ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      — Нет! Стоп! Уверен, в Синтети есть целые музыкальные студии, где можно полноценно работать на неограниченном количестве разнообразных инструментов, особо не заморачиваясь на выборе! — Олденвуд Грей улыбнулся от ощущения своего коварства. — Что-то моя голова сегодня работает согласно синусоиде… то пусто, то густо… странная тенденция… или, как вариант, я вот только-только смог восстановиться после своих отжиманий, — он пожал плечами, после чего воспользовался специальными очками для подключения к Синтети. — У меня есть всего несколько минут на то, чтобы найти студию или музыкальную школу, договориться провести там час-два и расплатиться. Самое простое во всем этом — расплатиться, самое сложное — быстро найти, — думал он, смотря на строку поиска. — Ладно… в таком случае, пойдём по самому простому пути, хи-х… — сказал он, похрустел пальцами и ввел следующий поисковой запрос «музыкальная школа для самых маленьких». Спустя миллисекунду перед ним по обеим сторонам появилось огромное количество подписанных дверей. На табличках значились названия заведений. Доктор Бей читал и смеялся с «Музыкальный слоник», «Страна Минора и Мажора», «Песня звёзд» и других подобных вывесок с максимально детским визуалом.       — Это все, конечно, прикольно, интересно, но я не верю таким студиям. Там из ребёнка будут делать роботов… фу ты… а-ха-ха-ха! — он рассмеялся поняв то, какую глупость сказал, с учётом своих планов на эксперимент. — В любом случае, это не то, что меня интересует. Нужно показать ему что-то действительно интересное! И, кстати, только сейчас я понял то, насколько ошибся до этого с уроком рисования, дав ему просто рисовать. Надо было показать что-то интересное, крутое, чтобы он не просто мазал по листам, а чтобы имел представление о том, как это можно делать красиво!.. как вариант — сегодняшний урок можно полностью перекроить и убрать развитие речи. Возможно, таким образом, из-за появившегося свободного времени, мы сможем найти то, что понравится Рип и что сможет стать как минимум его хобби и отдушиной… — Олденвуд Грей почесал затылок. — Какие же у меня старомодные взгляды на воспитание… ну да ладно… буду аккуратен в своих благих намерениях. Самое главное о чем я должен помнить: ни в коем случае нельзя давить и задавливать. Любое решение должно быть взвешенным и его собственным. Все мы должны быть хорошими друзьями Рип, а не вертухаями… — экспериментатор встал как вкопанный. Во-первых его смутило то слово, которое всплыло в его рассудке. Ему казалось, что он даже не знает подобного сленга, сохранившегося в отдельных кругах. Во вторых, в этот момент он нашёл ровно то, что искал. На табличке было написано «Рейв» и это название совершенно устраивало старого экспериментатора.       — А вот это как сюда попало? — подумал он, остановившись напротив совершенно черной, бархатной двери с небольшой табличкой и зеркальными буквами на ней. Немного потоптавшись на месте, он решил зайти внутрь и посмотреть, что там за такой «Рейв» и, на самом деле, Олденвуд Грей не пожалел. Он попал в большую комнату со стенами стилизованными под кирпичную кладку. Здесь, подпирая противоположную от него стену, стоял на вид очень старый и крайне уютный диван, перед которым стоял стол и несколько стульев. Никого в этой комнате не было, только музыка потихоньку дышала басами из двух комнат, на которые разбивалась прихожая.       — Эм… ну, допустим, — сказал он и почесал затылок. — Не уверен, что из этого что-то получится, потому что это явно не музыкальная школа… ну да ладно, — подумал он. — Раз зашел, надо попробовать с кем-нибудь заобщаться… тем более, времени до прихода Исиды и Неона у меня совершенно не осталось, — подумал он и подошел к ближайшей из двух дверей. — Что ж, настало время интересных знакомств и просто нереально крутых историй!.. — он несколько раз неловко кашлянул, после чего постучал в дверь. Спустя несколько секунд музыка за дверью утихла и к доктору Бею вышел коренастый мужчина в черных шортах, такой же майке до середины бедра и старенькой, затертой кепке… видимо, самой любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.