ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      — Доброго-херового вам утра, господа не самые хорошие, с такой-то любовью не досыпать, — сказала, нет… практические прорычала Исида, начиная спускаться по ступенькам. По манере делать каждый следующий шаг было понятно, что она ещё не до конца проснулась, что её слегка штормит, а глаза закрываются под влиянием уставшего организма.       — Присаживайся на кофе и… салат?.. — сказал Олденвуд Грей, чем очень сильно удивил сам себя, — Э-м-м… кхе-кхе… теперь я понимаю, Уилл, твой некоторый скептицизм… ладно… Вандая, девочка, будь добра, наруби нам бутербродов, пожалуйста. И кофе! Налей нам своего богоподобного кофе, родная!       — Будет сделано, мистер Бей, — сказала девушка и опередив Исиду на ступеньках, сразу отправилась на кухню, — Всем как обычно? Никто ничего не хочет добавить или заменить? — хихикнул андроид, чем в очередной раз привлёк к себе внимание, из-за реальности сказанного, из-за полного отсутствия привкуса искусственности в сказанном ей.       — Воу! Это че такое сейчас было? — поинтересовалась Исида, мимо которой данное явление не прошло, — Вандая, с тобой все нормально? Как чувствуешь себя? Перегрева нигде нету? Норм все, а?! — говор девушки содержал в себе естественный гонор с самых темных и жестоких подворотен близрасположенного города. Такой она была тогда, когда ей не давали выспаться. Это было похожим на то, как будто за время сна она не восстанавливала какую метафорическую, может даже метафизическую маску, что была способна сдерживать настоящую натуру ассистентки одного из самых уважаемых ученых. Таким образом, время от времени, перед главными участниками эксперимента, возникала хрупкая фигура со специфическим говором, дерзкими манерами и нравом танка, прущего напролом. В самом начале совместного проживания под одной крышей, Уилл не оценил такого поведения, за что крепко поплатился выверенным ударом в челюсть и легким нокдауном, но не нокаутом.       — Не обращай внимания, пожалуйста, — быстро подхватил Олденвуд Грей, — Сегодняшнее утро, вообще, достаточно странное. Сама посмотри… на руки Уилла, — сказал экспериментатор, таким образом резко переводя стрелки разговора, как стрелки мчащемуся составу, в другую сторону, дабы избежать столкновения.       — О! А что с руками? Так старательно трудился на благо простынки или носка, да? — пренебрежительно фыркнула девушка, посмотрев на замотанные руки своего названного мужа. К этому моменту она наконец спустилась на первый этаж, лениво потянулась, громко зевнув, после чего весь корпус Исиды расслабился, переломив приятную фигуру напополам.       — Тостер взорвался, — Уилл фыркнул в ответ и указал рукой в сторону обугленной части кухни, — Так что твоя шутка не совсем актуальна этим утром, — язвительно ответил молодой человек, которого не то чтобы задело сказанное Исидой, но явно не нашло никакого отклика.       — Ну так правильно, взорвался! Туда надо хлеб вставлять, а не что-то там другое… — девушка грубо рассмеялась, — А ты точно больше ничего не подпалил? — игриво спросила она, в несколько быстрых шагов пересекла комнату и практически упала на фиктивного супруга с звонким хихиканьем и легкими тычками пальцами ему под ребра.       — Да ну тебя… — ответил Уилл, но не смог сдержаться и по-детски захихикал почувствовав эти самые легкие тычки. Исида знала, как можно быстро рассмешить пускай подставного, но все-таки супруга, которому она, в особенности за последние несколько месяцев, начала сильно симпатизировать из-за таких качеств как: целеустремленность, настойчивость и педантичность к своему делу. Плюс, как бы то ни было, Уилл был крайне хорош собой и, как за этот год выяснилось, не был глуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.