ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — Все отлично, шеф! Можем начинать! — нарочито бодро отозвалась Исида, — Сейчас мы посмотрим насколько действенно то, что вам так хочется проверить! Хе-хе… — её смешок был скорее философской направленности с подтекстом: «Ну да… ну да… вряд ли».       — Отлично! — его выкинуло из размышлений, как пробку из взболтанной бутылки шампанского, — Я тут кое-что поменял… Посмотрим на то, каким образом будет происходить воздействие, — он улыбнулся несколько натянуто, но при этом искренне. Пока ассистентка устанавливала электроды, он настраивал оборудование так, как сам считал нужным.       — А что вы конкретно изменили? — спросила ассистентка, которая не обращала никакого внимания на манипуляции Олденвуда Грея все то время, пока была занята установкой электродов в максимально правильные места… во всяком случае, ей казалось, что она устанавливала электроды в максимально правильные места.       — Во первых, я задал направление движения напруги. Она будет идти от кончика мизинца к центру организма, то есть, нагнетая… эм… некую абстрактную энергию с обеих сторон вовнутрь. По идее, это не правильно… или не совсем правильно… но сейчас наша цель экспериментные данные… так… направление — это первое… второе, что я поменял — распределение напруги. Это значит, она будет повышаться от точки к точке, начиная от трёх с половой вольт, и так до семи с половой. То есть, первая, согласно списку, акупунктурная точка, примет все напряжение на себя. Посмотрим, каким образом, и будет ли хоть какое-нибудь влияние на организм. Если вдруг во время и после нашего опыта что-то пойдёт не так, будем считать сегодняшний эксперимент стрессовым, и это будет крайней точкой интервала, за который, пока что, заходить не стоит. Причём, это может быть как положительный эффект, так и отрицательный. Если же мы застрянем на нулевой отметке, придётся увеличить уровень стресса за счёт увеличения влияния внешних факторов. В любом случае, нам придется сегодня посмотреть на пиковое значение.       — Для чего? — спросила Исида, подходя к оборудованию, рядом с которым стоял её учитель, — Для чего нам это делать? Я имею в виду, считать пиковое значение?       — Чтобы потом переходить границу намеренно и подконтрольно, нежели елозить туда-сюда без понимания того, что мы на самом деле делаем. Ты просто представь, скольких бы проблем связанных с психикой можно было бы избежать, если бы была возможность досконально все изучить и только после этого приступить к воспитанию ребенка. Я, конечно, прекрасно понимаю, что мои мысли возводят воспитание в степень абсолюта, чего быть не может из-за множества факторов… как к примеру: наркоты, которую так и не вывели, из-за алкоголизма, который прогрессирует в обществе на фоне общей депрессии вызванной недавней войной, из-за пресыщенности свободным временем и легкими развлечениям, которые призваны сделать жизнь легче и проще, а в сухом итоге обесценивают такое понятие как «счастье», — этот монолог пробрал Исиду, которая никогда раньше не задумывалась на тему воспитания детей с этой стороны. Она внезапно поняла, что дети из благополучных семей являются предметом зависти и злобы… дети из богатых семей затыкают внутри себя зияющие дыры одиночества, собирая вокруг жополизов и подхалимов… а те, кто вышел из семей, которые не отличаются благополучностью, стараются сбежать из этого паршивого мира, и с самых малых лет следуют по пути тотального саморазрушения во имя эфирного счастья… или наоборот, выбирают дорогу под названием «я никогда не стану как они». Конечно же, она понимала всю утрированность сказанного доктором Беем, но не могла исключить зерен истины, которые содержались в каждом сказанном им слове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.