ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      День пятидесятый от рождения.       — Доктор Бей, здравствуйте! — произносит первый из бригады сантехников и протягивает руку для рукопожатия, — Как Ваше ничего поживает? — спрашивает он с легкой улыбкой на лице. Сейчас этот мужчина, которого зовут Пол, занят подготовкой места под резервуар для нечистот. В это же время Джим, который взял на себя ответственность за водоснабжение, приступил к работам направленным на подготовку котловины для резервуара с водой.       — Все не так уж плохо, — Олденвуд Грей пожимает плечами, — Скажите, как продвигаются работы? Какие результаты? — спрашивает он, собирая информацию для второго отчета по проведённым работам и вспоминая о том, сколько критики на него обрушилось в последствии первого глобального отчета. Конечно, он изначально понимал, что такое количество больших правок и растранжиривания бюджета повлекут за собой однозначно-негативные реакции, но не думал, что поставит под сомнение свой профессионализм. С другой стороны, спустя некоторое время после совещания с инвестирующими сторонами, те принесли ему свои извинения за резкость высказываний, но настоятельно попросили, впредь, аккуратнее распоряжаться бюджетом.       — Работы? Как продвигаются? Неплохо… ваш человек, который Уилл, приятный парень! Работящий! Вы когда в первый раз сказали, что над нами ещё кто-то, помимо вас, будет, честно, мы напряглись, но сейчас понимаем, что зря мандражировали, — сказал Пол, — Конечно, он мало что понимает в сантехнике, но старается! А это похвально! — мужчина громко рассмеялся, после чего заметил то, как пара его подчинённых не справляется без его присутствия. Он выругался, спустился в котловину, помог, после чего, испачканный в земле, поднялся обратно к экспериментатору.       — Кстати… — сказал доктор Бей, — Насколько я помню из нашего самого первого разговора в моем кабинете, вы, вроде как, должны были заниматься вопросами водоснабжения, а не санитарного очищения, — проговорил Олденвуд Грей, которого действительно волновал этот вопрос, — Почему так получилось?       — Видите ли… как оказалось из нашего с Джимом общения и первых набросков, сделанных что им, что мной, нам куда проще было поменяться местами и делать то, что получалось с самого начала и, положа руку на сердце, от души, мы сделали привальный выбор и каждый занялся тем, что ему даётся проще, — сказал Пол, — Короче, работа кипит! И скажите, когда вы сможете поставить каждому из нас по силовому контуру. С ним работа пойдёт не просто бодрее, а намного!       — Как раз ждём поступления нескольких контуров и нескольких приспособлений, которые понадобятся вам в будущем. Так что, пока что занимайтесь так… в скором времени все будет, — сказал доктор Бей максимально доверительным тоном, на который он был способен.       — Отлично! — сказал Пол, — Мне нет смысла не доверять вам. Плюс, еще при первой встрече вы показали серьезность своих намерений! Мне это понравилось! — на лице мужчины была улыбка, — В любом случае, прошу прощения, но мне пора вернуться к работе, иначе присланные вами задохлыши стараются, но все равно не справляются, — он улыбнулся, пожал доктору Бею руку и спустился в котлован предназначенный для резервуара.       — Да… андроиды не справляются, потому что им запрещено работать в полную силу… Они используют свой потенциал на пятнадцать из возможных ста процентов… Ночью я подправлю этот показатель исправив на двадцать пять. Пришлось пойти на такие меры и пригнать сюда андроидов, чтобы снизить убытки, — думал Б.О.Г., наблюдая за работниками. Так он постоял минутку и пошел на встречу с Джимом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.