ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — Исследуем её глубокий внутренний мир методом нежного прикосновения к мозгу, — пробубнил Джим, — А теперь, я попрошу вас помолчать, потому что вы меня сильно отвлекаете… и, если вы не хотите столкнуться с некоторым количеством проблем, связанных с неудачной попыткой доступа к ядру… я вам крайне настойчиво советую заткнуться и не мешать мне, от слова «совсем»… надеюсь, я высказался достаточно животрепещуще и отбил у вас желание раз-го… ва… ри-вать, — проговорил сотрудник водоканала, лоб которого покрылся потом.       Ни Уилл, ни Олденвуд Грей не решились что-то сказать, осознав серьезность происходящего. Парень спустился со второго этажа и встал рядом. Он жадно уставился в монитор, который показывал небольшую стрелочку, быстро плывущую в коридоре, стены которого состояли из хаотично разбросанных бук в и цифр. Несмотря на это, данное занятие ему казалось достаточно занятным и забавным. Также, парень отдельно подметил то, как его подчиненный, держал палец на цифрах на шее Вандаи и изредка передвигал его справа налево и обратно, приближаясь к центру.       — И-и-и! Во-о-от! Почти-и-и! — проговорил Джим, который уже предвкушал, что эта игра закончится. За весь день он не устал так, как за последние несколько минут полного контроля и сосредоточения, — … и-и-и! Прям крутота! Вот мы и добрались до ядра!       На мониторе возникла строка с несколькими служебными словами системы, мигающим курсором и небольшой сенсорной клавиатурой. Джим прекрасно помнил вопрос своего нанимателя и по этой причине сразу ввел соответствующий запрос. Спустя несколько секунд перед ними возникла некоторая числовая последовательность, прерывающаяся точками.       — У вас есть возможность подключиться к «Глобал»? — спросил он, обратившись к Олденвуду Грею, — Мне это необходимо, чтобы посмотреть информацию на счет версии библиотеки… так, я смогу вам что-нибудь сказать о… — он не успел закончить свое предложение       — Да, конечно… — сказал доктор Бей, — Давай связующее, я подключу… — спустя несколько секунд, Олденвуд грей держал в своей руке небольшое устройство связи и настраивал его под систему обеспечивающую связь с сетью «Глобал» в Киборгвилле. На это потребовалось всего несколько секунд, после чего экспериментатор отдал Джиму его связующее.       — Отлично! — сказал мужчина и тут же приступил к поиску информации. В это время, поймав удачный момент, Уилл задал мучающий его вопрос еще раз: «Чем вы тут занимаетесь?»       — Вот этот человек, который на станции работает под твоим началом, он — гениальный настройщик андроидов, — сказал Олденвуд Грей, чем спровоцировал у Уилла неоднозначную реакцию и искривление лица в вопросительную гримасу.       — То есть, он настраива… л… андроидов до того бунта? Так получается? — переспросил парень, чтобы быть точно уверенным в том, что он понял сказанное своим работодателем, — … и он знает о том, что на нашей станции есть андроиды, и вы даже дали ему возможность…       — Что-то типа того, — кивнул доктор Бей, — … и, отвечая на тот вопрос, который написан на твоем искаженном лице, — да, я ему доверяю и не боюсь того, что он может сотворить черт пойми что, — Олденвуд Грей был серьезен. Он прямо смотрел на парня, которому обещал шахматную партию, и с которым хотел поделиться своими знаниями.       — Мне вас не понять, — сказал Уилл, — … но, если вы считаете, что так будет лучше и что этому человеку можно доверять, — он ладонью указал на Джима залипшего в свое связующее и увлечено ищущего информацию о той комбинации, которая светилась на небольшом мониторчике внутри головы Вандаи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.