ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      — Так… Исида, иди, досыпай… сколько получится… А я тут со всем разберусь. Вандая, девочка… помоги мне немножко подраскидать случившийся беспорядок… прибрать остатки кофейного столика и приготовить завтрак. Ты сможешь? Все нормально? — спросил Олденвуд Грей и посмотрел на андроида, который, несмотря на вернувшееся сознание, выглядел крайне потерянным. Обычно так выглядят те, кто внезапно что-то понял, но не успел принять… обычно так выглядят те, кому внезапно стало нечего терять… экспериментатор знал об этом, потому как раньше уже ни один раз видел этот взгляд, и ни один раз видел его в отражении.       — Д-да… мистер Бей, — неуверенно ответил андроид, внезапно став человечнее, — Да, конечно! — она мотнула головой из стороны в сторону, и это было слишком натурально. Настолько, что разница между ней и той же самой Исидой перестала существовать. Экспериментатор напрягся, однако решил не поддаваться панике и дождаться того момента, когда сможет вызвать Джима и попросить его влезть в мозги Вандаи для изучения… если в этом будет потребность…       — Отлично, девочка, — доктор Бей мягко улыбнулся, — В таком случае, давай не будем растягивать и начнём просто работать, — сказал он, и, тяжело переваливаясь на костыле, подошёл к регулятору света и слегка повернул его, чтобы в главной зале стало чуть светлее — Так-то лучше! Мы не будем спотыкаться друг о друга, — стараясь быть милым и учтивым, он подошел к Вандае, мягко положил ей на плечо свою руку, от чего девушка сначала слегка дернулась, напряглась, а после, практически мгновенно расслабившись, мягко тронулась в сторону остатков кофейного столика. Экспериментатор пошел на кухню.       В течении часа они плавно танцевали друг вокруг друга. Вандая успокоилась, расслабилась, но её поведение, слова, жесты, мимика, вышли на другой уровень и сейчас она стала неотличимой от нормального человека.       — Хотя, одно отличие все-таки есть, — думал Олденвуд Грей, — Она слишком идеальна, чтобы быть человеком, — Он периодически останавливался, чтобы посмотреть на девушку, которая до этого утра не привлекала к себе особого внимания из-за отсутствия какой-то очень важной черты… сейчас же, было очень сложно не смотреть на нее вообще… еще этот колокольчик, который так или иначе привлекал к себе внимание, заставляя посмотреть в сторону андроида.       Уилл вернулся чуть больше чем через час после своего ухода. К тому моменту экспериментатор вместе с прислугой уже навели порядок и готовились к приготовлению завтрака. Парень, который являлся для Рип приемным отцом, поднялся в свою комнату, взял оттуда планшет, вернулся в гостевую комнату, сел на диван и приступил к изучению детской психологии. Уже некоторое время он посвящал себя науке и знаниям, которые могут помочь в воспитании ребенка. Уже многие аспекты он успел почерпнуть и эффективно использовал на практике, что позволяло не только правильно отвечать, но и правильно направлять Неона по его особенному пути совершенного человека.       — Как дела, Уилл? Что тебе сказал Джонсон? — спросил экспериментатор, старающийся как можно больше стоять на одном месте и подстраивавший под себя окружение таким образом, чтобы все было в радиусе вытянутой руки, — С руками все нормально?.. Вандая, девочка, а ты не могла бы отнести тарелки на обеденный стол, пожалуйста… ага, да! Спасибо, родненькая!       — Сказал, что ничего страшного. Намазал мазью, перебинтовал самые жесткие места и сказал идти с миром. Завтра утром надо будет заявиться еще раз, — Уилл развел своими руками, но это увидела лишь Вандая, так как Олденвуд Грей стоял спиной к парню и резал помидоры, для приготовления своего фирменного завтрака в стиле «холостяк с пожизненным опытом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.