ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      — Не плохо… очень не плохо… как раз и человек, который принимает все решения находится тут для выслушивания и принятия решений, — сказал Бутт, — Ладно, можешь идти. Я так понимаю, у мистера Бея ко мне очередной разговор, связанный с работой, которую проделываете вы под моим наблюдением, — было видно, что мужчина гордится своей должностью и из кожи вон лезет в своих побуждениях сделать все в самом наилучшем виде.       — Да, спасибо тебе за помощь! Правда, способ о предупреждении ты выбрал не самый лучший… но все равно, благодарю! — сказал Олденвуд Грей, — Я обдумаю твое предложение и приму решение. Скорее всего мы приобретем данные ремни, а тебя ждет небольшая, но очень приятная премия от меня лично, — экспериментатор хлопнул мужчину по плечу, — Ладно, нам с Буттом действительно необходимо немного поговорить, поэтому, будь добр, пожалуйста… — доктор Бей не успел закончить, потому что мужчина довольно развел руками и даже слегка поклонился в ответ на обещание премии и в мгновение ока покинул контейнер.       — Бутт, напиши мне, пожалуйста, имя этого сотрудника, — спустя несколько секунд сказал экспериментатор, — Пусть человек порадуется денежке… — он пожал плечами и спустя еще несколько секунд забрал бумажку с аккуратно написанным на ней именем, — Ага, спасибо… давай перейдем к нашим с тобой делам… рассказывай, как и что тут у тебя? Укладываетесь? Сотрудники впахивают или ковыряются в носу?.. ты же знаешь, что от их работы зависит тяжесть их карманов! Чем меньше они будут работать, тем больше сотрудников будет и на тем большее количество кусков будет поделена каждая выплата… можно сказать, что размазана по максимуму.       — И я понимаю, и все понимают, и каждый впахивает по полной! За это я отвечаю своим куском! А поскольку он… ну, уж очень сладкий, то делиться я не хочу, — Бутт алчно улыбнулся и посмотрел на работодателя исподлобья, — Так что у нас тут все крайне строго и по карточкам!       — По карточкам? — спросил Олденвуд Грей, который не понял того, о чем идет речь, — По каким карточкам? Я ничего подобного не вводил, не делал… у каждого есть пропуск, но из контекста я могу сделать вывод, что ты не о пропусках… — экспериментатор нахмурился.       — Мое нововведение, — мужчина расправил плечи и постарался сделать грудь колесом, но поскольку он был не самого высокого роста, а его фигура была далекой от идеальной, то не грудь возвысилась, а живот вывалился, но Бутта это ничуть не смутило, более того, он даже не заметил произошедшего, отчего его поза смотрелась карикатурно-вычурно, — И, знаете, док, оно реально работает! Я прочел об этом в… на одном ресурсе в «Глобал». Такую систему использовали много лет назад на заводах и я её нагло скопировал… по-своему, и не с такой автоматизацией, но эффективность потрясающая! — мужчина развел руками, — Короче, я распечатал бланки-календарики. Каждый день каждому явившемуся я пробиваю две копии. Одну у себя, одну у сотрудника. А конце месяца сравниваю с еще одним источником, о котором никто ничего не знает. Таким образом получилось отсеять несколько человек… вы помните, я направлял к вам? — тут доктор Бей вспомнил о том, что несколько человек были уволены и отправлены на чистку, — Так вот, они были пойманы как раз с помощью вот такой небольшой хитрости.       — Не плохо! Жестко, но очень неплохо! Мне нравится идея и реализация, — доктор Бей похлопал в ладоши в символе одобрения, — Но вводить подобное на всей станции я не стал бы, потому что похоже на сурового вида диктатуру, а нам подобного не надо! Мы тут не для этого и не за тем.       — Кстати, я настолько за год привык к проведению работ и к отчетности, что уже все подготовил. Вот, можете забрать папку! — сказал он, — И рассмотрите, пожалуйста, несколько просьб на тему приобретения новых силовых контуров. Крайние уже вырабатывают свой ресурс из-за плотности и сложности работ, — сказал Бутт, — На этом у меня все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.