только у копателей, — сказал Уилл. — То есть за нашими спинами только четверть пути осмотра нашего Киборгвилля. Все потому, что многоуважаемый представитель фонда военного взаимодействия захотел досконально изучить карты построения и расширения Инкубаториума, — сказал парень. — В связи с этим, мы провели много времени за общением с Буттом. Думаю, он не особо обрадовался столь повышенному внимаю, но не из-за этого самого внимания, а из-за потраченного на объяснения времени. Ведь все мы знаем о том, насколько болезненно он воспринимает любые перестановки и нестыковки, — наследник дела Олденвуда Грея посмотрел через плечо назад. В его глазах читалась глобальная укоризна по отношению к квадратному мужчине. При этом глава государства, под чьими землями расположилась лаборатория и самый влиятельный человек в мире никак не смутились подобному. И я, и Уилл понимали, что каждый из них выполняет свои функции, что каждый из них находится на своём месте и что столь повышенное внимание к отдельно взятым деталям является точечной проверкой целостности и работоспособности системы. Также в этот миг доктор Бей понял, что настало то самое время, когда необходимо организовывать ещё один отдел внутри Киборгвилля… тот, который будет заниматься актерами и коммуникацией между жителями и всеми занятыми в проекте людьми.       — Угу… — буркнул доктор Бей. — Что ж… в таком случае вам ещё предстоит знакомство с нашим мастером-освещения и с создателем нашего искусственного неба, — экспериментатор натужно улыбнулся. — Давайте не будем терять времени… пойдёмте ознакомимся с нашими водопроводчиками, что уже три года корпят над созданием идеальной… приближенной к идеалу, канализационной и водоснабжающей жилы нашего города, — Олденвуд Грей махнул рукой и пошёл в сторону небольшого трейлера, который и являлся точкой сбора водопроводчиков.       — Не, мистер Бей, — сказал Уилл. — Не туда… эм… следуйте за мной… эм… как я сказал чуть раньше, мы переходим к составлению плана монтажа нагнетателей. Вот только что закончили стыковку в другом месте и переходим в новое и в данный момент моими коллегами создаётся карта того места, где ориентировочно будет располагаться эта небольшая станция. Мы рассматриваем несколько точек, несколько вариантов расположения и монтажа. Точнее как, эм, начали рассматривать ибо предпочитаем отталкиваться только от реального положения вещей… поэтому от одной задачи к другой переходим после окончания работы над первой. По принципу строгой очереди, — сейчас парень больше обращался к инвесторам, а не к своему наставнику, так как рассказать как можно больше до прибытия на объект было отличной тактикой, что могла сразу отрезать некоторое количество вопросов. Во всяком случае, Уилл так думал и действовал согласно заранее выбранной тактике полного просвещения и доктор Бей это понял и по этой причине молча выслушал то, что и без того прекрасно знал в том или ином объеме. Также он подчеркнул данную интересную тактику на не столь далекое будущее, в котором ему самостоятельно предстояло вести делегацию до вентиляционщиков с Дестини, что время от времени доводила свое стремление к идеалу до абсурда и к Майку, который очень любил поговорить и обсудить мелкие детали новых вводимых им технологий освещения.       — В таком случае, давай, веди самостоятельно, — доктор Бей остановился и пропустил вперед одного их своих протеже. Он не особо хотел контактировать с троицей больше, чем этого требовалось в рамках данного осмотра. Таким образом экспериментатор старался абстрагироваться от тех, кто давал деньги. Ему и так хватало периодических разговоров и постоянных отчетов, которые тот должен был подготавливать, отправлять и в последствии обсуждать, лично отчитываясь о проведенных работах и о том, для каких именно целей вводятся некоторые технологии и почему именно такие суммы уйдут на закупку, монтаж и прочие сопутствующие работы. И если главному инвестору на это было наплевать, то глава государства и возглавляющий фонд военного взаимодействия квадратный мужчина неистовствовали, считая каждую до единой йоты, которые необходимо было потратить для улучшения условий рабочих и жителей Киборгвилля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.