ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      — Всегда пожалуйста, многоуважаемый учитель, — хихикнула Исида, вильнула своим носиком и быстро ушла, оставив после себя лишь напоминание и издевку, повисшую в воздухе. Практически всегда… практически без особых усилий ей удавалось бросить в воздух какую-то такую фразу, которая не просто забирала все внимание на себя, которая ставила логическую точку в разговоре.       — Вот же… — фыркнул Олденвуд Грей, который хотел высказаться, но понял что в этом нет никакого смысла, — … умная и от этого страшная, девочка!.. — сказал он и посмотрел на Уилла, — Если бы она была бы твоей настоящей супругой, я бы не позавидовал тебе, — от этих слов парень подавился кофе. Он начал громко кашлять, стараясь очистить свои дыхательные пути от крепкого напитка, приготовленного андроидом. Вандая же, услышав громкий кашель, немедленно подошла и с виду хрупкой девичьей ручкой ударила в область между лопаток. Не сильно, но достаточно, чтобы помочь Уиллу прокашляться. Она просчитала идеальный момент между выдохами и благодаря этому ей потребовался всего один удар.       — Ладно… мне уже пора идти, — поспешно запихнув в рот последний кусочек бекона, доктор Бей поднялся и сразу направился к двери, — Все! До вечера! Начинай готовить отчет, — сказал он и посмотрел на искаженное лицо своего подопечного, — Все, давай! Не скучай! — экспериментатор чувствовал себя как нашкодивший пацан, который быстро дистанцировался от того, кто не успел осознать шалости.       Доктор Бей шел по подземной станции, которая за прошедший год стала похожей на небольшой подземный населенный пункт всего в несколько жилых домов. Свет, который провели высоко под сводами станции, как и предполагалось состоял из большого количества разных ламп. Он светил ярко и обогревал собой кожу доктора Бея подобно тому, как настоящее солнце обогревало бы на поверхности. Так же, Олденвуд Грей удивлялся тому, что нанятый им мужчина умудрился устроить и настроить систему таким образом, что она синхронизируется с реальным временем, временем года, с восходами и закатами, размером солнца и луны на небосводе и выдает картинку, подобную оригиналу.       — Да-а-а… не зря я нашел и нанял именно этого человека, — думал доктор Бей, который последние несколько недель завороженно наблюдал работу системы освещения и наслаждался теплом, — Прошло больше года с того момента, как я спустился сюда… — мелькнула мысль в голове доктора Бея, — … и впервые за это время я чувствую тепло на своей коже… и оно мне так напоминает солнечный свет… странное чувство… очень странное чувство… — думал он, следуя в рубку управления погодой и вентиляцией, — … я хочу на поверхность. Впервые за долгое время я хочу выйти отсюда, вдохнуть свежего воздуха и почувствовать настоящий ультрафиолет на своей коже, — он поднял руку, закатал рукав халата, затем свитера и посмотрел на побелевшую кожу, — … эх… вряд ли получится воплотить это желание в жизнь… — вздохнул он, и в его голове промелькнула тень скорби, которая была вызвана мыслью: «Как бы это место не превратилось в мою дорогостоящую могилу». От этой мысли его передернуло, он встряхнулся, после чего подумал: «Не-не-не! Все нормально будет! Все будет не просто нормально, все будет отлично, и мы выйдем отсюда после наступления совершеннолетия Рип! После этого я сам начну следующий этап его жизни… уже вне этого города!»       Он зашел в центр управления вентиляцией и погодными условиями станции под кодовым названием «Инкубаториум Киборгвилля». Здесь топтались двое мужчин, одна девушка, чей один глаз жил отдельной жизнью, и несколько андроидов под человеческим прикрытием, которые принимали распоряжения на этот день и готовились к тому, чтобы занять свои точки на объектах, пока каждый из руководителей определенной областью будет готовить и просчитывать каждый следующий шаг стыковки и проектирования общей системы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.